Chatyr
Кафе быстрого питания
ВП
Виктория Павлова
Очень понравилось. Быстро и вкусно. Местная еда.
Aizada Toktobekova
Очень милое местечко 🥹 Особенно столик под деревом, романтично нереально✨ Вкусный куурдак!
Аделя Насирдинова
Блюда действительно вкусные, цены приемлимые👍
КМ
К М
Очень вкусная еда
Алексей Шарапов
Напишу коротко. На этой улице несколько кафе, но все идут сюда. И вы идите, не пожалеете
Абу Марат
Отличная кухня, хорошие порции, вкусно и недорого! Всем советую, приятные хозяева:)
Саша К.
Вкусно и относительно недорого. Завтракали здесь и ужинали. Очень внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Всегда достаточно посетителей, что тоже хорошо говорит о заведении.
IL
Ilya Lebedev
Вкусно. Советую.
НА
Нурбек Асанбаев
Спасибо большое тем кто оставил предыдущие отзывы! 29 июля с семьей решили зайти на обед. Действительно, хошаны были очень вкусные! Сыну заказали пельмени и заметили, что они были отдельно отварены на пару и потом поданы с наваристым бульеном - что говорит о правильной технологии! Трипсы и куриные ножки - выше скяких похвал! KFC отдыхает! Также попробовали ашлымфу - тоже тема! Лагман очень понравился дочке, которой редко что нравится. В общем мы очень довольны, вся еда была просто супер вкусная! Единственно, прошу хозяев сделать цивильный туалет.
Rai Azizov
Очень приятное кафе! Вкусная еда, особенно босо лагман и пельмени — как дома. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Уютная атмосфера и чисто. Обязательно заглянем ещё раз!
Павел Погорелов
Самое вкусное место в Тосоре. С улицы выглядит непрезентабельно, но кухня лучше, чем в других кафе, плюс не пытаются накрутить то стоимостью одноразовой посуды, то обслуживанием. Хошаны вообще выше всяких похвал. Плюс чуть ли не единственное место, где можно просто поесть яичницу на завтрак
Сайкал Шакирова
Место кайф все вкусно😍😍😍😍😍
LN
L N
Очень вкусно. Заказали босо, ашлянфу, куурдак и казан кебаб. За 15 минут все было готово, покушали и остались довольны. Девушка которая принимала заказ - очень милая, вежливая.
Антон Пустынников
Вкусно, просто и по домашнему, видно что люди стараются!
Куштарбек *
Спасибо! Всё было очень вкусно, очень понравилось! Блюда были свежими, красиво поданными и действительно вкусными. Цены — более чем приемлемые, приятно удивили. Обязательно вернусь снова!!!
Елена Ким
Очень вкусно!! Единственное место на южном берегу, где мы насладились едой. Очень ухоженная аутентичная территория, милая девушка обслуживала
п
перишка
Вкусно
У
Урмат
Супер кафе♨️ советую для тех, кто хочет вкусную еду и чистоту Мы посетили с друзьями обслуживание на высшем уровне +5 Мы заказали Куурдак из баранины и говядины, ашлянфу, лагман, пельмени Принесли быстро и свежий самое главное, Спасибо за такой сервис Всем советую посетите и наслаждайтесь
Ruslan Faizullin
Нам понравилось Куриные ножки супер
LK
Leonid K
Не смотрите на внешний вид заведения, еда здесь вкусная, а ценник приятно обрадует. Поели впятером на 1300 сом Вкусный ашлянфу и хошаны
NM
Nikita Mironov
Кафе выглядит как амбар для скота, с столами и стульями на рыхлой земле. Меню всего 6 позиций без цен, каттама отсутствует (если вы сюда ради неё). Не тратьте время и не рискуйте здоровьем.
Akql 🐈
Отличное место🫶🏻✨ советую всем попробовать кфс .курочка очень хрустящая и вкуснпя☺️
Begaiym Akymbaeva
Very tasty!!! It is the place where you can eat our national foods and drinks❤️❤️❤️