Мечта
гостиница
КА
Калия Асылкулова
Очень чисто , уютно , комфортно , очень приятные люди хозяева, вежливы и очень гостеприимные 🤗
Бегайым Кемелова
Прекрасная гостиница: уютный и стильный интерьер, идеальная чистота, внимательный и доброжелательный персонал. Расположение удобное, атмосфера тёплая и гостеприимная — сюда хочется вернуться снова. Всем советую 😍👌🏻
Aidar Uzakov
Сегодня были у вас, все чисто и аккуратно
kuba aidarov
Сезон открыт!!! Все понравилось! Приятные хозяева
Ulan Niyazbekov
Чисто, уютно по домашнему, постельное свежее, в номере есть холодильник, душ, туалет, снимал с семьёй 3 местный номер. Остались довольны! Рекомендуем!
Медет Айтбаев
Хорошое обслуживание все есть советую