Океан
Магазин морепродуктов
Вакансии
KB
Kira Bogdanova
Здравствуйте хотела бы оставить свой отзыв,рыба всегда свежая очень классный филиал всегда хорошо встречают, особенно Жылдыз и Мухаммед очень люблю ваш магазин ♥️
Алим Газиев
Свежие продукты хороший выбор
SU
Shirin Usenova
Побывала в магазине Океан. Ну просто в восторге от обслуживания персоналов и в качестве продукции. Дали попробовать на вкус даже,это очень порадовало. Молодцы !!!
ШМ
Шахноза Мирзовалиева
Классный магазин, всегда свежие продукты
Марат Сейдакматов
Мы часто заходим в магазин Океан,почему мы заходим потому что уверены в качестве продукции,все всегда свежее и хорошее обслуживание клиентов.Всем советую 👍
DD
Dina Damirovna
Очень хороший магазин Вежливые продавцы Всегда все свежее Советую всем :)
Мансур Толеубек
Отличное сочетание ассортимента и цены. Очень приятный персонал. Все было вкусно 😋
RK
Roni Korosteva
Замечательный магазин, постоянно покупаем здесь рыбу, нравится качество и свежесть продукции, а также клиентоориентированность и вежливость персонала.😍
Айпери Алыкулова
Магазин супер удобный и качественный
Нуризат Абазова
Побывала сегодня в филиале Океан, который расположен в Аламедин-1, чисто, уютно и комфортно… Персонал приветливый и веселый, посоветовали и объяснили все))) Продукцию Океан мы любим всей семьей)))
Gulzana AK
Супер магазин, всегда все свежее и очень доброжелательный персонал
Марьям Мынбаева
Свежая форель, копченая сёмга очень вкусная 😍
SA
Shumkar Alisherov
Всегда свежая вкусная форель, хорошие консультанты
Амина Нурдунова
Отличный магазин. Ассортимент разнообразный. Приятные консультанты!!!💕
БТ
Бурма Тихонова
Очень приветливый персонал и приятная атмосфера
ОМ
Ольга Мм
Спасибо большое девушке которая обслуживает именно сегодня. Отличный персонал. Любим ваш магазин всем сердцем. Спасибо за лучшие продукты и заботу.
K
Kunduz
Всегда там берем рыбу. Были в пятницу, обслуживали девушка и парень, видимо новенькие. Не понравилось обслуживание, да и они еще не знают про 10проц скидку после 8ми )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💙 Вы абсолютно правы — скидка 10% после 20:00 действует в…
Станислав Полянский
Селедка протухла пропала 🤣 вы её упаковываете продаёте хоть понюхайте запах от этой селедки, мертвечиной пахнет 😭
8 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы заботимся о качест…
SK
Sanjar Kaikiev
Свежая форель, цены почти не отличаются от базарских. Продавщица симпатичная девушка, доброжелательная
Никита Серов
Всегда вкусная рыба, а также другие продукты (часто беру лимонад). Приятный и дружелюбный персонал: помогут с выбором и поднимут настроение. Рекомендую этот магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Нурсултан Медетканов
Отличный магазин свежей рыбы и морепродуктов! Покупал здесь рыбу и креветки — всё было очень свежее, с прекрасным вкусом. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре, подсказали, что лучше взять и как готовить. Цены адекватные, выбор большой. Обязательно приду снова и рекомендую всем любителям морепродуктов!...ж
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады…
GU
G U
Хороший магазин , с утра купила рыбу а у них 10% скидки , приветливый персонал. Чисто и аккуратно, и рыба вкусная была . Супер )
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Сигма Бой
Отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся.
Рахим Даутов
Обожаю креветки, и эти просто восхитительные! Свежие, мясистые, без лишнего запаха сразу видно, что не лежалый товар. Жарил на сковороде с чесноком и маслом, получилось вкусно ! Спасибо консультантам рецептом даже поделились , теперь только к вам 🔥
Здравствуйте, Рахим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
. .
Пришел на чынар базар в 8:40 а там закрыто , океан открывается по графику в 9:00 , девушка мне открыла 🥹 посоветовала рыбу и я довольный покушал . Очень вкусная семга , на завтрак самое то
Здравствуйте, спасибо, Кунболот, за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Peri K✨
Классный магазин, всегда свежая рыба, ассортимент огромный.Отдельно хочется отметить обслуживание: вежливое, внимательное, с заботой о клиенте,команда 🔝
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
NT
Nazgul Tolgonbaeva
Отличный магазин!!! Приветливый персонал и обслуживание отличное, свежие продукты
23 июня 2025, официальный ответ
Nazgul. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Насийпа Ташкараева
Ваш магазин очень удобном месте ,продкты свежие, персоналы вежливые отзивчивие мне очень нравится. Спасибо что открыли здесь нашем районе
23 июня 2025, официальный ответ
Насийпа, спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
гК
гулькайыр Курманбаева
Океан магазини абдан соонун магазин таза,кардарларды жылуу кабыл алышат,администрация жана ошо магазинде кызмат кылгандарга чоон Рахмат ар дайым ушундай таза жана свежий продукт менен камсыз кылуунуздарга чын журоктон тилектешмин,молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Сизден ушундай жылуу пикир укканыбызга чын жүрөктөн ыраазыбыз. Биз дайыма кардарларыбызга таза, сапа…
Beka Arapov
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно, хорошая выставленность товара. Особенно хочется отметить кассира — вежливая, ответственная, всегда готова помочь. Видно, что человек работает с душой. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Beka, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
AM
A Mirmir
Обслуживание на двоечку. Теперь понимаю,почему как не проходишь мимо, покупателей нет,практически. Купила рыбу вчера,положили в маленький пакет,рыба из этого пакета, буквально,выпадает. Спрашиваю, можно ли пакет размером побольше . Ответ продавца :"Да ,3 сома!" Это вообще как понимать?
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Позвольте прояснить ситуацию: в нашем магазине, как и в большинст…
СЛ
Светлана Ласенко
Добрый день. Отвратительное обслуживание, была на днях хотела купить скумбрию, никто из продавцов даже не посмотрел в мою сторону не говоря уже чтобы подойти и проконсультировать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, за ваше внимание и отзыв. Дело в том, что иногда на смене бывает оди…
M!
Malkavian !
Заказывала на доставку вяленых лещей и воблу, быстро оформили, рыба приехала свежайшая и очень мягкая 👍 цены мега приятные! Спасибо за такой классный филиал в аламедине! 🖤
23 апреля 2025, официальный ответ
Malkavian, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
99 99
Не очень хороший магазин скумбрия не копчёная а крашеная , форель тоже самое
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — для нас очень важно знать мнение наших гостей. Все прод…
aa
alina alika
Вкусное рыба 😋😋
26 февраля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
BN
Bem Ni
Алишер молодец, всегда в позитиве. Обслуживание отличное
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
SI
Sveta Ivanova
Замечательный сервис в нашем районе! Жылдыз и Лиза – просто чудо! 🌟 Они всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь, даже когда видно, что к концу дня сил почти не остаётся. Несмотря на усталость, они сохраняют позитивный настрой, оперативно реагируют на любые просьбы и делают это на высочайшем уровне профессионализма. Девочки, вы – молодцы! 💐 Пусть ваша доброта и тепло души возвращаются к вам сторицей. Желаю вам счастья, здоровья и всех благ! Спасибо за ваш труд и искреннее отношение! ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Света, Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Благодаря вам мы становимся лучше. Мы всегда ра…
MK
Ma Kha
Чистенько, ушли с мужем довольные с продуктами 😊👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв, ждем вас снова 💙
ЛК
Лиза К
Как хорошо, что открыли любимый рыбный рядом. Раньше нужно было ездить в центр, А сейчас все в шаговой доступности. Продукция прекрасна, консультанты всегда рады помочь 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте) Спасибо за оценку и отзыв, мы обязательно передадим ребятам ваши теплые слова…
Виталий Ривера
В целом хороший магазин с отличными сотрудниками. Есть много интересного товара, но купил 2 форели 1 сентября (как мне сказали они супер свежие), 2 сентября начал разделывать и понял, что рыба не свежая от слова совсем. Мясо было кашей, а вкус отдавал сильной горечью. Очень разочарован ведь специально покупал рыбу для подготовки мероприятия. Пришлось в экстренном порядке изменять меню. По итогу: рыбу покупать не рекомендую тут
18 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь по поводу форели. Виталий, после вашего отзыва мы…
Yelelna Lll
Как часто бывает с сетевыми маркетами,что открывая новый магазин где то подальше от центра, совсем не думают о том, что ассортимент , качество продукции должно быть во всех магазинах компании одинаковым. Магазин на Манаса и Ауэзова это земля и небо. Многих позиций нет в наличии в филиале Аламедин 1 Такое впечатление, что в Аламедин 1 свезли весь неликвид. Купили семгу,принесли домой, один бок у рыбы просто высохший. Вернусь я ещё раз в этот магазин? Вряд-ли. Посоветую друзьям и знакомым? Однозначно нет. Впечатление от магазина,что посетили какой то рыбный ларек на зачуханном базаре. Upd , будет забавно, если после этого отзыва появятся несколько " положительных отзывов" от якобы благодарных покупателей, оставленные в один и тот же день. А делается это для того, чтобы негативные отзывы ушли пониже. У вас же так настроена работа с отзывами, да ?
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания🙏🏻 Вы правы, ассортимент в А…
Zy
Ze yu Deng
Очень хороший магазин,и сотрудница помогла с выбором , очень хорошие консультант👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова 💙
КА
Кымбат Асекова
Очень хороший магазин и приветливый персонал да ещё открыли рядом с домом 👍
Кымбат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите еще 💙
Айгерим Даниловна
Отличный магазин, долго искала, где хороший выбор рыбы. Всегда чисто, приветливые продавцы. Хочу отметить особенно в Аламедин 1 продавца консультанта Жылдыз, хороший продавец консультант знает свое дело 🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим Жылдыз) Ждем вас снова 💙
Найсабекова Адель
Недавно купила у вас Дораду в маринаде, очень вкусная рыбка 🐟😋😍 и продавцы очень вежливые, знают весь ассортимент и как вкусно приготовить 👍🏻🔥🔥
Адель, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся) Приходите еще 💙
Классный магазин😍 Продукты всегда свежие
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы поставили нам 1*, вам вроде все понравилось? 💙
Айжамал Токталиева
Всегда свежие и качественные морепродукты, приветливый персонал и обслуживание хорошее 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Айжамал, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова, ждем вас снова 💙
T
Tumka
Хороший магаз продукты всегда свежие персонал вежливый
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости 💙
fv
fox voice
Хороший магазин качества высшее покупаю свежие морепродукты 💗приятный персонал
Здравствуйте! Ждем вас снова, завоз свежих морепродуктов каждый день 💙
AT