Дайра
Пункт по продаже кофе
Oleg Khussainov
Хорошее место, завтракали здесь, все очень понравилось, персонал знает как работать с клиентами
NK
Nurbek Karagaziev
Долго искал где попить кофе, было очень вкусно. Спасибо кофейне. Советую.
BO
Begaiym Omorbekova
Отличный кофе, сырники и блинчики очень вкусные, как и все остальное 😍 Постоянно тут кушаем. Придем еще обязательно!
Kanybek Taalaibekov
Хорошое место, приятно аккуратно …
NS
Nastya Serskaya
Вежливое обслуживание, вкусная еда, хорошие порции . Чисто и приятно .
Гулина Жалалидинова
Там хорошо но один минус то что там не может нормально обслуживать еда там испорченная мы чуть не отправились 🥲
Карина Онучина
Хорошее местное кафе. Официантка вежливая, всегда поздоровается, пожелает приятного аппетита и хорошего дня. Ходим туда с удовольствием. Блюда свежие и вкусные. Не первый год дружим с ними. Советуем.
. .
Очень вкусно особенно сырники
СД
Станислав Дудченко
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень внимательный и компетентный официант Руслан