Языковые школы
Адия Талантбекова
Мне очень нравятся курсы английского языка в ihub. Все менторы доходчиво объясняют материал. Из минусов-закрытие кафетерия и отсутствие чилл зоны, очень грустно.
Курсы iHub мне очень понравились: понятное объяснение, много практики и поддержка преподавателей. Обучение проходит интересно и мотивирует развиваться дальше.
Айдар
Один из лучших курсов по английскому в Бишкеке
Ayat Azykbekov
Мне нравится тут учиться и поднимать свой уровень
Gulshat Kurmanbekova
Лучшие уроки Английского
Рамазан Нуржанов
Very good English courses
Алимжан Сатылганов
Самое лучшее место для изучения Английского языка, объясняют все подробно и понятно. Стиль и интерьер Ihub academy просто потрясающий, как в Американских университетах
assyaswu alaman
БТ
Бекжан Тур
Имба
Abir Kanybekov
Отличный курс мне понравилось очень хорошие преподаватели особенно Наима эже
Солли .
Очень классные учителя, и уроки понятные Мне все нравится, всем советую особенно туалет, ура
Даная Ку
Нормально, учительница очень добрая,
Нуртилек Саидов
Отличный курсы по Английскому языку. Предлагаю всем пойти 👍👍👍👍👊👊👊
Luke M
Отличная школа прям очень хорошо. И учетельница классная
Shiioka .
Хорошо преподают, В понятном языке
Айгерим
Самые классные английские курсы которые я только видела!Менторы очень добрые и к каждому студенту проявляют особое внимание.Мисс Кана афигенный ментор,за всё шарит,понятно объясняет и вообщем крутая.Мисс Наима тоже крутая хорошая менторша.В общем ihub академия мне оч нрав🤩✌️⚡️
АО
Амина Омурбековна
Очень весело на уроках . Классно советую всем !!! Всё понимаю лучше понимаю когда перевожу !!! У ментора Мис Каны очень хорошо !!!
E
Elana
Курсы кайф
АУ
Амира Улукбекова
Мне нравится IHub academy очень хорошее обучение и игры очень классно и в игровой форме 🎖️ ❤️🥰 просто бомба пушка улёт
EA
Elina Azatovna
Очень класные курсы и лудший ментор мисс кана !
ka
kanykei akmatalieva
мисс кана крутая ваще ❤️🔥
Saikal Daniyarova
мисс Алия мой любимый учитель, самый лучший ментор, с ней очень комфортно, она мой мотиватор. Знайте если вы попадете к ней вы очень очень очень подтянете свой Английский, и не только Английский и социальные навыки. Мисс Алия лучший ментор 🫰🏼😭 Подтянула Английский с а1 до б1 😭😭😭 THE BEST TEACHER IN MY WHOLE LIFE🫰🏼🫰🏼😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
СД
Суаида Джолоева
Мой уровень начал постепенно подниматься, всего за месяц, спасибо большое моей менторке Кане, вы самая лучшая!❤️
Akmaral K
Мне очень нравится атмосфера этих курсов, особенно на занятиях Мисс Наины💕!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
D
Dana
Очень классные курсы, на них правда виден результат! Учителя очень добрые и комфортные, а самое главное, отлично знают английский, и знают как правильно преподнести материал, чтоб ученики поняли, всем советую!
СА
Сезим Аринова
Мне понравились эти курсы. Английский стал даваться легче, особенно грамматика и разговорная часть. Занятия проходили спокойно и интересно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Arykbaeva Asema
Мне очень нравятся курсы английского в IHab. Здесь реально классная атмосфера — дружелюбная, спокойная, совсем не страшно ошибаться и задавать вопросы. Преподаватели всё объясняют понятно и интересно, занятия проходят быстро и не скучно. Чувствуется поддержка и мотивация учиться дальше. Я с удовольствием хожу на занятия и правда вижу прогресс. Спасибо IHab за такой подход к обучению! 💙
qarkxmo 01
Это самое лучшее место на свете для изучения языка 🫶🏻 спасибо моим любимым учителям 🫰🏻и I.hub 💕с уровня А2 до В2🔥
ЖТ
Жантай Тилектешов
очень круто весело и тд мисс алия респект огромный
Алсу Абджалбекова
Очень классное и комфортное место. Все учителя и вправду знают свой предмет и хорошо обучают. Особенно очень Мисс Алию, она хорошо объясняет и делает так, чтобы всем было комфортно. На её уроках одновременно весело и полезно, хочется дальше продолжать учиться
АО
Арууке Оскомбаева
классно,впринципе английский прокачиваешь хорошо,темы понятны,все нравится,преподаватели очень добрые и комфортные
УЖ
Урмамбет Женишбеков
ментор алия лучшая👍🏼🔥🔥👍🔥😇🤩🥳
ZI
Zireki Ito
Мисс Алия лучшая
Даниял
очень круто учат английскому и здание комфортное
msli.eva 🐈⬛
очень нравится заниматься
EK
Eliza Karagulova
Я не знаю кто у вас там работает, но дозвониться очень сложно. Вроде таргеты хорошо выстроены, везде рекламы. Но неужели невозможно систематизировать прием звонков или сообщений? Вроде 21 век. Заявку оставляла с 27 декабря, написали ответ что со мной свяжутся. Ждала, но таки и не дождавшись, позвонила 6 января, еле взяли. Хотела узнать условия индивидуального урока, девушка сказала что уточнит и снова без ответа. Сегодня обратно звоню и снова осталась без ответа. А нахожусь я в другом городе. У вас очень трудная обратная связь.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за подробную обратную связь Действительно, с 29 декабря по 4 января у нас бы…
GA
Guljigit Abdunazdarov
единственное место где я прослеживал результат и улучшение своих способностей, такого feedback от учителей и персонала не ожидал(в хорошем смысле), всем советую👍🏽
АЫ
Айдеми Ысмаилова
Прошла 2 уровня английского здесь, и безумно благодарна менторам,они все очень отзывчивые и всегда помогают, уроки проходят очень я весело и полезно спасибо айхабу за возможность получать знания в таком чудесном формате
Damir T
Лучшие курсы английского в Бишкеке
aliyarrr rustamov
Самые лучшие курсы в нашем городе,особенно уроки мисс Наины!!!
нурч 🚨
The best courses i’ve ever attended, huge thanks to Naina, she is professional in her field. In addition, ihub is very cosy place where u can relax and immerse yourself in English world.
Marsel Sadykov
Я проходил курсы английского в Ihub на уровне A2 и остался очень доволен результатом. Благодаря занятиям я смог хорошо освоить материал и заметно улучшить свои навыки. Особенно хочу отметить преподавателя Надзиру — занятия проходили интересно и эффективно, объяснения были понятными, а поддержка — внимательной. Рекомендую Ihub всем, кто хочет реально выучить английский!
Баяман Кошалиев
Очень хорошо учат👍🏻👍🏻👍🏻
D
Diо
Кайф😛
ЭЗ
Эльдар Замирбеков
Очень классные курсы по английскому, очень крутая атмосфера. Надира эже просто топ🔥