Calida
Гостевой дом
FF
Forever Forever
Цены на комнаты не фиксированные Лишь бы надуть
Darhan Aitmurat
🇰🇿
БК
Бекболот Киизбаев КИОВР 1 20
место очень красивое, приятное, самое то для туристов, но как для здешних не хватает места в комнатах (буквально 80% жилой площади-кровать). так же нет кухни, в которой можно готовить самому, нет базовой посуды в комнатах (чайника хотя бы) Так же сзади здания находится детский лагерь из-за чего каждый день там подходят какие либо мероприятия, которые слышны лучше, чем ваш собеседник. Но красиво
Асем Азаматова
Очень хорошое место для отдыха,всем советую,здесь очень чисто. Еда очень вкусная. Официантки очень хорошие🙃
SN
Safiya Nurlanova
Халатное отношение к людям, очень сильно расстроилась, не советую 🥺 официанты совсем офигели , особенно девушка на баре 10. 09.2025 .
ГМ
Гозаль Маметова
С мужем отдыхаем в этом пансионате ) все супер, все нравится ) номера чистые, персонал дружелюбный , территория пансионата всегда убрана и чистая, бассейн так же всегда чист . Так же есть кафе , где очень вкусно готовят и по хорошим ценам) однозначно советую всем
Cг
Calida, гостевой дом
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады ☺️
Акбарбекова Аяна
Все круто !!!!
🫶 Available!
Гостевой дом очень уютный, до пляжа 7 минут. Номера чистые. Готовят просто супер — всё вкусно, по-домашнему. Особенно понравился двор с качелями и бассейн— уютное и зелёное место, где приятно проводить вечера.Все продумано для отдыха.В целом — отличное место, рекомендую👍
ТБ
Тилек Болотбек
Чисто,уютно все номера чистые белье предоставляется,еда вкусная обслуживание и хозяйка хорошая. Всем советую 👌
LS
Lubov Shesler
Хотим сказать огромное спасибо ,всему персоналу в целом за приятно проведенное время в Вашем гостевом доме калидо! Мы провели здесь отличные 2 дня и не разачерован. Дружный и сплоченный коллектив позволил почувствовать себя в домашней обстановке! Отдельное спасибо поварару– Все было свежее и вкусное! Надеемся еще не раз к Вам приехать! Все понравилось, спасибо большое! Желаем Вам и вашему дому процветания и побольше добрых и щедрых туристов!
Тимофей Колотушкин
Отель очень хороший,условия для проживания отличные,чисто,уютно,красиво. Вежливый администратор,в кафе обслуживающий персонал тоже вежливый. Так же имеется красивый и чистый бассейн,вода в нем чистая и прозрачная.
Keremet Aitkulueva
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!🫶🫶🫶
MJ
Myrzagul Jenishova
Прекрасное место для отдыха! Недавно побывали там. Гостевой дом очень уютный, чистый и ухоженный. Номера светлые, с комфортной мебелью и всем необходимым для проживания плюс комплексное питание очень вкусный .Территория ухоженная, есть бассейн, зона для отдыха на свежем воздухе. Расположение удобное: тихое место, но недалеко от центра/пляжа Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Жанерке Алмасовна
К сожалению, этот отель не оправдал наших ожиданий. Мы арендовали номер на 4 человек, но даже самых базовых удобств не было — ни полотенец, ни мыла, даже горячей воды не оказалось. Я приехала, чтобы отдохнуть от городской суеты и работы, но, к сожалению, всё настроение испортили персонал и администратор своим грубым отношением. Уровень чистоты тоже оставляет желать лучшего. От сотрудников не было ни теплого слова, ни элементарной вежливости. Отдохнуть не удалось. Этот отель никому не рекомендую. Считаю, что комфорт и уважение к гостям должны быть в приоритете. Надеюсь, в будущем все эти недостатки будут учтены и сервис станет лучше.
Куралай Асылбек
Очень разочарованы. В номере не было ни полотенец, ни мыла, ни пасты, ни фена, ни утюга — даже обычного тефаля не нашлось. На просьбы персонал реагирует грубо, с фразами вроде 'не нравится — уходите'. Ужасное отношение к клиентам. Горячая вода закончилась в первый же вечер, и никто даже не извинился. Это не отель, а просто разочарование. Не рекомендую никому.
М)
Ммм ))))))))
Не кому не советую , не ногой туда больше
Алихан Азаматов
чисто и уютно