Нурай
Филиал временно не работает
3.9
КБ
Кыргыз Бала
Идеальное место для отдыха, советую всем
КТ
Каныбек Топчубаев
Отличный гостевой дом, хозяин вежливый, рекомендую, цены хорошие
Дмитрий Нагиев
Написано что идти 10 минут до пляжа… по итогу это оказалось в корни неверно…я шел примерно 13-15 минут до пляжа… но написано было 10 ( вранье с целью обмана со стороны хозяина местности ) холодильник умер без какого либо вмешательства с нашей…😒 стороны Ремонт был выполнен некомпетентным «специалистом» и это странно…. могу быть уверен ( я как человек с двумя высшими образованиями, и отличный физик (инженер мастер, профисинанал материаловед в сфере композитных материалов(оба диплома с отличием) физика это наука в которой теоретические вычисления равны истине примерно в 98,7% случаев) могу сказать что в итоге моих вычислений с учетом всех мелочей ( жиры, белки, углероды, спирты (и их возможная реакция на человека с учетом его параметров(рост, вес, объем желудка) предполагать что мы сломали его просто некорректно, я бы даже сказал антинаучно. Даже если вдруг вина за холодильник действительно наша( что не вероятно по выше указанным причинам) обман со стороны владельца это должен полностью компенсировать
ги
гриша измайлов
по началу все было отлично, красивый коттедж, нормальные хозяева, адекватные, вежливые но нет, что то случилось с холодильником, и нам сказали оплатить ремонт, мы не пошли в отказ, сказали хорошо. так называемый мастер починил холодильник, и на следующее утро он также не работал, к нам подошел мужик и сказал: вчера мастер не починил его, но он не работает, сегодня он еще раз придет, вы еще один ремонт оплатите, и если холодильник не будет в исправном состоянии, вы должны будете еще оплатить полную стоимость холодильника я говорю нет, это уже какая чушь, вы позвали мастера которые сделал все хуже, и хотите чтоб все мы оплатили? он отвечает, да говорили, долго, в итоге говорит, давайте ремонт 50/50, ремонт 4к стоит, мы 2 скинули еще ситуация в одну ночь, мы пошумели, да, наша вина, вообще не спорю нам сразу начали угрожать тем что выселят, деньги не вернуть и тд мы стали тише заехали какие то новые гости, они спокойно до 6 утра, смеялись, орали и тд, им хозяева ни слова не сказали может это дело в нации было?
NN
N N
Супер вообще
1992
Жаны, таза, жылуу коттедж. Бизге абдан жакты👍👍👍
S
Sky
Советую всем, отличный проект, все чисто и уютно💯💯💯💯
5 5
Отлично. Уютно и тепло
РТ
Раиса Туркова
Очень комфортабельная гостиница. Приветливый персонал. Чисто. Вкусная кухня.
Kairat Kydyrmyshov
Отличные номера!!! Чисто и уютно 👍👍👍