Kekeev Bbq & Grill
Gulzina Kaiypbekova
Вкусно 🤤 очень 🫶🏻
MM
Monika Monchesta
Не советую тем кому нужен хороший сервис, зовут забрать заказ свистком!!!
GUBER GUBER
Заходил сюда 3 раза. Сначала мясо было горячим и свеже приготовленным, но последние два раза мне принесли полутеплые куски говяжьих ребер, которые остыли через 2 минуты. И принесли их как-то слишком быстро. Будто какой-то полуфабрикат прогрели просто. Могло бы быть лучше, но сервис хромает
AT
Anvar Turdaliev
Мне лично еда понравилось. 3 дня подряд начал туда ходить. Но вчера я оказывается ушел забыв заплатить. Сегодня тоже пришёл тут покушать. Вместо того чтобы тихо попросить, официант решил громко при всех гостей напомнить мне про это. Мне стало не ловко, я заплатил и просто вышел оттуда.
АӨ
Азиретb Өмүрбеков
Самый худший кафе где я бывал цена в облаках вкус дирмовый, у раса нетту вкуса отвратительный обслуживания не саветтую даже на пробу лутше сендвич вкусно по сравнению этиму блюдами не саветту даже папробывал. !!!
AZ
Anara Zhanybek kyzy
Абдан соонун экен тамактары.
Айзирек Жаныбек кызы
Биз брискет, чизбургер, сэндвич, пицца, грек салатын жедик , сонун экен. Кайра да келебиз. Аябай жакты.😋😋😋😋😋😋
Adilhan Mendeshov
Доброго времени суток кушали внутри этого заведения и еще взяли на вынос чизбургер и сендвич с сыром чеддер! Из сендвича вышел волос был снизу сендвича закреплен к булочке.
КА
Кадырбек Аруунов
Посетил данное кафе Джал 29,это худшее кафе, в котором мне доводилось быть. После солянки отравился. Полное разочарование, халатное отношение к клиентам и качеству еды. После такого «обеда» пришлось долго приходить в себя. Сюда больше не приду!
СР
Самара Рыскелдиева
Это был один из худших визитов в кафе в моей жизни. 😭😭😭 После еды мне стало крайне плохо резкая тошнота, слабость, головокружение. Состояние было таким, что я с трудом могла прийти в себя😤 Возникают серьёзные вопросы к качеству продуктов, условиям хранения и соблюдению элементарных санитарных норм!!!❗️❗️❗️ Абсолютное разочарование❗️Вместо приятного вечера, испорченное здоровье и стресс. 🤦🏼♀️ Для себя однозначно решила больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую рисковать своим самочувствием❗️❗️❗️
ЖД
Жылдыз Давлеталиева
Заказали солянку. После употребления стало плохо, тошнота, боли в животе, общее недомогание. Явные признаки пищевого отравления. Больше сюда приходить не будем и не советуем 👎
M K
Aruuke Baltagulova
У том яма был вкус не очень а так хорошо 8/10
SS
Sssskkskksk Sksskksk
Я прочитала и очень удивлена плохим отзывам .Я постоянная клиентка у них,всегда беру на доставку и всегда привозят в свежем,горячем виде,мясо вкусное и всегда свежее ,порции всегда большие 👍
Тан-Шолпан Сагиева
Не вкусно , холодная подача , плюс ещё долго ждали , а цены потолок . Ужас больше не ногой . Сотрудники грубые , медленные
ГЗ
Гена Зиев
Дизлайк!!!! Бегают тараканы!!!Не мясо а картон!Лучше не ходите.
ZK
Zhanara Kamchybekova
Не знаю откуда сотрудников берут ,но они портят приоритет Кекеева!Ужас,больше не ногой и не будем заказывать.!И другим не советую,лучше за эти деньги купите что-то другое.Прежде чем заказать или сходить подумайте дважды.
Аскар Команов
Очень вкусно.
Бубуаида Иманкулова
Обслуживание очень плохо , не могли выбрать бургер из-за того что мы первый раз пробуем и девушка на кассе такая не довольная стояла как будто торопила нас. В итоге выбрали то что не хотели 🤦🏻♀️ Пожалуйста обратите внимания!!! Дата:18.11.25
NS
Nurkyz Saparbaeva
Обслуживание очень слабое. Заказ на вынос был готов, но сотрудники просто сидели и даже не сообщили. Пришлось ждать зря. Очень неприятно.👎🏻
- -
За обслуживание берут деньги, хотя это не ресторан
ZK
Zamirbek Kenzhebaev
Из съедобного здесь только бургер, и то булочки 2-3дневной давности (крошатся). Пепперони с охотничей колбаской лучше не пробовать. Дети отказались кушать. Чизбургер - дно полное.
Huba Buba
Первый раз зашёл попробывать что почём Вкус ну на 2+. Короче жертва маркетинга болдум или есть точки где вкуснее делают?
SB
Sola BS
Из минусов нет туалета и негде помыть руки!
KD
Kani D
Вроде бы рваное мясо должно быть, а по факту не поддающееся жеванию, противное что-то добавили🤢ЧТО ЭТО???
Не те сендвичи как когда то
DD
Daniel Deffo
Взял с собой в соседний зал, развалился размяк, первый раз не очень вышло
Бубусулуу Каримбаева
Сегодня были в этом филиале Просто шок Это же не ресторан, чтобы брать чаевые за обслуживание Мы бы и на кассе выбрали бы и оплатили! Благо девушка, убрала за обслуживание, как только мы начали возмущаться Примите меры пожалуйста, либо гости все кто будут приходить возмущайтесь, пускай всем убирают за обслуживание Еда вкусная нареканий нет
Чынгыз Исаевич
Оохо, жеген сайын жегин келет чиркин ай!!!
Askat .
Официант красавчик Аскат
БА
Байболот Алтынбаев
кассирша не понятка говорит если тут садись заказ приму и + 10% будешь платить. Раньше не было официанта из -за этого сразу подошел на кассу
MP
Mawa Prok
Хорошее обслуживание, и чистое помещение
Анвар Баймырза
Очень слабо работает! Я живу джале Хотел заказать бургер говорят надо заказывать только на На центральном который находится Горький Алматинке ! На доставку заказ еще 560сом выходит чо за отношение еще они кипяток чайник 80 сом продают! КЕКЕЕВ! Я на вас очень разочарована
T
Tolkun
Чизбургер неочем...
……
… …
Не вкусно, брискет вообще без вкуса, еще и будочка размокла, во рту будто кто то наблев
DT
Daniel Temirbaev
Не вкусно и дорого, лучше купить два бургера с бегемота
Макс Камалов
Еда вкусная сервис 7/10
Бегимай Азизбекова
Сегодня заказали борщ с рванным мясом с собой. В итоге порция маленькаЯ и плюс без мяса, я бы такой борщ с водой и капустой купила бы за 90 сомов. Каждый раз кушаем все было вкусно , с собой заказали пару раз и вот всегда так . Больше ни ногой к вам !!!!
AM
Almansur Mamyrbekov
Ребята вкусно готовят на кухне, кассиры очень слабо работают
A A
Вкусно и быстро
0055 al
Почему на звонки и на сообщения не отвечаете??? Хотели на вынос заказать
РУ
Рахматулла Урозов
Место мало
🐻.
🐻 .
экономят на персоналах🤦🏻♂️🤦🏻♂️ самообслуживание, но просят за кем-то убираться, всё грязно не стоит туда
eb
erma boronbaev
Хожу сюда только из за сендвичей Администратор очень неграмотная и грубая все время пытается нахамить. Неужели нет приятных людей желающих тут работать. Увольте или поменяйте администратора. Пишу это из за того что надоело так как это не в первый раз. Отношение будто я в долг что то у нее прошу
G
Gf
Вкусно очень, бургеры мягкие сочные и лимонад очень вкусный.
Aizada Satarbekova
Еда вкусная , но заведение не понравилось никакого сервиса , кухня открытая и вытяжка плохо работает такое ощущение что сидишь в какой-то шаурмечной . Другие филиалы вроде атмосферные . Обслуживание официанта было хорошое .
KB
Kekeev Bbq & Grill, кафе
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Рады, что вам понравилась еда и об…
AM
Aidai Madanbekova
Лену л тот
L Dari
Первый раз видим когда коробка для пиццы платная! Бул туура эмес достор андай кылбагыла! Коробка для пиццы должна быть учтена в себестоимости ! Это же расходник ! Желание отпало что либо здесь брать!