Kekeev Bbq & Grill
3.8
3.8
ZK
Zhanara Kamchybekova
Не знаю откуда сотрудников берут ,но они портят приоритет Кекеева!Ужас,больше не ногой и не будем заказывать.!И другим не советую,лучше за эти деньги купите что-то другое.Прежде чем заказать или сходить подумайте дважды.
Аскар Команов
Очень вкусно.
Бубуаида Иманкулова
Обслуживание очень плохо , не могли выбрать бургер из-за того что мы первый раз пробуем и девушка на кассе такая не довольная стояла как будто торопила нас. В итоге выбрали то что не хотели 🤦🏻♀️ Пожалуйста обратите внимания!!! Дата:18.11.25
NS
Nurkyz Saparbaeva
Обслуживание очень слабое. Заказ на вынос был готов, но сотрудники просто сидели и даже не сообщили. Пришлось ждать зря. Очень неприятно.👎🏻
- -
За обслуживание берут деньги, хотя это не ресторан
ZK
Zamirbek Kenzhebaev
Из съедобного здесь только бургер, и то булочки 2-3дневной давности (крошатся). Пепперони с охотничей колбаской лучше не пробовать. Дети отказались кушать. Чизбургер - дно полное.
Huba Buba
Первый раз зашёл попробывать что почём Вкус ну на 2+. Короче жертва маркетинга болдум или есть точки где вкуснее делают?
SB
Sola BS
Из минусов нет туалета и негде помыть руки!
KD
Kani D
Вроде бы рваное мясо должно быть, а по факту не поддающееся жеванию, противное что-то добавили🤢ЧТО ЭТО???
NT
Nurzada Turgunbekova
Вообще трубку не берут🤬 Тупо сбрасывают
Не те сендвичи как когда то
DD
Daniel Deffo
Взял с собой в соседний зал, развалился размяк, первый раз не очень вышло
Бубусулуу Каримбаева
Сегодня были в этом филиале Просто шок Это же не ресторан, чтобы брать чаевые за обслуживание Мы бы и на кассе выбрали бы и оплатили! Благо девушка, убрала за обслуживание, как только мы начали возмущаться Примите меры пожалуйста, либо гости все кто будут приходить возмущайтесь, пускай всем убирают за обслуживание Еда вкусная нареканий нет
Чынгыз Исаевич
Оохо, жеген сайын жегин келет чиркин ай!!!
Askat .
Официант красавчик Аскат
БА
Байболот Алтынбаев
кассирша не понятка говорит если тут садись заказ приму и + 10% будешь платить. Раньше не было официанта из -за этого сразу подошел на кассу
MP
Mawa Prok
Хорошее обслуживание, и чистое помещение
Анвар Баймырза
Очень слабо работает! Я живу джале Хотел заказать бургер говорят надо заказывать только на На центральном который находится Горький Алматинке ! На доставку заказ еще 560сом выходит чо за отношение еще они кипяток чайник 80 сом продают! КЕКЕЕВ! Я на вас очень разочарована
T
Tolkun
Чизбургер неочем...
……
… …
Не вкусно, брискет вообще без вкуса, еще и будочка размокла, во рту будто кто то наблев
DT
Daniel Temirbaev
Не вкусно и дорого, лучше купить два бургера с бегемота
Макс Камалов
Еда вкусная сервис 7/10
Бегимай Азизбекова
Сегодня заказали борщ с рванным мясом с собой. В итоге порция маленькаЯ и плюс без мяса, я бы такой борщ с водой и капустой купила бы за 90 сомов. Каждый раз кушаем все было вкусно , с собой заказали пару раз и вот всегда так . Больше ни ногой к вам !!!!
AM
Almansur Mamyrbekov
Ребята вкусно готовят на кухне, кассиры очень слабо работают
A A
Вкусно и быстро
0055 al
Почему на звонки и на сообщения не отвечаете??? Хотели на вынос заказать
РУ
Рахматулла Урозов
Место мало
🐻.
🐻 .
экономят на персоналах🤦🏻♂️🤦🏻♂️ самообслуживание, но просят за кем-то убираться, всё грязно не стоит туда
eb
erma boronbaev
Хожу сюда только из за сендвичей Администратор очень неграмотная и грубая все время пытается нахамить. Неужели нет приятных людей желающих тут работать. Увольте или поменяйте администратора. Пишу это из за того что надоело так как это не в первый раз. Отношение будто я в долг что то у нее прошу
G
Gf
Вкусно очень, бургеры мягкие сочные и лимонад очень вкусный.
Aizada Satarbekova
Еда вкусная , но заведение не понравилось никакого сервиса , кухня открытая и вытяжка плохо работает такое ощущение что сидишь в какой-то шаурмечной . Другие филиалы вроде атмосферные . Обслуживание официанта было хорошое .
KB
Kekeev Bbq & Grill, кафе
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Рады, что вам понравилась еда и об…
AM
Aidai Madanbekova
Лену л тот
L Dari
Первый раз видим когда коробка для пиццы платная! Бул туура эмес достор андай кылбагыла! Коробка для пиццы должна быть учтена в себестоимости ! Это же расходник ! Желание отпало что либо здесь брать!
Персонал очень хороший
sl
someones lovr
Еда по вкусу неплохая, но сделайте пакеты для коробок из под пиццы😭
ТС
Т С
Если этот филиал по франшизе то срочно расторгайте договор, а если это ваш филиал то меняйте администратора- работники лясы точат, про заказы забывают и не следят за поступающими заказами. За обслуживание
Suli Kail
Зашёл в кафе, поприветствовали официанты.Сразу же дал заказ и ждал не долго. Заказ пришел быстро и официант обслужил хорошо. Заказал Брискет бургер и порция бургера поразила. Она было маленькой и то цена на него 420 сом. Внутри бургера было мало мясо и начинки. Внутри заведение просторное комфортное но порции маленькие за такие цены.
Rinat Zhunu
Хорошее место все💪🏻👍
ZD
Zhamilia D
Брали 2 брискет бургера, фри с мясом и салат, чай. Бургеры были без соуса, сухие. Вот соус как в мясе с фри добавили бы, было бы лучше, сочнее. Снимаю 2 звезды за отсутствие соусов.
Askotti Rich
Интересно получается! я сегодня купил пиццу и хачапури, и что бы забрать их с собой мне пришлось дополнительно купить ещё и коробки для них ! Как вы думаете это нормально?
Аяра Сыдыкова
Обслуживание желает лучшего, официант высокомерный
RT
R T
Классно 👍
Айзат Джумакадырова
Вкусно, быстро Официант Руслан просто молодец !!!
ЖА
Жоомарт Атайбеков
10:17 не открыты, сидит девушка говорит нету поваров, спрашиваем когда будут? Отвечает : не знаю
SS
Shoola Shirin
Было очень вкусно, мясо мягкое. Официанты быстрые и шустрые
Asel Abdikerimova
Все вкусно и классно, но в еде очень много соуса.
Кенжебек Орозбаев
Не как в рекламе. Ожидание реальность
Было круто, но дали счёт 15 минут
Алия Бекиева
Вкусно и чисто. Спасибо официанту в очках что нас обслуживал. Были заняты все столики, но справлялся отлично. Еда вкусная, заказали брискет, но будто немного соли не хватало
AI
Aidarbek Ibraimov
Раньше года два назад было вкуснее. Сейчас не то. И за 420 сом бургер это уже слишком.