У сестёр
G2
Grek 2707
Очень маленькие порции, и цена завышена явно! Не советую 👎👎👎
ибраим сыдыков
Долгое ожидание порции и вкус не соответствует цене в итоге –1 час и –настроение не советую👎
Lopasik
Вкусно! Быстро! Молодцы ❤️
A.
Adi .
очень вкусно, уютно, по домашнему, обслуживающий персонал добрый и отзывчивый, спасибо!!
az
aruzhan zholdosheva
очень вкусно!! персонал приятный,еду приносят быстро, официанты отзывчивые.
Азиретали Аманов
Очень долго ждали заказ целый час,порции маленькие и вкус не соответствует ценам,попросил тесто отдельно для мушуру,сказали что так нельзя,спросил почему нельзя,официант сказал нельзя и все
D¡άɳά
Часто бываю тут, вкусный лагман и так же вкусные блины с грибами, советую
Aleksandr Gorachek
Все очень вкусно
Оксана К
Были у вас не один раз! У вас мило, чисто и уютно! Заказывали салаты, лагманы и жаровню, напитки. Все было вкусно!!!
GI
George Imedashvili
Пюре невкусное с комками, в мантах мяса нет почти и на вкус оно так себе, котлеты по вкусу и консистенции полуфбрикатные (или как минимум размороженные) и жирные, кофе растворимый. Несмотря на то, что был голодный, и в целом по жизни довольно всеядный - котлету с пюре не доел Салаты вкусные, из свежих овощей.
Саадат Кадыралиева
Дорого, порции маленькие. Неудобные , маленькие столы и стулья. Нет детских стульев. Отсутствие детского меню.
ТБ
Татьяна Брынских
Я конечно понимаю что экономия должна быть экономной,но не клиентах Манты должны быть с мясом, а не с одним луком Мы поели конечно, были голодные с дороги,но удовольствия не получили. Вернутся желания нет ,от слова "совсем "
Arli Abdukerimov
Сегодня были в этом заведении,шашлык супер всем рекомендую Кухня на высшем уровне!
Аа А
Очень вкусная еда, приятный персонал.
SJ
Sigma Joski
Нас ждала вот такое чудо юдо
Raloynner Mad
Очень вкусно, советую посетить , красиво подают, быстро готовят 👍🏻
Эльмира Асанбекова
Оочень вкусно! Спасибо. Нас обслуживала Аида. Спасибо огромное🫶🏼
Айдос М
Ужасное место,заказала мампар пришло не пойми что,дапанджи заказали 2 куска курицы…ужас просто,чай принесли со вкусом хлора…..
Ирина Годунова
Очень хорошое место,еда вкусная и готовиться быстро,вежливый персонал,идеальное место что бы сходить покушать и отдохнуть особенно на летней веранде,всем советую.
Исан Матенов
Приятная атмосфера на летнике. Еду готовят очень быстро, не дольше 15 минут, и в целом еда очень вкусная
Виталий Кудрин
Спокойное место, вкусная кухня. Если кушать, то только здесь👍👍
AD
Alihan Dinov
Порции маленькие, еда по вкусу среднее, ну так пойдет
Akyl Kalilov
Еда вкусная
KM
Kanybek Musaev
Кухня отличная ,все так чисто , уютно, быстро принесли еду , благодарим за добросовестность!!!!удачи и процветания вам
hq
htt ql
Готовят очень вкусно, приемлемые цены, большие порции. Лагман топ, повара мастера своего дела. Всем советую 👍
ИИ
Ильгиз И
Сходили с друзьями, готовят действительно очень вкусно, и порции очень большие.
MI
Manas Isa
Вкусно и сытно
БА
Бекзат А
Отличное обслуживание, очень вкусная еда. В общем, рекомендую👍
Айдар Байтуганов
Лучшее место для отдыха и покушать👍
RI
Ramina Ikhaza
Лучшая Дунганская кухня в Тамчи, разнообразное меню, не только Дунганская но и Китайская, Европейская кухни на уровне Очень рад что нашел это чудесное место, приемлемые цены, отличный обслуживающий персонал, повара настоящие мастера
Taalai Dzhenishev
Место малоизвестное но там очень вкусно в общем советую 👍
Damir Abdukerimov
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая дунганская европейская еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание!
СA
Сауле A