Компьютерный клуб
Заплати за 3 ч и получи 1 в подарок. Каждый будний день с 8:00 - 14:00
На правах рекламы.
Позвонить
Армен Пупсикжан
Компы бомбовые,всегда чисто и комфортно. Самые лучшие женщины на планете админши «101» накормят,чай нальют,мандарины. Отдельная благодарность Айдай,Тане, накормили роллами😍.Жылдыз и (имя последней девушки забыл с губками 2 мл) Вас тоже люблю всех,лучший компьютерный клуб 101🌸🌸💐💐🌺🌺🌷🌷
Thismayd =)
Все кайф, удобства все есть, админша Тумар милашка, один из любимых комп клубов))
Aliba .
Самый культурный комп.клуб тихо, не воняет,никто не курит правила соблюдаются, единственное место,где не нужно подходить к админам,чтобы заплатить, очень удобно, есть еда помимо сендвичей, много выбора по напиткам, одни плюсы советую всем туда пойти
Султан Зольт
Клуб отличный, но мешал один бесячий игрок в CS:GO, который постоянно громко кричал и ругался. Из-за этого общая атмосфера сильно так проседала
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Султан! Спасибо за отзыв и оценку. Для нас очень важна комфортная атмосфера для гостей…
СТ
Сагида Темиркулова
УЖАСНО!!!! ПОЧЕМУ ТАМ ДЕТИ ЩЕГОЛЯЮТ?!!?!!?! Ужасное место, я туда больше никогда не вернусь! Работники смотрят свысока, ощутил себя 💩. Пацыки матерятся постоянно, орут и мешают играть. А когда просишь их быть потише, на скандал нарываются емае
AС
AI СБН
Чисто, просто, моники на кронштейнах. Рекомендую поменять мышки в буткемпах на беспроводные Logitech
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
KK
K K
Часто прихожу, в данный компьютерный клуба, никогда не было проблем, кроме колесиков мыши в обычном зале. Но сегодня побывав в данном клубе с друзьями поиграть, сели в зал boot camp, играя подошла администратор и предупредила что мы доплатить время не сможем, потому что компьютеры оказывается забронировали онлайн через приложение. Вопрос в каком компьютерном клубе, сидев за компьютером к вам подходил персонал и предупреждал о том что нужно заканчивать вашу игру и освободить компьютер, все это я задал девушке, которая подошла. Она сказала что я ей нагрубил и был слишком агрессивным. Девушка просто придумала правила, чтобы посадить других людей за компьютеры ради выгоды. Попрошу провести профилактическую беседу с данной девушкой, чтобы в след раз она не фантазировала правила, как ей захочется. Приходили поиграть 08.11.25 примерное время было 23:40
Илхам Ишенов
Довольно своеобразный клуб , где нельзя орать и курить . Нет неприятного запаха , уважение к окружающим Удобные способы платежа и отзывчивые администраторы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илхам! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
SK
Shirin Kenjebecova
Сразу распечатали +еще и отправили через доставку, спасибо вам большое❤️❤️❤️
So This is Love
Добрый вечер! Мы пришли с другом поиграть в геншин импакт, специально выбирали вас, так как у вас техника лучше, не воняет и есть кондиционер, но вместо того чтобы поиграть, мы сидели и скачивали игру, почему игра заранее не было скачана и подготовлена? Пришлось прервать скачивание так как долго ждать, вместо того что поиграть игру за которой специально приехали играли другую игру, и ушли оставив наше время так как стало скучно. Хотим ещё раз прийти к вам, надеюсь все игры у вас скачаны. АПДЕЙТ: Спасибо команде 101, решили вопрос с игрой. Руководство вышло на связь, за 1 день решили проблему, и баланс пополнили за потраченное время, лучшие, оценку исправил на 5⭐
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!
. .
Капмы чеикие отличные
АЖ
Айбек Жаныбек у
Класс
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
IG
Ice Gamer
Отличное место, не шумно, всегда чисто, персонал 👍, компы хорошие, цену оправдывает
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся для вас!
ребята молодцы. попросил распечатать документы и отправить на доставке. всё отлично, отвечают на вотсап быстро. всем советую, очень удобно
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
デーニャ 😼
Кайфанули вместе с брадками
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
Жолдош Лейтенант
Кресло с слабым уровнем настройки спинки и тд в остальном идеально
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Think Pls
Компы норм, обслуживание не понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста оставьте номер телефона по которому мы можем с вами связаться.
Nmm Code
Очень классно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Sromai ss
Норм место, ставлю 5 звезд только изза того ,что 7 каток подряд выиграл
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Желаем удачи в будущих катках!
Эрлан Омурбеков
все классно единственное в випке, место для самого игрока думаю маловато, так как при игре в кс нужно чуть больше места для коврика
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эрлан! Спасибо за отзыв и оценку! Учтем ваше замечание.
ПП
Пн Пон
Имба
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся для вас!
SM
Shuma M
Лучший клуб! Только вот я люблю полакомиться за компом, и тут делема вроде все правильно что нельзя, но хочется 🥲
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Данное правило введено для поддержания комфортной игры и ги…
КШ
Куралбек Шамурзаев
Приятная атмосфера, чисто и уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Куралбек! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях!
aR
amir Raskhanov
Отличный компьютерный клуб, езжу с района Филармонии туда) Отличный сервис, девчонки все классные, хочу отдельно отметить Азалию. Очень чисто по сравнению с другими компами, железо хорошее, девайсы отличные, туалеты ЧИСТЫЕ( ВОТ ЭТО НUКУЯ СЕБЕ) в целом очень доволен, продолжу ходить сюда и в шмель если тут мест не будет Ещё доп предложение, добавить шумку в випку что бы мой ор от игры не слышали и не жаловались другие, будет вообще кайф
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся для вас!
КА
Курсант Асанбеков
Приличное место, хороший запах в помещении, освещение и дизайн интерьера. Персонал: Вежливый, помогают в решении системных вопросов Компьютеры: Ничего сверхъестественного, просто хорошие, стоит отметить только кронштейны в мониторах, это очень удобная вещь Посетители: Не шумно, в заведении нельзя шуметь, не культурных людей тоже нет Предусмотрена зона для приёма пищи, соответственно за компами есть нельзя. Туалеты тоже хорошие. Отличное место, всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся для вас!
Meruert Kachkynbaeva
Все круто!
AI
Amir Ibragimov
Супер место много игр на пк
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир Спасибо, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
Anvar Rahimov
Хорошие место обслуживание на высшем всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Lucciano Vitorio
Хорошее интересное место
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Р7
Рама 777
Азалия 🔥🔥🔥 Что за ливьца она 🔥🔥🔥 Анаконда Тигр Турбина Машина Бензин Керасин Самый лучший админ во всем мире Чертолет ✅✅✅✅✅✅✅
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
NU
NASIRDIN URUSTONBEKOV
Здравствуйте клуб отличный всё работает на высшем уровне но есть одна проблема одиночных игр нету всё через стим скачайте игр по больше а так клуб просто шик 👍😁
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nasirdin! Спасибо за отзыв и оценку! Мы используем лицензионные продукты и у большинств…
conexion avg
Пришел в клуб, были впервые, хорошо поиграл, админы помогли с решением системных проблем. Не понимаю что люди отписывают в комментариях. Хороший клуб, работают на свою оценку, а если жалобы по типу комментариев ниже, что не продлили или телефон не поставили, так возьмите powerbank или что больше заинтересовало, не предложили продлить время, так подойти и просто откройте время по новой, в чем проблема?) Это просто отсутствие логики, все можно решить разговором или понимаем. А так у них есть свой регламент выставленный руководством, они по нему и работают. Не знаю, мне все понравилось, хорошее место. Спасибо что по типу таких мест есть в городе, друзья тоже оценили.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
жейонс бика
Мощные компы и атмосферный зал, Айди и Айзай лучшие админы, чтобы вы жили долго и счастливо 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
KU
Kanat Usenov
Азалия лучший админ в этом клубе, спасибо ей за комфортные условия, ведь она так старается и улыбается
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kanat. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
ЭЭ
Эстебес Элеманов
Отличный клуб отзывчивые ребята рекомендую всем. Можете прийти в любое поиграть с наслаждением. Короче👍
КН
Кимару Нар
Лучшее месте в городе, для приятного и комфортного времяпровождения, админы с очками и без них крутые ребята
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
Aziz Atamirzaev
Самый лучший компьютерный клуб, как и владелец этого клуба, очень отдушовый и лояльный. И админшы очень классные особенно та что в очках:)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиз! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!
JF
Joey Feed
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Эля Петриди
Клуб классный, часто сюда ходим с друзьями. Всегда чисто, техника не глючит, удобно играть. Отдельное спасибо Анне — очень доброжелательная, всегда подскажет и поможет, если что. Благодаря ей атмосфера тут ещё лучше. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!
DO
Das Ossman
Отличный клуб, персонал приятный и отзывчивый. Всегда наполненный бар безалко напитками и другим. Компы не гонят, следят за чистотой 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дастан! Спасибо за отзыв и оценку! Стараемся для Вас!
Асек Джиентаев
Отличный клуб, персонал дружелюбный, ставлю 5 звезд.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асек! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях!
2XL ‘
Хорошие девайсы, вежливые персонал, чистая уборная. Единственное что не понравилось внутри курить нельзя даже электронные
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Курение в общественных местах сигарет в т.ч. электронных запрещено законодательством КР.
AG
Arthur Gruzia
Аня всего рот целовал самый прекрасный человек, великолепно справляется со всем женился бы но не могу, дай бог всем здоровья
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо за отзыв и оценку!
AM
Arsen Muktarov
Отличны клуб и сервис Азалия просто чудо
20 мая 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас к нам снова!
AQ
Alice Qio
Спасибо чудесным администраторам Владу и Азалии за крутой сервис. Встретили, подсказали, рассказали. Решили несколько индивидуальных вопросов. Теперь я катаю в 14 финалку в клубе 101 в своей рабочей поездке. 10/10, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Abbas Abdyldaev
Очень понравилось обслуживание и условия клуба. Отдельный респект Шахрух акя🔥🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аббас! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Sanjar Imanaliev
все отлично, кроме того что нельзя регулировать уровень наклона на мониторе, и охранник немного грубоватый. а так в целом все гуд
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В нашем клубе все мониторы оборудованы кронштейнами 360°, а также вертикальной и горизонтальной регулировкой.
Serggio A
Довольно чисто, быстрый сервис и современные компы
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!
Моли Мо
очень хороший администратор, распечатал документы быстро и с улыбкой, спасибо большое ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
SB
Suzana B
Сегодня была там, очень приятная атмосфера 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!