Дошкольное образовательное учреждение №40
Баймырза Болот
это была школа раньше)
ГА
Гульнур Алтынбек Кызы
Отличный новый, чистый садик , доча с удовольствием ходит , директор и воспитатели очень хорошие ❤️ наш воспитатель Екатерина Ивановна самая лучшая, доча очень любит 💕
Айнура Молдокулова
Самый лучший садик 💓💓💓
Anastasiia Kasymdzhanova
Здравствуйте! Хочу отдать ребенка, перевести из частного сада, подскажите отзывы, кто ходит? Мой ребенок не кыргызской национальности, будет ли трудно адаптироваться…. Переживаю и по расходам есть ли????
Amely Ko
Родители, как вы отдаете сюда маленьких детей??? Очень жаль детей, 2 года, каждый раз прохожу , дети плачут без остановки, у нянь и воспитателей 0 реакции. Им абсолютно все равно что детям плохо. Даже успокоить не пытаются. Это ужасно, сердце болит смотреть на такое.
СА
Самаганова Айжамал
Это государственный садик
Arykova Arykova
После ухода Карамурзаева Н.Т творится полный беспорядок, раньше она сама стояла у входа и в 8: 15 закрывала двери, все контролировала ,сейчас бог знает любой может зайти в любое время. Карамурзаева была грубой но она держала порядок и хотя бы заботилась о безопасности наших детей, двери всегда открыты ,даже родители в 8:40 могут приходить и оставлять детей
Айпери АТ
После ухода прежнего директора Карамурзаевой н.т. , в садике наконец воцарила АУРА покоя, а не базара с криками и интригами как в коллективе, так и среди родителей!!!! Но новому директору приходится разгребать весь БАРДАК в деятельности детсада – оставленный прежним директором. Но самое главное, наведён порядок в питании – дети стали получать ПОЛОЖЕНОЕ им мясо, фрукты и др продукты, и что немаловажно – меню стало вкусное и качественно приготовленное ! Это только лишь верхушка айсберга, если углубляться глубже - тем страшнее… Надо ещё много , чего исправлять в деятельности учреждения. Сил и терпения новому директору, а садику процветания ❗️
Рахат Каработоева
Мы тоже хотели отдать ребёнка и хотели заполнять электронную форму, но почем-то номер этого садика не выходит......? Кто знает почему так?
KA
Kamila Abdurakhmanova
Садик хороший, воспитательница замечательная у нашего ребенка. Единственное, что плохо это слишком много детей в группах. На 1 группу набирают до 50!!! детей. Это кошмар. И конечно плохо то, что садик только на кыргызском, можно было бы добавить и русские группы.
Feruza Nyrlankyzy
Aida Sultangazieva
Хороший,чистый новый ремонт
DN
D Nurkulovna
Мои дети ходят с удовольствием 🤩 Директор Надира Татыбековна Воспитатели Все очень хорошие 🤩 Все устраивает Питание без слов 🔥 Чистота внутри и снаружи 🔥
Джон Сноу
Забрал ребенка оттуда. Воспитатель вообще не работала с детьми. Ни одной поделки за три месяца. На улицу почти не выходят. То стенд надо, то это надо, то другое. В итоге в конце месяца расходы на 5 тыс выходят.
Бегайым Маматова
Ходим в это садик с осени👍🏻 Все нравится, у нас самая лучшая воспитательница! В садике все новое, сейчас зимой внутри жарко👍🏻
НХ
Нурида Хашимахунова
Классный садик ребёнок ходит с удовольствием. А питание вообще класс если бы продовали сама бы покупалабы и кушалабы. Обучение на кыргызском государственном языке что радует. Русских групп нет. Есть дисциплина 8.15 закрывают ворота и ребёнок уже понимает что нужно идти пораньше и без слез идёт. А у меня такой ребёнок очень ранимый один раз если его поругают и все он категорически будет отказывать ходить даже через силу был такой опыт сколько частных садов поменяли и остановились на этом 2 месяца ходим и никакого жалоба а только приятные эмоции. А воспитатель вообще класс. Ждём очередь для младшей)))))))
NA
Nagima Akunova
лучший садик❤️условия, как кормят, воспитательницы, директор 👍🏻 двое детей ходят с большим удовольствием👍🏻
A Subanova
Русско-яз группа есть?
Красивый садик ,самые лучшие условия.Все новое,чистое👍🏻 Доброжелательный персонал и директор!👌🏻
Бегимай 🍃
Дорогие родители справка с места жительства нужно? данный момент ответите пожалуйста
Adel E
В целом садик хороший, но, к сожалению, есть некоторые проблемы с персоналом. На данный момент столкнулись с ситуацией: охранник просто не пускает нас внутрь,даже для того чтобы сдать документы. Дверь закрыта, и доступ ограничен, что вызывает недоумение. Уже заметны кыргызбайские замашки. Не ответа,ничего! (Пустой Игнор)
EM
Elon Musk
Дарья Андреевна сделала будущее 👍
СЭ
Сетора Эрманова
Когда начинать работать???
SD
Shahnoza Davranova
Когда приступит к работе?
LS
Lana S
Язык обучения только кырг-яз ?
Татьяна Гордеева
Можно номер садика ? И номер администратора
ET
Elina Tkhai
Как связаться с администрацией по поводу садика?
Erma Zh
Очень неплохо!