312 Bar
Бар
Уют, свет и звук — атмосфера, где остаются подольше
На правах рекламы.
Позвонить
_
_____________________
👍🏻👍🏻👍🏻, очень хорошое пиво. Посидели и главное не дорого вышло
4 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 всегда Рады ❤
ДШ
Данил Шеин
Хочу написать отзыв про барменов Ажара и Сезим прекрасные девушки профессионалы своего дела всегда рады приходить снова и снова😍 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще. Всегда рады вам.
Nikita Cherepanov
Ажара сезим лучшие Пиво самое вкусное и холодное всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв. Приходите будем ждать вас
УК
Улукбек Кадыров
Отличное место. Приятная музыка, бармен, пиво свежее.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улукбек! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
3NAKOMYY
Отличный бар со свежими ассортиментами пива, и бармен всегда с улыбкой встретит, ну в общем бар кайф
17 октября 2025, официальный ответ
3NAKOMYY, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
НН
Нуртилек Насыров
Классное заведение 👍
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
КА
Кундуз Аскарова
Нуртилек самый лучший. Очень вайбовый бармен. Нам всё понравилось очень классный филиал 🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кундуз. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
E
Ekaterina
Нуртилек самый лучший бармен по пиву!!! Нам все понравилось!! Пиво самое лучшее 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Антон
Очень люблю продукцию Абдыш-ата. Иногда захаживал в этот магазин. Как цены так и атмосфера меня устраивали. Сегодняшнее посещение подпортило настрой и желание повторного посещения. Холодильники полупустые и в некоторых небрежно лежит закуска в обычных пакетах, что смотрится по колхозному. Многого из ассортимента нету. По мимо пива взял литр колы, но когда мне озвучили цену в 120 сом за литр, я отказался ее брать. Вообщем разочарование. Будем как и прежде закупаться в маркетах.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим вас за обратную связь и добрые слова о нашей продукции. Нам очень жаль…
РБ
Рамазан Барыктабасов
Лучший бар, место супер, удобно и красиво. Сидели долго, пиво вкусное, розлив много видов. Цена хорошая. Советую к посещению. И летник супер
D K
Отличный магазинчик! Пиво всегда свежее, выбор радует, а продавцы знают, что посоветовать. Захожу регулярно - ни разу не пожалел.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда ждем в гости!
Zefirka All
Уютный мини Барчик) вкуснейшие напитки и радужный персонал
Исай 'абдрахмановистов
Отличное место оформленное в стиле классического паба. Есть только 4 сидячих места, это конечно минус. Который перекрывается просто шикарнейшим ассортиментом пива, персоналом который все объяснит, покажет, расскажет, объявит какие новинки есть и что нужно просто обязательно попробовать. Если хотите провести хороший вечер за пинтой свежего пенного в не очень шумном заведении или набрать себе разливного, то это место именно для вас. Однозначно 5 звёзд!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исай. Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь от клиентов ❤ Приход…
Andrew Kolk
А почему в родном городе Кант абдыш аты нет такого замечательного заведения
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Фирменный магазин разливных напитков…
DV
Dasha Veilert
Отличное место для любителей свежего разливного пива! Всегда большой выбор сортов. Пиво свежее, качество на высоте. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором, если не можешь определиться.Атмосфера уютная, а цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
17 октября 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наргиза Хусанова
Самый красивый магазин разливного пива, всегда свежие и вкусные напитки
Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
мазюнчик🍭😛
Работаете в данный момент? По прежнему графику? купон у вас по акции на 3 литра можно обменять?
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина. Да, конечно, вы можете обменять купон на нашу…
ХМ
Хан Мамедов
Очень вкусное пиво , обязательно еще вернемся 👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова о нашем пиве! Мы очень рады, что Вам понравился наш прод…