Caramel
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Актоты Асанова
Қырғызстанда керемет отбасылық демалыс болды. Caramel қонақ үйінде болдық. Таза, әдемі. Табиғаты керемет. Тамақтары дәмді әрі тойымды, сіңімді. Бізге ұнады.
Аймончок Samatovna
Супер очень понравилось 👍👍👍
Adam Atamanov
Не рекомендую останавливаться здесь. Сервис отсутствует полностью — ни приветствия, ни прощания. Нас встретила грубая женщина, больше похожая на «базарную бабушку». В номере — старая, грязная мебель времён СССР. Нет ни полотенец, ни кухни. За койку просят 1600 сомов с человека, тогда как в соседних гостиницах с гораздо лучшими условиями — всего по 1300. Я оплатил две ночи, но после первой решил уехать. Заранее предупредил хозяйку, но она отказалась возвращать даже часть суммы. Хотя по закону я имел право на полный возврат за неиспользованную ночь. Очень неприятный опыт.
EX
Erik Xan
Не приезжайте в эту гастинию 😬. Цена не соответствует сервису❗️❗️❗️ Грязь везде🤢. Ужасная хозяйка она как базарная баба 🧌 и вообще не знает, как обращаться с клиентами.
Калмира Д
👍🏻
Алмаз Сатиев
Чистый номер, добрая хозяйка, соседи только гудящая молодежь, а так хорошее место за свои деньги
ЗК
Зарина Каюмова