Компьютеры
4 вида рассрочки! Рассрочка без банка без справок, через М+ и другие
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
Чынгыз Кадиев
Выбран компанией
Приветливый персонал, подскажут, посоветуют, хотя мне не удалось закупаться там, не нашёл ту самую вещь что искал, но продавцы дали нужный совет что помогло в дальнейшем сделать правильный выбор
17 августа 2025, официальный ответ
Чынгыз. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Канышай Медер кызы
Ужасное отношения к клиентам обслуживание желает лучшего Купила сегодня клавиатуру у них даже в нормальный в пакет не могут положить Вывод хотите сохранить нервы лучше не ходите полное ужасные отношения удалили еще комментирии 🤦
KA
Kurmanzhan Akimova
الناس الطيبون يعملون هنا👍
АЕ
Александр Евсеенко
Советую закупаться именно здесь цены на многие комплектующие сильно поднялись везде здесь мне сделали хорошую скидку можно сказать по прошлогодним ценам
АО
Андрей Осокин
Починили два ноутбука по адекватной цене Спасибо
БН
Бекбол Назбеков
Самый быстрый ремонт в моей жизни
Elhan mus
Все отлично,отдавал ноут до ремонта грузился минуту поставили ссд ноут летает!
Назар Куклин
Парни - красавцы, работают компетентно, оперативно, знают свое дело, мастер Артем не вернет ваше устройство до тех пор, пока оно не станет идеально работать, все на высшем уровне!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
AN
Aylin Nurbekova
Шикарные чуваки там работают❤️🔥❤️🔥❤️🔥 идут на уступки, думаю об отношениях с клиентами, осталась очень довольной👌🏻🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Aylin, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
HH
Hanna Hudenko
все понравилось спасибо
Анон
Нефиговые сборки пр низким ценам
26 июля 2025, официальный ответ
Лучшое
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимофейчик 😅😃
На лучшем уровне. Сделали скидку 👍👍👍.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
BA
Barry Allen
Сделали все четко и грамотно! Специалисты объясняют доходчиво , сделали скидку! Всем рекомендую!!))))
Добрый вечер, Barry. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
L.
Lipwix .
Советую ! Сделали все быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
O
OPERATOR
Благодарю за предоставленную услугу — всё выполнено на высоком уровне. Работа была проделана аккуратно, с вниманием к деталям и в разумные сроки. Видно, что специалисты знают своё дело и подходят к задачам с профессионализмом. Результатом остался полностью доволен.
OPERATOR, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Sanekk
Классная обстановка в офисе,чиловые пацаны) рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Sanekk, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Дастан _1703
Самый лучший место покупки Я рекомендую покупать здесь
Sss Ss
Дядь Илья имба
23 апреля 2025, официальный ответ
Бж))
Young Soul
Обслуживание на высшем уровне! Всё почистили и правильно настроили. Спасибо мастерам компании за качественный и быстрый сервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Young, здравствуйте. Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
mgel 7
Сервис и обслуживание на высшем уровне, преобрела ноутбук по самой выгодной цене,если ищите для себя ноутбук или компьютер то вам сюда🫰🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, mgel, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
AO
Aman Oljobai
Сервис и обслуживание просто кайф, даже трансфер для доставки заказали до дома 🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Ооо спасибо очень стараемся !
R
Ramen
Шикарное место всё сделали чётко без воды с гарантией в общем полный восторг
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
БШ
Байтур Шабданов
Очень хорошее обслуживание Всему довольны Покупайте здесь не пожалеете
BT
Begimai T
Продала свои старые ноутбуки очень выгодно,купила компьютер,помогли подобрать всё, также после покупки всегда готовы помочь в любых вопросах.Очень вежливые,добрые и отзывчивые!!!Советую всем!!!
АЕ
Арзыгул Ерматова
Спасибо за хорошую обслуживание 👍🏻
А Т
Простые люди,никого Хамства , прихожу уже несколько раз ,все отлично ,всем советую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Pro Haper
Пришел исправить ноут, он что-то тормозил. Пришел показал, все сделали, объяснили, и дешево, спасибо большое вам
Pro, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Калыйнур Эркинбеков
Хороший магазин прихожу не первый раз всегда выручают 👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Камиль Аллахвердов
Спасибо вам огромное, выручили помогли ,вежливые и приятные ребята цены тоже приемлемые, советую 👌🏻
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤗
Nursultan 540i
Хороший магазин с приятными ценами, качественные и проверенные запчасти, владелец приятный в общении, делает хорошие скидки на некоторые позиции, в целом всё отлично, как для компьютерного магазина
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся
Eles Kokchekeev
Замечательный магазин, который предлагает высококачественные товары по доступным ценам. Был впечатлен качеством продукции и уровнем обслуживания. Я рекомендую всем вам посетить этот магазин и убедиться в его преимуществах.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Аяна Туушаева
Спасибо большое Monzastore за объективную оценку 🙌🏻. Оценили и купили Sony PlayStation 4 за хорошую цену. Знают свое дело 💯
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЛ
Рианнити Лайф
Спасибо, на все вопросы ответили, все потребности решили. Резко и четко! От души! Цены порадовали,доставили бесплатно !
10 января 2025, официальный ответ
Рианнити, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
DS
Daniel Sultanov
Ноутбук алдык ото сонун ишинерге ийгилик!!!иштеген балдар да ото мыкты баасы да арзан
Добрый вечер, Daniel! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
ДЕ
Даниэль Евдаков
Очень хорошие мастера ❤️
Асю .
Сегодня купил видеокарту, возникли неполадки снова принес все сделали теперь сижу играю кайфую😊, Самые низкие цены в городе не пожалел что купил именно у них
х-х-х х-х-х
Обслуживание онлайн слабое , но вопросы нормальный ответ не получить
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вам не понравилось ?
Илья Олегович
Добрый день! Хотел бы рассказать о необычном магазине, где есть всё что нужно для того, чтобы вечером, после работы хорошо зарубиться в комп. Тут и готовые варианты компов, ноутбуки, так же комплектующие. Мышки, колонки, КЛАВИАТУРЫ. Особенно одна красивая, удобная клавиатура, которая мне досталась от данного магазина «от души». Поехал домой тестить!!! Спасибо ребята за приятные впечатления! Я ещё приеду к вам за всем, что нужно. И всем советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся !
DB
Daler Baltabaev
Оперативное обслуживание, отличный, понимающий мастер😁
МЭ
Марсель Эркинов
Всегда низкие цены,качество всегда хорошая,уважают своих клиентов очень рад что такой магазин существует,всем советую этот магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , стараемся !
Мен Сен
Очень классный магазин цены дешевые товар отличный очень доволен магазином теперь только к вам 🤝
Nail Daiyrov
Работают на совесть 👍🏻
ГС
Георгий Скворцов
Лучший магазин электроники👍 Всегда низкие цены и топовое качество🔥🔥🔥🔥🔥🔥
SL
Swoof L
Top price by city 🔥
asco 211
Я еще не покупал но сам лично слышал то что они хорошо собирают компьютер! Я лично советую
xr
xeon riko
Я купил у них бп для пк все идеально всё оперативно и качественно и быстро желаю долгих лет работы
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , очень стараемся 🙏
Kirill Novikov
Отличный магазин, персонах афигенный, добрый и весёлый. Брал там мониторы, все в отличном состоянии, поэтому рекомендую данный магазин👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо очень для вас старались