Салон красоты
4.1
4.1
Д
Денис
Эже стрижёт супер! Уже третий раз у неё стригусь. Решил, буду ходить к ней.
НД
Нурбек Джапаров
Отлично стрежет эжешка, с сыном только сюда и ходим, рекомендую
_ Beksultan
3ай болду мастер аябай жакшы алат🫶🏻
.O
. Omurzakov
Мастер вообще стрич не умеет
Mister Mister
Мастер не умеет стрич волосы пришлось после стрижки побриться на лысо .. не советую стричься тут ...
AN
Ainura N
Ужасное место
Ayana Kenchimova
Салон уютный, мастера хорошие. Стрижку сделали быстро и красиво. Остались довольны!
Alymkan Kenchimova
А салоне работает очень хороший мастер- парикмахер.Пришла на стрижку.Мастер быстро и профессионально выполнила работу.Мне понравилось!Приду еще
LA
L A
Мастер ногтевого сервиса очень приятная, сделала все чисто, аккуратно и очень быстро, всем советую👍
E
Eliza
Мне понравилось! Уютный салон, приятные мастера и хорошо стригут!👍👍
AC
Anastasiia Chadrintseva
Отлично делают наращивание🎀
ТК
Талас Кенчимов
Салон на высшем уровне
Ernit ❤️
Я просто спонтанна нашла этот салон. А там эжешка очень хорошая, общительная мне очень понравилась. Я сделала по-краску очень довольна результатом .
ms
moon soul
Постриглась здесь недавно. Очень довольна результатом, хотя я просто спонтанно нашла этот салон. Эжешка очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё как надо👏🏻👏🏻 Чоң рахмат🙌🏻
KI
Kraft I
Клиентоориентированность на нуле, ждешь ответ часами, нормально не дают информацию про записи, тупо задаешь вопросы на которые получаешь короткий не развернутый ответ, если хотите сэкономить время, рекомендую искать другие салоны
Ай-Хаан Лопсан
сделал химическую завивку, все быстро качественно сделали, хороший коллектив, ценны хорошие, огромное вам спасибо)
KANIRA channel
Отличный салон! Хорошая стрижка!
N S
Мне понравилось как мне сделали маникюр и педикюр:) быстро, качественно и чисто:)
SS
Sergey Stolyarov
Салон открылся всего 1,5 месяца назад, пишу уже 4й отзыв на 5+) Супер Сервис! Хозяйка гостеприимная, с большим опытом, отлично сделал мужскую стрижку. В салоне чисто, аккуратно, все необходимое оборудование в наличии. Бюджетно. Буду продолжать ходить в этот салон. Рекомендую.