Элдик
Максат Молдобеков
Sd
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Нет слов только эмоции ,чисто уютно как у себя дома
S J
Все очень чисто и круто
_𝓴𝓪.𝓶𝓶_
Отличный гостевой дом – чувствовала себя как дома! Останавливалась здесь на несколько дней и осталась в полном восторге! Очень уютное и чистое место, тихий район, идеально для отдыха. Хозяева – невероятно добрые и гостеприимные, всегда готовы помочь и подсказать. Номер был светлый и просторный, с удобной кроватью и всем необходимым: горячая вода, Wi-Fi, кондиционер. Особенно порадовала уютная атмосфера – чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Отдельное спасибо за вкусный завтрак и чистоту в доме. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую этот гостевой дом друзьям! От камы😚✌🏻
Очень хорошее место
МР
Марлен Раманкулов
Я недавно был очень классно
Miki Mikov
Все такие вежливые, гостеприимные, чисто,уютно и не далеко от пляжа советую)
J.
Joodar.27 .
Здравствуйте тут просто шикарная чистота уютный кайф всем советую 🔥🔥
777 000
Чистота меня порожает всем рекомендую Люди очень гостеприимные и пляж очень близок крч всем советую 👍👍
Очень хорошое гостеприимство скоро еще приеду еше и пляж рядом очень рекомендую всем
ИС
Искак Субанов
Все на лучшем уровне сюда теперь только и буду приезжать 🔝
БА
Байсал Амантуров
Через неделю снова приеду спасибо за гостеприимство, и за то что пляж близок 👌🏻🫶🏻
Сыймык Бакытбеков
Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям 🔥🔥
ЗА
Замир Аскарали уулу
👌👌 Чистота аркегпаа пррорак ерароп кппаеор попаа аропе. Оррорп прраера апранр апракна аранакр пранра парапн арапрак
A S
Очень чисто