Хинкальный дом
Кафе
ne aika
Очень вкусные хинкали 🤤❤️🔥 вообще была у них во второй раз и еда у них реально вкусная. Заведение небольшое, все чисто и уютно. Мне понравилось из еда и обслуживание.
ЗЗ
ЗаМир ЗаКиев
Ужасное отношения заказали две порции,доставили одну,а списали деньги на две порции
MD
Marina D
Хинкали очень вкусные. Кутабы тоже. Соусы довольно острые. Травяной чай прекрасный. Все по фен-шую.
Бексултан Туташев
Классное место 🔥🔥🔥
Карин Алакулова
Одно ищ любимых мест
Asylbek Alchikenov
Очень вкусно и сытно!!! Уютная атмосфера!!!
Aikos Kubanysh
Тут комфортная атмосфера приятный вежливый персонал и конечно же через чур вкусный хинкали поваром 👨🍳 отдельно благодарность что я каждый раз срываюсь от диеты 🤣
Emi O
Очень вкусная еда, будем постоянными клиентами
aj
abakir95 jobbber
Ооочень вкусно
КН
Карина Нестерова
Очень вкусная кухня, уже второй раз едим и будем ходить туда чаще, хинкали вкусные очень 🥹🫶🏼
- -
Вкусная кухня и очень чисто внутри, уютно 🥰 Подойдет семейным с детьми и также есть места, которые будут удобны для работы фрилансерам ( нужно пройти дальше от входа, там очень тихо, спокойно ) Хинкальки самые вкусные у нас в городе - просто пальчики оближешь! Чечевичный суп 👍🏻 Хачапури тоже 👍🏻 сыр тянется так 😻 ни в одном месте не видела такого. Нас обслуживала милая Айгерим - настолько чудесная девушка! От неё веет добротой и отзывчивостью. Всем гостям улыбается, помогает с выбором блюд, следит за чистотой на столах, параллельно успевает отдавать заказы курьерам. Желаем удачи и процветания. Будем часто приходить к вам в гости!
AB
Aida Bekmuratova
Хинкали очень вкусные, хачапури тоже 👍🏻
AX
Ai X
Вкусные хинкали и хачапури
Ha Ma
Супер
ГП
Город Перешагал
Несмотря на то что с улицы заведение невзрачное - вкусовые качества еды просто шикарные , ел хинкали у бабушки в грузии и скажу что эти на много вкуснее 😅официантка что была в смену 28.12.2025 просто умничка 🤝
Adalat Ulanov
Все было очень вкусно! Обслуживание так же отличное! Спасибо!
Жаныл Сатарова
Все было вкусно 🥰
Каныкей К
Классное, уютное, маленькое, семейное место с очень вкусной кухней и классным обслуживанием. спасибо!
Azat Kazakbaev
Очень вкусно, классное обслуживание ✅
аб
александр бондаренко
Заказал через глово долму. На картинке указано 7 шт, привезли 5. Заказал соус ткемали, отправили чесночный. Не серьезно!
UU
Unknown User
Респект за жареные хинкали. Нигде их не могли найти. Заказывал в яндекс еде хинкали и когда хотел оплатить, ресторан стал недоступен. Позвонил в ресторан, взяла девушка. Она сказала что заказы уже не принимают, т.к.закрываются. Но по просьбе договорилась с кухней и отправила хинкали через курьера. Вот это высшее обслуживание. Девушке большущий респект, она сделала наш вечер 🙏🏽
Озода Марасулова
Хинкали вкусные , обслуживание отличное .
Elvira Osmonova
Заказывала суп через Glovo — показалось, что порция немного маленькая. Приехала в заведение, меня приняли очень хорошо, персонал вежливый 👍 В знак извинения даже предложили вторую порцию — это было очень приятно! Суп оказался действительно вкусным 😋 Единственное, хочу отметить, что в приложении Glovo не указана масса блюда и цена там немного завышена. В остальном — отличное место, обязательно приду ещё!
Сайкал Сулайманова
Нет фотографий в меню, по названиям не понятно как выглядит блюдо
Нурдин Молдокулов
Очень много кинзы в начинке Хинкалий. В остальном норм.
Санжар Данияров
Вкусный Чахохбили , очень понравился, курица мягкая, нежная. Хинкали сочные, особенно с бараниной
Алтын Бактыбековна
Очень вкусный чай , атмосфера приятная. Обслуживание отличное 🔥🔥
Махсуда Мамедова
Все очень вкусно! Приятная атмосфера,очень чистое заведение! Отлично,всем советую!
Azat Umetaliev
Понравился сервис. Официанты очень вежливы и всегда помогут с выбором. Не смотря на маленькое заведения очень уютно что просто отдыхаешь головой и телом. Блюда что я брал вкусные и не бьет по карману.
эркайым к
красивый и уютный интерьер, вкусная и недорогая еда, нам очень понравилось, надеюсь в будущем посетим данное заведение ещё!
А7
Андрей 7
Очень вкусно, девушка официантка очень приветливая и добрая в общем все прекрасно 👍👍👍👍👍
Айсулуу Алымбекова
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное😍
ÉL
Épîkfãl Laim
Терминал не работает 😡
. Айдаралиев
Очень вкусно но хотелось бы рецептов из Грузии а не из интернета и немного цены понизить
A
Anastasia
Пока все нравится , часто берём на застолья . Ассортимент разнообразный
Евангелина Смешко
Любимое место
Азат Байке
Классное заведение очень вкусно
Вероника
Очень вкусно , официант очень хороший
Сайкал Нурлан
самые лучшие хинкали в городе🤧😻 заведение само уютное и официанты отзывчивые 👍🏻 питиизпити
KE
Kamil Erikov
Было вкусно, обслуживание отличное! Хинкали с сыром ваще топ!
Дарья Сергеевна
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!! В Бишкеке появились настоящие вкусные хинкали, а не манты под прикрытием 😭💔 а также потрясающе вкусный аджарули с правильным сыром! правда большой берите на свой страх и риск, потому что мы объелись до потери пульса. хинкали с бараниной – просто вкусные, а хинкали с говядиной – абсолютно восхитительные! возможно, дело в зелени, но это не точно. также хочу отметить очень приятное обслуживание, молодой человек был очень приветлив и внимательно следил за чистотой стола. вернемся ещё не один раз, за грузинской кухней – только к вам! 🫶🏼
Айжан Дони
Супер
KZ
Kubanych Zakirov
Кухня хорошая, хинкали👌, мини самсы 🔥 Советую, интерьер уютный и легкий.
Аделина Шахова
Обалденные хинкали, как в Грузии. Лучшая хинкальная в городе! Очень милая девушка официантка) Сильно рекомендую это место!
NA
Nurbek Akylbekov
Сегодня сидели в этом прекрасном месте. Все было оооооочень вкусно. Особенно девушка Миржан официант. Она такая классная и обслуживание на высоте. Прям профессионал своего дела. Спасибо персоналу на уют и отзывчивость. ❤️
Томи Сс
Оооочччеееннь вкуууусные хинкали, все очень понравилось, все свежее, посуда красивая, напитки вкусные, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
U Skh
Очень вкусные хинкали и девушка которая нас обслуживала ближе к 23:00 просто душка ❤️😍
E.
Eduard .
Самые вкусные хинкали в городе, как будто побывал в Тбилиси.
NT
Nursuluu Tukobekova
рандомно зашли поужинать с семьей, и не пожалели! абсолютно все было вкусным, быстро и всем вместе подали еду. Было с чем сравнить) пробовали и в Грузии и в других грузинских заведених города, но хинкали с говядиной здесь самые вкусные - 10/10🔥
NN
N N
Ооочень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Очень приятная девушка на кассе и еду принесли быстро. 😋😋 советую фирменный соус. С ним гораздо вкуснее. Съела очень быстро, дают одноразовые перчатки🥹.