У Нурика
Кафе
Филиал временно не работает
Алексей Щербинин
Взяли попробовать Ашлянфу и были очень приятно удивлены. Очень хорошо готовят. Приезжали за ним ещё пару раз)) также брали манты - хороши, особенно жаренные понравились.
Real Mel
Лагман и говядина шашлык хороший, но куриный шашлык это самое худшее издевательство над курицей которую я видел и пробовал
Нуржазка ♡
Блюда очень вкусные 🤤❤️ особенно лагманы , шашлыки тоже вкусные💕💕🌸
ТС
Талант Сулайманов
Было вкусно но!! У подруги на голове появилась каракан,окорочок был не до конца маринованный что то не хватала ,лагманы были вкусные
КЖ
Калыбек Жумашов
Ставлю три за блюдо ⭐️⭐️ ⭐️, и за обслуживание два⭐️⭐️.
TS
Toktosun Sultasev
Действительно очень вкусно, сама хозяйка очень добрая чуткая, всегда готовит сама для своих гостей! Поистине кухня достойная похвалы и признания среди гурманов кто любит вкусно поесть! Самое главное недорого бюджетно!!!
Пахманв Пахманв
Отличный шашлык. Волшебный курдак. Рекомендую. Не пожалеете.
Нурбек Чапкынчиев
Кухня не очень, не советую заходить. Каша рисовая вообще жидкая
Maksim Chuvakin
Супер! Кухня отличная - манты, лагман,куурдак! Шашлык из баранины просто приводит в восторг! Ничего лишнего. Отличный маринад (как в союзе)))! Всем советую! Голодным не останетесь!
Максат Тургунбеков
Очень вкусно всем советую 👍
КБ
Калыс Бикиев
Рекомендую🔥🔥🔥👍👍👍 Очень вкусно
MN
Madanbek Nasirov
Невкусно. Манты из легких сделаны. Шашлык из старого мяса. Не рекомендую.
RS
Ratatui Ssssss
Очень вкусно и быстро готовят рекомендую всем попробовать
Алим Кашир
Вкусно оооооочень
اع
السلام عليكم
Очень вкусно
AT
Aiza Tookeeva
Очень вкусно , рекомендую, были с семьей ,шашлык очень вкусный, мясо нежнейшее ❤️❤️❤️