Erkaishera_
3.8
3.8
AB
Ais Baby
Там атмосфера как у шшшшл… грязно воняет алкоголем тами мастера сидели и пили пиво очень грубые и внешне ужасно выглядЯт как будто дома лежат ходят в чем попало ужасно не приятна атмосфера 👎🏻👎🏻👎🏻 и работы не ваууу
А✨
Алтышка ✨
На этой неделе сделала наращивание. Прошло примерно 2-3 дня в левой стороне немного уже отпали в правой изначально оказывается был пробел недоклеили. И у меня вышло на подобии гноя? Высыпания? Низнаю что это и от чего но странно что внутри глаза после 2-3 дня наращивания
ES
Erkai Shera
Уважаемые клиенты! Большая просьба к вам! Цените и уважайте чужое время! Приходите на процедуры в назначенное время, без опозданий. Соблюдайте элементарную гигиену! Если идете на Шугаринг пожалуйста подмывайтесь. Мастера у нас с большим стажем, соответственно записи ведутся в плотную.
Nurlan Ermekbai
Вышый бала
MI
Marina I
Грубиянка , неадекватное отношение к клиентам)
MT
Meerim Tursunbaeva
Ужасно грубое наращивание, повыдергивала все ресницы, тыкала в глаз в течение двух часов, неприемлемое отношение к клиентам,в итоге нарастила пару ресничек. Научитесь общаться с клиентом. Не ходите если не хотите себе потрепать нервы.
Nurbekovna🩶
Сделала тут маникюр, мастер попалась очень приятная, сделала всё аккуратно и красиво осталась довольна🥹💌
OZ
Olga Zaripova
Была на отдыхе. После сидячей работы хотелось восстановиться. Попала на массаж к Наталье, в её волшебные руки!! В теле лёгкость, в настроении свет!! Знает где болит, где устало!!! Спасибо за заботу, внимание и талант🤗
Ayana Aldosova
Была на отдыхе в Бостерях и получила шикарнейший массаж!!! Не могу не оставить отзыв,потому что все должны побывать на массаже в этом месте! Рекомендую каждому кто проживает или отдыхает в Бостерях или золотых песках!!!
Алла Исаенко
Низкий поклон Наталье, СПЕЦИАЛИСТУ в области лечебного массажа. Я несколько лет безуспешно лечила такой недуг, как стягивание мышц правой руки судорогой. Мед. процедуры с физиолечением эффекта не имели. Как не выявляли патологий ни УЗИ, ни МРТ. Наталья же, проведя тестовое обследование мышц всего тела, используя свои методики, посоветовала определенный вид массажа. Попутно указав на ещё одну мою проблему с пастозностью нижних конечностей, которую никто ( ни врачи лимфологи, ни различные массажисты) не смогли решить. Что имеем после курса массажа в итоге? Сразу скажу. Процедуры болезненные. Это вам не лёгкие и приятные проглаживания. Судорога пальцы не «корежит», локоть не немеет. И ещё, чудо чудесное. Пастозность на ногах уменьшилась. Я явно вижу «косточку» на щиколотке, которую скрывала отечность. В добавок ко всему. Земное притяжение точно уменьшилось для меня. Лёгкость в ходьбе и улучшение настроения! Доброго вам здравия, Наталья!!!
МГ
Мавлюд Гасанов
Великолепные масажиты,мне очень понравилось,всем советую посеить этот салон,мастера знают дело!я очень доволен!!!
LK
Liliya Kamalova
Чудесные массажисты. Профи своего дела. Помогли мне с защемлением седалищного нерва, всё прошло и больше боли не беспокоят. Так же помогли моему мужу, он пол года мучался с болями в спине. Всё сделали на высшем уровне, боли больше не беспокоят. Рекомендую!👍🏻
ЧС
Чапышева Светлана
Не упустите возможность кто на ИК попасть к Наталье,профи своего дела,мне помогла с остеохондрозом,ушли головные боли,и в целом состояние стало гораздо лучше! Спасибо ♥️
ES
Erkeaiym Shergazieva
Советую всем посетить салон красоты, понравилось что мастера высококвалифицированные