Deniza

Гостевой дом
Филиал временно не работает
Azamat Sarbaliev1 отзыв
Биз 4 керебетуу болмону брондодук, бирок биз барганда аял озун Венера деп тааныштырды, абдан жагымсыз,жана аял абдан орой болуп чыкты,бааны эки эсере которду.Бизден акча аалары менен алар бизди унутуп койушту,шейшеп беришкен жок.Шейшеп жок жаттык,болмо учун ото коп акча алышты.Болмо абдан кир.Кечинде болмолордо жарыктыкты очурууго мажбурлашат.Тамак даамдуу эмес! Кызматкерлер орой! Официантар тамакты бир сатта алып келишет.Ижарачы Венера ото орой Жана акчага ач коз.Кир жууганга уруксат бербейт, даарат кагазын бербейт, баарына озунчо толом сурайт.Баардык жерде кир,айлана антисанитария. Ижарачыларды алмаштыргыла,анткени алар бул сезондо конок уйго жаман репутация берип коюшкан. Эгерде ошол эле ижарачылар кийинки сезондо калышса сизге эч ким келбейт.Сиз ансыз деле кардарларынызды жоготуп жатасыз,конок уйунуз жонундо коптогон жаман сын-пикирлер бар.Болмолор жана аянтчалар антисанитардык абалда
Ислам Асанов1 отзыв
УЭ
Умут Эсенгулова1 отзыв
Не хотели озвучить,но нам потрепали нервы,отдых испортили! Надеемся что нас услышат! Забронировали 4хместый номер в июле озвучили нам цену 7000тыс сом.Никак не хотели уступать в цене, опираясь на то,что это люксовый номер.Что его они всё лето сдают за 8000тыс сом а нам сделали скидку.Мы перевели задаток денег,но по приезду наш номер отдали другим а нам решили отдать другой номер.Встретила нас неприятная, женщина с недовольным лицом, пыталась загнут цену за номер.До вечера нам не выдали постельное белье, когда уже сами попросили выдать,принесли уже стемнело, белье с запахом несвежее.В туалете отсутствует туалетная бумага,не говоря о мыле и освежителях.Номер был грязным, подоконники и шкафы внутри пыльные,везде на потолках паутины,такое ощущение было что наспех только слегка полы подмели перед нашим приездом.Номера по чистоте и сервису, вообще не соответствует завышенным ценам! Очень разочарованы! В прошлом году цены были доступными и номера чистыми.Читая отзывы здесь людей, поняли,что работают нечистоплотные арендотатары.Просьба меняйте арендотаров,ато они загубят ваш гостевой дом за короткое сроки.Вы уже теряете клиентов!!!!!
JJ
Joki Jumabekov1 отзыв
Deska Ka8 отзывов
БК
Бекзат Касымов1 отзыв
Заказали еду, планировали вкусно поесть, но еда невкусная. Доказательства нашим словам есть видео , но к сожалению здесь видео не загружается , поэтому только фотки можем предоставить. Мы были голодными и не стали конфликтовать , просто засняли все на камеру , чтобы потом донести информацию до администрации гостевого дома. Почему сейчас пишем , хотелось бы чтобы на следующий год кухня у вас была вкусной , а это главное для посетителей. Принесли бифштекс со сложным гарниром , чтобы понимали размеры бифштекса на фото , эта даже не котлета, размер бифштекса с горошинку а сверху расплывшее яйцо. Сам гарнир несвежий, такое ощущение было, что разморозили и подогрели. Манты это отдельная тема, в мантах нет мяса один ЛУК и толстое тесто . Обращаемся к администрации принять меры , может вы не в курсе как у вас плохо готовят , может у вас отдельное меню а простым посетителям подают совсем другое. Вы теряете клиентов , нужно поменять людей, чтобы улучшить сервис .
MZ
Mi Zha1 отзыв
Разочарование. Отдых с семьёй не удался. Приехали всей семьёй — я, муж и двое детей. Хотели просто спокойно отдохнуть, провести пару приятных дней. Но с самого начала всё пошло не так. Номера неухоженные, грязные, воздух тяжёлый, постельное бельё — как будто не меняли. Ощущение запущенности, ни уюта, ни комфорта. С питанием беда. Всё как из столовки: манты внутри холодные, каша как резиновая. Для детей заказали картошку фри — принесли сырую, мягкую, совершенно не прожаренную. Ребёнок даже не стал есть, только расстроился. Обслуживание — просто халатное. Официантки без формы, медлительные, столы грязные, приборы приходится просить. Всё забывают, на просьбы реагируют с недовольством. И ещё мы сами тоскали наши еду и приборов а у входа кухня воняет)) А администратор (или арендатор) — вообще не умеет нормально общаться. Всё время с кислым лицом, будто ей всё мешают. Очень жаль, что отдых оказался таким. Приехали с хорошим настроением — уехали с раздражением. Никому не советуем.
Kairat Nurtas3 отзыва
НЭ
Нурайым Эдилбекова1 отзыв
Агдас Шайахматова1 отзыв
АЖ
Алымбек Жалалидинов1 отзыв
Мы пришли отдыхать нормально мы каждое лето проводим в Иссык-куле с сестрой отмечать день рождения) но мы разочарованы за то что здесь другие арендаторы )😭 В прошлом году было просто сказка — уютно, вкусно, чисто. Отпраздновали день рождения сестры, персонал всё помог организовать, подарили шары, включили музыку, угостили вкуснейшим пловом — всё по-душевному, как в сказке. Но что стало сейчас — просто ужас! Всё испортилось. Номера — грязные, воняет, санузлы не моют, бельё как будто со времен СССР, пыль везде. Еда — вообще не свежая. Всё просто берут из морозилки, разогревают и кидают на тарелку. Манты, каша — как из пакета. Даже чай невкусный. Обслуживание — отдельная боль. Арендатор Венера — неопрятная, разговаривать не умеет, всегда с недовольным лицом. Официантки — то ложек нет, то стаканы липкие, то столы грязные, а кто-то вообще не умеет считать. Форма? Какая форма? Ходят будто у себя на кухне. Цены при этом будто в 5-звёздочном отеле. За что?! Мы пришли с надеждой снова хорошо отдохнуть — а ушли в полном разочаровании. Испорчен и отдых, и настроение, и праздник. Очень обидно. Никому не советую. Администрация, очнитесь, пока не потеряли всех клиентов. ¡!!!!!!
Беку .1 отзыв