Кафе-кулинария
Кафе
4.4
4.4
Сергей Гладышев
Средний чек 300с. Оплата только по киркулю или переводам, карта не принимают, хотя на прилавке у них лежит терминал, Но со слов персонала он сломан
ГЭ
Гаджи Эляманов
Грибы подозрительные , мясо жесткое, плов недоваренный , мясо с хрещами жилами , то что пишут 5 звезд всё вранье полный отстой
Alina Sveshnikova
Пирожки супер 🙂 Большие и сочные
Rima Kanatbekova
хорошее место, довольно чисто и вкусный лагман, бульон насыщенный, не жирный. много овощей и мясо, остались довольны 👍
Zk
Zlata k
Кухня отличная. Пока отдыхали, обедали и ужинали здесь. Ни разу не были разочарованы. Шорпо, куурдак, мясо с овощами и др. Вкуснее, чем во многих известных заведениях Бишкека и по очень демократичным ценам.
mm
m m
Каждый раз когда приезжаем отдыхать сразу приезжаем сюда , цены приемлемые и очень вкусно . На втором этаже очень красиво и уютно 👍🏻
BA
Bekzat Abdygulov
Ждали 2 часа свой заказ! Принесли просто бризоль без гарнира, хотя заказывали гречку. В ассорти говорили, что идет сложный гарнир, а на деле рис и макароны только. В чек добавили еще хлеб, хотя мы нам не принесли его. Сервис -0 Обслуживание- 0 Еще и дорого по сравнению с остальными местами, ладно если бы соответствовало. Однозначно больше не вернемся. Ушли голодные, расстроенные, заплатили ни за что!!!
Мустафа Каримов
Вкусно, недорого. Для завтрака и обеда самое то. Работают давно и кухня приемлемая.
Надя Кожевникова
В ашлян фу нашла скорлупу от яиц.Вы там вообще как готовите?
Павел Косачев
Вкусно и не дорого, рекомендую
АU
А Usenova
Очень вкусно готовят 😘🥰😘
helen_otl Солнечная
Очень вкусно и по ценам доступно! Рекомендую!!!!!