Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Yana Osipova
Мой любимый пункт выдачи ,девочки вежливые и приветливые всегда ответят на интересующие вопросы
MS
Mirbek Sagyndykov
Кыргызча Билбегендерди эмнеге алат жумушка
Kana Kiskaraev
Спасибо очень приятно
. .
Ужасный пункт выдачи!! Неадекватная сотрудница,которая орёт,злится и ведёт себя,будто сидит и продаёт на рынке овощи!!!!не знает саму программу, отказывается принимать отмененый заказ,просто потому что я не знает даже программу вб, в таком случае,нужно обучать своих сотрудников и проводить аттестацию и проверять на адекватность !!!
Сабина
Ужасное обслуживание, сотрудница не смогла отменить товар который не подашел мне, сказала оплатить чтобы она его отменила, а там был ге возвратный товар после оплаты, и не выдала даже те товары которые я оплатила, за товар деньги списали, товар забрала скорей всего сотрудница, еще списали за доставку товара который она не выдала и отменила!!! Никогда больше не буду заказывать в этот пункт выдачи!!!
БЭ
Бакыт Эсенбаев
Почему по графику не работаете жду стучу не Каво нету 13:50 закрыто
Алина
Очень удобное расположение и приятная сотрудница!
AB
Aleksandr Borshev
Не компитентные сотрудники
Артём Филистер
Потрясающее место, всем очень советую, работают четко, персонал доброжелательный! Любим, ценим, уважаем. Продолжайте в том же духе!!! ❣️❣️❣️🐛🦠🥞😺 Всем советую!
БА
Бл Александра
Хороший пункт, девочки пуськи
Stepan Poluhin
Отличный пункт.близко к центру.удобная парковка.