Фармамир
AT
Aidana Tamchybekova
Не серьезная аптека
Chinara Jarmatova
Почему ваш аптекарь берет на себя роль врача и назначает антибиотик? Сегодня 24.11.2025 женщина покупала лекарство, спросив есть ли температура у ребенка стала говорить ей мол после того как температура поднялась до 38 градусов следует сразу принимать антибиотик, чтоб не было судорог и предложила ей купить Цефзим, более того она сказала что это таблеточная форма Цефтриаксона. На мое замечание что это не её компетенция назначать без анализа антибиотик, стала со мной спорить. Что за некомпетентных сотрудников вы берете?
Наталья Коротова
Очень грубое обслуживание.
ИВ
Ирина Васильева
На сайте Фарамир цена Боро плюс 220сом, в этой аптеке 289сом, почему??? Вы цены контролируете???
НА
Нурислам Асаналиев
После 11часов вечера,там никого нет,тусуется или домой уходит чтоли *рен пойми🤷♂️ Пожалуйста проконтролируйте)
maya’s 🐾
07.10.2025 время 5:00 было очень плохо, нужны были определенные лекарства, мой парень простоял 15минут. В итоге ответа нет. Не реагируют не на звонки ни на стуки. Я понимаю они тоже люди, но зачем тогда работать круглосуточно если не можешь до них достучаться и разбудить?
Медина всегда не довольная , через не хочу работает еще чек не дает пока не спросишь .
Adilet Toychubay uulu
Рядом с домом
Алмагуль Жылдызбек кызы
Сегодня 11.08.2025 время 00:35 купили лекарство спрей для промывание носа аквамарис попросила она мне положила другую совсем другие лекарство . Не профессионал . Не знает свою работу .
Мээрим Алмазбек кызы
Очень хорошее обслуживание 🥰
Разита Замирбек кызы
👍
Bigbon Big Jon
Аптекарша Мадина просто ужасно обслуживает,не выходит когда нажимаешь на кнопочку приходится стучать что бы она вышла еще и с недовольным лицом выходит всегда и грубит,кароче сделайте ей выговор либо увольте. Раздражает очень из-за нее не хочется туда идти
ЖУ
Жанара Уланбекова
👍🏻
Kostya_saint
Цены выше среднего
Дамира Карбосова
Очень нравится то что всегда есть лекарства разные. Не то что в Немане (. Так же бонусная система хорошая👍
А Казиева
Фармацевт Айдай всегда обслуживает вежливо и грамотно. Спасибо за консультацию я выздоровела👍
Justt .
Написано 24 часа работают,приходила в 6:50 и 7:05 никто не открыл,но самый главный прикол что там даже никого не было.Вот вам и 24 часа😀😀😀
Айпери Рысбековна
Хорошо обслуживают 👍