iStom Dental
Стоматологическая клиника
Нурай Эрикова
Акыл байке лучший✊❤️
Анастасия Домашова
Артур очень приятный специалист , а главное мастер своего дела. Рекомендую
VK
Videoman Kg
От всей души хочу поблагодарить стоматолога Ислама. Вежлив, корректен, объективен. Удалил восьмой верхний зуб без боли буквально за 1 минуту. Успеха. Искренне рекомендую! Нур.
ЕЖ
Елена Журавская
Потрясающий врач, реально дар от Бога! Всем рекомендую Ислама!
Alina Alybekova
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Работу сделал качественно и быстро, стоматолог Акыл. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
MS
Meerim Smarbekova
Знают свое дело и отлично с этим справляются. Очень вежливые и прям хорошо объясняют, покажут что и как делать. Я осталась довольна👍👍
Владимир Гусев
Отлично , ❤️ 😊 , ставлю 10 из 10 , доктор по имени ИСЛАМ СУЛКАЙДАРОВ мастерски отреставрировал мне зуб , поставил штифты и приклеил виниры , очень хорошо сделал мне понравилось , специалист знает свое дело , и ещё я пришел не по записи , он меня принял без очередей , сделал реставрацию зуба очень хорошо
КС
Каныкей Сыйдалиева
Нашла клинику в ГИС2, пришла и записалась к Исламу, далее поставил пломбу. Быстро, аккуратно сделал и качественно. Так же провел осмотр и дальше пролечили остальные зубы. Профессионал своего дела, любезный. В клинике чисто, комфортно и хорошее обслуживание.
SB
Salimka Bekbosunova
Акыл- профи своего дела. Я не перестаю рекомендовать его всем своим знакомым, так как была в восторге от его работы. Безболезненно, качественно, честно работает. Таких порядочных и ответственных людей не так легко найти. Поэтому рекомендую от всей души!
SK
Shakhnoza Khakimkhodzhaeva
Хорошая клиника, Ислам вылечил мне большинство зубов 😄 Учитывая, что я сладкоежка, зубы были не в лучшем состоянии. Но теперь всё красиво, ровно, бело. И работает быстро, аккуратно, ничего не больно, всё по делу. Вежливый, внимательный, доброжелательный. Было пару моментов, и приходилось подкорректировать результат, но видно, что человек действительно заботится о результате, а не просто «сделал и забыл». Очень благодарна и искренне рекомендую! 🙏
ЗЧ
Зинаида Черванева
Отличная клиника, прекрасные условия, а самое главное великолепный Ислам!!! Вылечили мне все зубы, без боли! Теперь я не боюсь стоматологов🫶🏼
К Кк
Лучший
Nekto Law
Приятный в общении стоматолог. Для экстренных случаев вполне достаточно квалификации. Оборудование достойное. Подход ответственный, но видимо нужно больше времени и не разового похода, чтобы оценка была реально по существу. Поэтому оценка для роста. Рекомендовал бы другим? Скорее - да, чем нет.
Никита Серов
Пролечил все проблемные зубы у Ислама: протезирование нерва, пломбы, а также чистка. Всё успешно, быстро, качественно, без осложнений и по доступным ценам. Рекомендую.
Iskak Kartaev
Место где хочется вернуться обратно Доктора проф своего дела 🤗😉 Ислам и Акыл...
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
отзыва: “Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Исламу! Настоящий профессионал своего дела – внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Вся процедура прошла без боли и дискомфорта. Теперь я знаю, к кому обращаться за здоровой и красивой улыбкой! Рекомендую всем!”
ЗК
Захида Кан
Воду сына не доктору Ермековой все нравится очень отвлекает его и вообще не плачет ребенок
Ayana Kabylbekova
Почему пишите круглосуточно, Если на самом деле нет!!!!!😡
A S
Очень хорошая клиника, лучший персонал и очень уютно. Самый лучший стоматолог Ислам
Очень легкая рука у стоматолога Ислама , я на всех процедурах спокойно спала , после привела дочку у которой истерики у врачей , но доктор был очень любезен и расположил ребенка к себе что очень важно ☝️
Малика Мукамбеткалиева
Пришла к доктору Исламу по рекомендации знакомых. Понравилась его профессиональность и спокойная атмосфера, которую он создает. Вылечила все зубы летом, теперь прихожу на чистку. Рахмат!
s_
sam _
Работают качественно, без боли, знают свою работу, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
TT
Talisman Talisman
Стоматолог Акыл!!! Профессионал в своём деле! Советую!
Erni S
Не советую. Отзывы походу сами оставляют. Делает переоценку после работы. Стоматолог Ислам. Делает очень дорого.
Эркинбек Асснкожоев
2 бала иштейт экен! Профи тишти оорутпай жулуп жана 2 тишти пломба кылып берди! Колдору женил даже не почувствовал укол. Баарынарга сунуштайм!
NN
Neptune Nel
Ислам отличный стоматолог! Аккуратно, быстро и доступно, советую.
Элзар Джолдошбеков
Оказывается тока 5 звезд можно поставить Я бы поставил 1000000000 звёзд! Я сегодня приехал часов 23:00 критическим состоянием чуть не заплакал по дороге иза острой боли не лекарства не обезболивающие не помогли вообще уже вот готов был сам вырвать сам зуб! Я приехал Ислам встретил меня сразу же попросил одеть бахилы! И сразу же преступил к своей работе начал обследовать! Я удивился что все тут четко он давно работает но все что есть тама прям как новое как будто из пакета достали! Ислам действительно очень хорошо знает свою работу на 1000000000000000% сделал лечение и сразу же поставил пломбу я был так удивлен что сразу поставил пломбу🫣 а когда делал у других они тянули время день сутки чтобы заработать деньги в себе в корман! НАРОД РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ ЭТУ СТОМОТОЛОГИЮ ПРЯМ ТОПЧИК!
Айкан Нурбек Кызы
Вы что сами пишите отзывы? Все в один день 🫢
Astra Kojonazarova
Ислам Рыспекович профессионал своего дела 👍🏻 , вылечила свои зубы и осталась довольна результатом, доверяю свои зубы только ему 👍🏻 10/10
ГТ
Гулнура Темирбаева
Посетила клинику на днях, осталась довольна. Врач знает свою работу 10/10, отличный сервис👌 Буду советовать близким
НА
Назар Алмасбеков
Мне очень понравилось прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Я доволен качеством работы врачей.Приятно, что в стоматологии чисто, красиво и уютно.
JO
Jamilya Osmonova
Клиника чистая и врачи квалифицированные. 10/10
DM
Damir Mamytbekov
Все было на высоком уровне и цены не кусаются
Nurzhigit Osmonaliev
В клинике чисто и комфортно, обслуживание на высшем уровне 👍🏻, без боли и быстро, адекватные цены, а самое главное качество работы просто бомба 🤩👌🏻, теперь буду приходить только к вам , ставлю 10 из 10 , очень понравилось, и стоматологи такие красивые 😹
KI
Kaniet Ibraev
Недавно посетил эту стоматологическую клинику и остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Доктора продемонстрировали высокий уровень мастерства и внимательность к деталям. С самого начала консультации я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел мои ожидания. Персонал клиники был дружелюбным и заботливым, что сделало мое посещение комфортным и приятным. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога. Большое спасибо за отличную работу!