Волчьи ворота
Зона отдыха
КЖ
Кубанычбек Жыргалбеков
Ващще класное место нам понравилься
MS
Meerim Sagynbaeva
Супер место
Саламат Ногойбаев
Красивая природа, свежий воздух, отличное место для отдыха с семьей и друзьями 👍
JB
Jazgul Beyshenova
Отдыхали в зоне отдыха "Волчья ворота" — остались в полном восторге! Беседки уютные и просторные, отлично подходят как для семейных встреч, так и для компаний друзей. Природа здесь потрясающая: свежий горный воздух, красивые виды, побережье у подножия горы — всё это создаёт атмосферу настоящего уединения и спокойствия. Место прекрасно подходит, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться тишиной и красотой природы. Обязательно вернёмся снова!
Айдин Марсбеков
Очень хорошое место для отдыха советую
AN
Argen Nurlanbekoww
Посетили эту зону отдыха и остались очень довольны! Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Уютная атмосфера, чистота и ухоженная территория сразу создают хорошее впечатление. Природа вокруг красивая, свежий воздух и тишина — то, что нужно для перезагрузки. Особенно порадовало: Вежливый и отзывчивый персонал Чистые и комфортные домики (или беседки) Наличие мангальных зон и удобств Развлечения для детей (если есть) Хорошее соотношение цены и качества Рекомендуем это место всем,
ИМ
Изати Молдалиева
Эээн соонун эс алуучу жай, баардык шарттары менен, балдарга да ынгайлуу, жатып эс алып кетсенер да болот ,и шерине, тушоо той, ж,б,у,с кичи тойлорду откорсонор ото ынгайлуу,👍👍 жай , уй ээлери андан соонун. Барып эс алсаныздар окунбойсуздор ❤️❤️❤️
Gulnur Joldoshbekova
Недавно были в Волчьей вороте— это просто сказка! Природа, свежий воздух, уютные юрты и удобные тапчаны создают невероятную атмосферу для отдыха. Всё чисто, ухоженно, видно, что хозяева заботятся о комфорте гостей. Особенно понравилось, что можно спокойно отдохнуть с семьёй или друзьями, насладиться тишиной и вкусной едой. Обязательно приедем ещё раз! 🌿⛰️🔥
Суйкнбек Курманбеков
Очень хорошее место Свежий воздух везде чисто Если кто устал от городской суеты то вом именно туда Очень приятная хозяйка вежливая отзывчивая Нам очень понравилось спасибо вам За не забываемый отдых Всем спасибо кто читает Рекомендую всем посетить это место 👍👍
Элмира Гуламидинова
Сонун Жер, семья менен эс алганга ынгайлуу.
_ Tologonovaas_09
Абдан кооз жер😍 , бизге аябай жагат абасы таза суусу булактан келет идиш аяк бут жаны кооз , шаар ыссыкта барганга абдан соонун салкын , уйдун ээлерине абдан ыраазыбыз😍😍😘😘😘
НТ
Нурбек Таалайбеков
Аябай сонун, кооз жер. Семьянар, досторунар менен баргыла деп сунуштайт элем.
Айсулуу Сейталиева
Саламатсызбыдарбы Төлөгөн Кызылкүл сиздерге абдан раазыбыз.
#Di .
Здравствуйте недавно с семьёй отдыхали там очень классно необычная аура особенно когда после работы не знаете где отдохнуть советую здесь провести время
Марсель
Здравствуйте очень хорошее место для отдыха ездили с друзьями вежливо приняли особенно если устал от города можно поехать отдохнуть всем советую,а тем кто говорит про меры предосторожности надо самим за собой следить это не входить в стоимость обслуживания если так подумать то в любом месте не безопасно те кто пострадал сами за собой следите почему так много плохих отзывов да потому что один человек пострадал и вся семья и родственники написали отзыв уважаемые люди сами следите за своими детьми и тогда все будет хорошо
ЭК
Эльвира Кенжегараева
Эс алууга абдан ыңгайлуу жер, тапчандары, селкинчек бар, кемеге, идиштери бар. Биздин үй бүлөгө абдан жакты, жылда барып эс алабыз. Дагы да барып турабыз. Үй ээлерине ыраазычылык билдиребиз 🙏🏻
Merri I
Очень красивое место😍😍😍😍😍 красивая природа
Айнура Рысбекова
Сонун жер экен абасы таза баардык шарттары каралган 👍👍👍 Айланасы тозулган балдарга ойногонго ынгайлуу. Үй ээлерине Чоон Рахмат 😍😍😍 Дагы коп коп барып эс алып турабыз 👍👍👍 English
Aliza Adilbekovna
Эн сонун эс алуучу жай!!! Баардык шарттары мн, очок кана, тапчан, Балдар ойногонго озунчо аянтча, селкинчек, алма бактарычы ииии 🫠🤤. Канча жылдан бери жайы, кышы барып эс алабыз. Сонун жер, сунуштайм!!! 👍🏻
Erbol Aibekov
Очень уютное место, подойдёт для отдыха с друзьями или семьёй. Я был доволен , обслуживание хорошее и место топ 1 для меня.
ЭИ
Эржан Ильич теги
Эң мыкты эс алуучу жай экенине шегим жок. Мен билген эң соонун эс алуучу жайлардын бирине айланды. Ушул жерге жылда тууган урук, үй бүлөөбүз менен барып эс алуу адатка айланды. Баардык мүмкүнчүлүктөрү менен. Баардыгыңыздарга сунуштайм.
АЧ
Айжан Чымырбек
Эн сонун эсалуу жыл сайын эсалып кетебиз дагы да барабыз сонун
EK
Elnura Kubanychbekovna
Отличное место! Отдыхали семьей было очень круто! Администрация была очень гостеприимны. Будем приезжать еще.
Арууке Тологонова
Эс алууга ээн соонун жер.Жылда барып эс алабыз.Шаардын ысыгынан,ызы чуусунан барып эс алууга абдан соонун,салкын,таза,безопасный,кенен жер.
Природа все есть
PT
Pazilat Tilekmatovna
Классное место! 👍 Всем рекендую
AB
Askar Begimkulov
Классное место…все удобства есть…то что местечко для отдыха 💪🏻😎..Мы каждый год приезжаем с семьей отдыхать..😎
ZA
Zairbekova Aidana
Сонун жер экен бизге жакты 👍🏻 . Уй булобуз менен жакшы эс алдык баарына Рахмат .
БА
Бермет Айдарова
Биз эс алып кеттик аябай жакты Уй булообуз менен
Tahmina Kazakova
Прекрасно провели время! Все на высшем уровне!👍👍 🔥🔥🔥
ЗБ
Залкар Бегимкулов
Абдан соонун жер экен😍😍😍 абасы таза👍🏻 бак дарактар коп экен👍🏻 керектуу нерселердин баарын таап беришет экен🔥 бут условия бар экен🔥 буюрса дагы барабыз 🔥🔥🔥 и всем советуем 👍🏻👍🏻👍🏻
Ao
Arslan omurov
Эс алууга эн соонун жай.Баардык шарттары каралган.Боз уйлор да ,топчандар да идиштери менен берилгени жакты.Суудан алыс,балдар менен барсак да коопсуз жай.Ойной турган жери да кенен.Колоколуу,салкын деги койчу эс алууга абдан соонун.Эс алам дегендерге уялбай сунуштай турган жер.
A.
AZIK .
Отдых был просто великолепным! Потрясающая природа, свежий воздух, спокойствие — всё было на высшем уровне. Эмоции трудно передать словами, настолько всё понравилось. Хочется вернуться туда снова!” Не описать словами…❤️🫣
АS
Аким Sametov
Очень классно приходите
Ilgiz Koldoshov
Очень классно вид особенно горы,воздух и.т.д
ЗТ
Зарина Табылды Кызы
Место ужасное👎 Техника безопасности ноль!!! Опасно находится отдыхающим Если хотите жить лучше не приходить
ГМ
Гулкайыр Маамытова
Эс алууга барган адамдардын коопсуздугун дагы караш керек да. Мындай эс алуучу жайларды текшерүүчү огандар эмнени көзөмөлдөп отурушат.Сөзсүз эле интернетке чыгарып же адам өмүрүнө коркунуч келгенде иштешеби.
ЧЖ
Чынара Жайлообай кызы
Эс алуу зонасы тоонун түбүндө жайгашкандыктан коопсуздук маселесине көңүл буруу керек. Тоонун боорундагы чоң таштарды коопсуздук үчүн алып койбосо, жер көчкү, катуу шамалдан, малдын туягынан, балдардын ойноосунан таштар туз эле боз үйлөрдү көздөй кулайт экен. Сырткы тосмону бийиктетип ал жакка чыгуучу жолду жабыш керек деп ойлойбуз. Өзгөчө тоонун так эле түбүндөгү боз үйдө эс алуу коопсуз экенин биз өз көзүбүз менен көрдүк. Жакында эле бир кызыбыз аз жерден майып болуп кала жаздады. Бейкапар идиш жууп жаткан учурда, тоодон таш кулап эс алуубуз больницага жатуу менен аяктады. Оор операцияны башынан өткөрүп жайкы эс алуусунун баары дарылануу менен өтуп жатат.
🌹 🌹 Максатбековна
Эс алганы барган адамдардын да эс алдыруу жайларын да коопсуз кылып карашпайбы? Эс алабыз деп барып кандай жаман акыбалга туш болуп жатышат ужасс 🥹. Адамдын омуру баарынан кымбат го. Баардык жеринин коопсуз экенин текшеришсин.
BT
B. Toktanazarova
Саламатсынарбы ошол эс алуу жайын тейлеген адамдар Силер биринчи адамдын коопсуздугун ойлоп анан бизнесинерди оркундото бергиле да Жакында эле аз жерден бир адам майып болуп кала жаздады, эч нерсе болгондой көз жумуп койгонунар кандай, коопсуздук чараларын көрүп, эскертүү белгилерин коюп, айланасын жана кооптуу жерлерин атайын тосмолор менен ограда кылсандар болбойт беле Эртенки күнү дагы бирөө кырсыктабайт деп ким кепилдик бере алат, Аллахым өзү колдосун, эс алабыз деп барып эсинен танып калбасын үчүн сөзсүз түрдө чара көргүлө, жаман айтпай жакшы жок
Меерим
Здравствуйте,уважаемые отдыхающие. Мы были там с друзьями,арендовали юрту. Условия не удобные,техника безопасности не соответствует. При разговоре с Кызыгуль было ясно,что женщина ,мягко говоря,немного в неадеквате, нет человечности в ней. Нет предупреждений и мер предосторожности. Опасно ОСОБЕННО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ детей,которые могут выйти за калитку и гулять по крутым склонам, сбрасывая оттуда камни прямо на отдыхающих. Далее на фото можете увидеть чем обернулся нам отдых.
AJ
Azi J
Будьте аккуратны,ваш отдых может оказаться последним днем вашей жизни. На женщину свалился большой камень с горы ,забрали на скорой,состояние не лучшее. Спасибо,что не сдохли. Правила безопасности не соблюдаются.
НМ
Назира Матмусаева
Кызылгуль, прости за позднее сообщение. Но я хочу поблагодарить за супер отличный отдых. Не смотря на дождь, это было не забываемо🥰🥰🥰🌸🌸🌸просто бабочки в душе. Отдельно спасибо за курдак😋😋😋 очень вкусно. Девочки красавицы просто. Сыновьям и мужу за помощь спасибо. Буду всем своим знакомым предлагать только ваше место. Успехов и процветания вам 🌸🌸🌸🥰❤️
M
Muna
Хочу выразить свои эмоции о зона отдыхе Волчьи ворота 1/1. Хозяева Кызылгуль и её семья. Мы вчера ездили с семьёй отдыхать. Это было божественно. Не смотря на дождь, мы отлично отдохнули и провели время. Как и взрослые, так и дети получили отличное настроение. Поиграли, забрались на вершину. Гитара, шашлыки имногое другое придаёт бурное восхищение. Спасибо за чудесный , воскресный и дождливый денёк
SI
Sezim Isakova
Недавно посетили зону отдыха «Волчьи Ворота» и остались в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Коттеджи уютные и чистые, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Особенно впечатлила юрта — атмосферная, с национальным колоритом, внутри очень тепло и приятно находиться. На территории много тапчанов, где можно расслабиться, попить чай из самовара и просто наслаждаться окружающей природой. Хозяева гостеприимные и доброжелательные. Природа вокруг просто завораживает: чистый горный воздух, красивые пейзажи и тишина. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернемся сюда снова!
ЗА
Зарина Акылбекова
Классное место,для отдыха на свежем воздухе, и очень уютно,есть топчаны и юрты,качели есть.Отличное место для семейного отдыха👍
Багдат Алмабекова
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Чистый воздух, уютная атмосфера , летом не жарко , отдыхаешь как будто своему дома идеальное место, чтобы забыть о городской суете. И также очень понравилась семейная атмосфера! Хозяини-добрые и внимательные его дети очень вежливые и воспитанные, дружелюбные Чувствуешь, что в гостях у хороших людей! 👍🏻🥰😍💋
Айдин Марсбеков
⸻ Хочу поделиться замечательными впечатлениями от отдыха в этой прекрасной горной зоне! Место просто волшебное — чистый горный воздух, живописные пейзажи, тишина и умиротворение. Отлично подойдёт как для спокойного семейного отдыха, так и для активных прогулок по горам. Отдельно хочется отметить уютные домики, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Вкусная домашняя еда — отдельный плюс! Отдых здесь — настоящее перезаряжение души и тела. Обязательно приеду снова и рекомендую это место всем, кто хочет отвлечься от городской суеты и насладиться природой.
ТР
Турдукан Рахманкулова
Очень хорошо там можно отдахнут природа👍👍👍 мечта отдыха 🍢🧆🥗🍗
ДД
Динара Джумалиева
Абасы таза соонун жерде жайгашкан боз уй,тапчан ээлери да аябай соонун кичи пейилдуу моомун мусульмандар кааласанар жазында келип саамал ичип эс алып кетсенер болот аябай соонун жер келип эсалып кетсенер окунбойсунор баарынарга сунуштайм уй булоонор ,досторунар менен туулган кун шерине ж.б.с нерсенерди откоруп кетсенер болот ээлери кучак жайып тосуп алышат келиниздер.