Языковые школы
NE
N. Egemberdieva
iHub Academy is the best place for people who loves comfort atmosphere,fun,and learning English and find cool friends❣️
Солли .
Очень классные учителя, и уроки понятные Мне все нравится, всем советую особенно туалет, ура
26 марта 2026, официальный ответ
Солли, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
assyaswu alaman
Лучшие курсы🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Assyaswu, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Успехов вам!
Dosm. Nur
честно мое мнение о IHub Academy очень впечатлило я ходил много куда на англ а эти курсы что то особенное у учителя подход к ученикам шикарный, все понятно и ясно объясняют , если не понимаешь учитель доходчивым языком объясняет отдельно большое спасибо Mc Naima
ku
kumka. ux
Лучший курс из всех, куда я до этого ходила. Отдельно хочу отметить стильный дизайн и комфортную обстановку, что помогает лучше сконцентрироваться на учебе и восприятии новой информации. I really like this design! И особенно спасибо моей наставнице мисс Наине за ее метод преподавания и отличное объяснение материала😊 If you read this I really appreciate that you're my mentor thank you for everything 🫶🫶
NI
Nazel Ishenbekova
Мне очень понравились курсы,очень хорошие преподаватели,особенно мисс Наина,понятно все объясняет. Лучшие курсы!!
Д
Дарина
Очень хорошие курсы, понятные уроки и приятные учителя!! Учусь у мисс Наины, очень нравится ее метод обучения и интерьер в ihub
ohle lele
Здесь особо ничему не учат.Преподаватели слабые и толком ничего не объясняют.Всё объяснение грамматики скатали как попало с учебников «Юг-2».А на уроках только пустая болтовня.
Sey Daya
Оч хорошие курсы. Классные учителя и одногруппники. Учусь у Мисс Наины, she is the best. Атмосфера в ihub тоже благоприятная и тихая, особенно в библиотеке, ну часами можно пропадать. Советую)
26 марта 2026, официальный ответ
Sey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
zamiroww ✋🏻
Я очень рад что нашел этот курс,огроменное спасибо моей учительнице Mrs Naina, она та кто может не только продвинуть англ но и помочь в жизне если есть какие то вопрос про America или другие.Thank you Mrs Naina 🫶🏻❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Aruzhan Nasypbekova
Мне очень нравятся эти курсы! Тут очень приятная атмосфера. За все время как я здесь учусь мой английский улучшился и все из за менторов! Они очень милые добрые и веселые! В особенности Мисс Наина, Мисс Аделина и Мисс Асия🤍🤍🤍
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Адеми Джолдошбекова
Я очень довольна этими курсами английского языка. Уроки проходят интересно и понятно, преподаватель мисс Наина очень хорошо объясняет материал и всегда помогает, если что-то непонятно. На занятиях много разговорной практики, благодаря чему стало легче говорить на английском. Атмосфера на уроках дружелюбная и комфортная. За время обучения я заметно улучшила свой словарный запас и грамматику. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет выучить английский язык.
26 марта 2026, официальный ответ
Адеми, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Адия Талантбекова
Мне очень нравятся курсы английского языка в ihub. Все менторы доходчиво объясняют материал. Из минусов-закрытие кафетерия и отсутствие чилл зоны, очень грустно.
6 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приносим извинения за неудобс…
Курсы iHub мне очень понравились: понятное объяснение, много практики и поддержка преподавателей. Обучение проходит интересно и мотивирует развиваться дальше.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алимжан Сатылганов
Самое лучшее место для изучения Английского языка, объясняют все подробно и понятно. Стиль и интерьер Ihub academy просто потрясающий, как в Американских университетах
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
СД
Суаида Джолоева
Мой уровень начал постепенно подниматься, всего за месяц, спасибо большое моей менторке Кане, вы самая лучшая!❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Суаида, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
qarkxmo 01
Это самое лучшее место на свете для изучения языка 🫶🏻 спасибо моим любимым учителям 🫰🏻и I.hub 💕с уровня А2 до В2🔥
Добрый вечер, благодарим!!! Были рады помочь 😁
ГЖ
Гулбурак Жапарова
Мис Наима лвчшая добрая не злоя она хорошо учит смешно ещё она
dk
dayana k
Очень классные курсы, уровень значительно улучшился. Особенно рекомендую ментора Наину
Hadilya S
These are the best courses I've ever signed up for. Especially Ms Naina 💗
Добрый вечер. Спасибо, Hadilya, за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
Amani Alieva
Мне нравятся эти курсы. Особенно у мисс Наины, она учит нас всемучто пригодиться в жизни в США
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amani, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
НБ
Нурсултан Борошов
Самые лучшие курсы в городе, лучшие учителя, всем советую!!!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ND
Nurkyz Duishenbekova
The best English Courses that I have ever had 🔥 Here u will study English from cover to cover 😎
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
FF
Fonya Fonta
Курсы нравятся, преподаватели Мис Кана и Мис Найна отличные. Очень комфортно и уютно.
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам.
Abir Kanybekov
Отличный курс мне понравилось очень хорошие преподаватели особенно Наима эже
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Abir! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Luke M
Отличная школа прям очень хорошо. И учетельница классная
Akmaral K
Мне очень нравится атмосфера этих курсов, особенно на занятиях Мисс Наины💕!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
АО
Арууке Оскомбаева
классно,впринципе английский прокачиваешь хорошо,темы понятны,все нравится,преподаватели очень добрые и комфортные
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Арууке, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЫ
Айдеми Ысмаилова
Прошла 2 уровня английского здесь, и безумно благодарна менторам,они все очень отзывчивые и всегда помогают, уроки проходят очень я весело и полезно спасибо айхабу за возможность получать знания в таком чудесном формате
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
нурч 🚨
The best courses i’ve ever attended, huge thanks to Naina, she is professional in her field. In addition, ihub is very cosy place where u can relax and immerse yourself in English world.
Marsel Sadykov
Я проходил курсы английского в Ihub на уровне A2 и остался очень доволен результатом. Благодаря занятиям я смог хорошо освоить материал и заметно улучшить свои навыки. Особенно хочу отметить преподавателя Надзиру — занятия проходили интересно и эффективно, объяснения были понятными, а поддержка — внимательной. Рекомендую Ihub всем, кто хочет реально выучить английский!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
ИО
Илимбек Омурзаков
все отлично !
Samat Mashrapov
Best courses in bishkek
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё.
A.
Ayana .
Кайф курсы
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Айдар
Один из лучших курсов по английскому в Бишкеке
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Sezima Nazarbekova
Классные курсы🫶
👸👸
👸🏻 👸🏻
Очень хорошее место,мне понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, 👸🏻, за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
DT
E
Elana
Курсы кайф
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elana, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
kanykei akmatalieva
мисс кана крутая ваще ❤️🔥
Здравствуйте, kanykei! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
aliyarrr rustamov
Самые лучшие курсы в нашем городе,особенно уроки мисс Наины!!!
Добрый вечер! Спасибо, aliyarrr, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Малика
Этот курс просто супер! 🌟 Ментор Надиpa объясняет всё понятно и интересно. Благодаря ей учёба стала лёгкой и вдохновляющей 👍👍 5/5 — однозначно рекомендую🫶
Добрый вечер, Малика, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
B
Bekzat
Лучший курс английского языка атмосфера очень хорошая спокойная,яркая ментор Надира очень хороший, опытный учитель всем рекомендую прийти.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный курс! Уроки проходят в особой, очень приятной атмосфере: спокойная обстановка, фоновая музыка — и всё это делает занятия невероятно комфортными и совсем не утомительными. Отдельное спасибо мисс Надире — она топ! Объясняет доступно, понятно и легко, материал усваивается без труда. Очень рада, что выбрала именно этот курс! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiturgan, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
Aruuke Kenjebaeva
👍🏿
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Gulshat Kurmanbekova
🦭