Кочерга
Гостевой дом
А Д
Отличное место для отдыха с друзьями, провели шерине, все остались довольны, ни к чему придраться, все на высшем уровне, чан и баня это отдельная тема, все суперски, а самое главное это то, что ооочень чисто там, приезжайте, отдыхайте, вообще не пожалеете
сегодня, официальный ответ
Безумно приятно получать такие тёплые слова, спасибо вам! Будем рады видеть Вас снова!♥️
U2
User 234727284828
Отдыхали на выходных, очень понравилось. Чисто, уютно, очень гостеприимно. Баня на дровах просто супер 👍🏻 будем приезжать еще
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы всегда рады встречи с вами! ♥️
Руслан
Офигенное место часто ездим туда отдохнуть с семьёй всё очень классно сделано , в доме очень круто всё есть ! Баня и зимой и летом очень круто отдохнуть 😁😁😁
Erke Bekmamatova
Отмечали здесь шерине с родственниками, все безумно понравилось👍🏻 Все новое, чистое, приятно находиться. В домике есть все необходимое, все до мелочей продумано) Отдельное спасибо хозяевам за адекватность, понимание, доброжелательность. Как раз была пасха, угостили безумно вкусным куличом, которую я съела за раз😅🤰🏻
EB
Eliza Beknazarova
Отличное место😍 все чисто и уютно👍 отдохнули отдуши❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за теплый отзыв ♥️
AV
Arkady Vishnevsky
Хороший гостевой дом, все чисто и аккуратно + адекватный владелец
ИЯ
Ильдар Якубов
Самый лучший гостевой дом в Бишкеке
7 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, мы благодарим Вас за посещение нашего гостевого дома и высокую оценку! Мы рады, что ваши ожи…
Akyl Abylbekov
Собрались мы как и от всей души отдохнули. Спасибо за тёплый приём всё было на высшем уровне 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нас очень радует, что нас посетили такие замечательные гости! Будем рады видеть вас снова!
Farhad Nizamov
Место супер! Хозяева лояльные, приветливые. Планирую ещё не раз отдохнуть в этом замечательном домике! 🔥
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Фархад, за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова! 🤗
Anita Dudnikova
Очень уютное и чистое место для отдыха! Пишу отзыв только, чтоб порадовать хозяев😅 так бы наставила единиц, чтоб, не ездили и в любое время можно было попасть и отдохнуть с кайфом🤪 а так супер домик, сделано все как для себя, видно что вложили и деньги и душу! Крутые, молодцы😎😍
AV
Anya Volkova
Мега крутое место🥰🥰🥰🥰🥰
алексей кравченко
Место супер. Баня 100 из 100. На территории тепло и уютно. Приезжайте не пожалеете.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Andrei Suchkov
Хорошее местечко!
ОЕ
Олечка Екимова
Отдыхали там на выходных. Крутое место, очень все чисто, уютно и красиво. Спасибо за прекрасный отдых!
ЯС
Яна Сучкова