Nurgul
Ателье
Пошив, реставрация и ремонт изделий из меха и кожи на заказ
На правах рекламы.
Позвонить
БК
Бакыт Карамолдоев
Цены слишком высокие
ПМ
Перизат Мурсалиева
Много лет только к ним — куда бы ателье ни переехало, я всё равно с ними! ❤️ Качество, стиль и душа в каждой работе.
Асель Асанбекова
Отличное ателье! Всегда выполняют работу качественно и в срок.Я всегда заказываю у Нургуль. Она мастер своего дела ❤️❤️❤️заказывала национальные костюмы чтобы представлять нашу страну зарубежом, шикарно сшила , особенно корсет уровень брендов. Так же недавно заказала платье на свадьбу дочери ,результат превзошёл ожидания. Нургуль, благодарю за профессионализм и внимание к деталям.
30 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
C
Cleopatra
Ужас ужасный!!! Закройтесь и не позорьтесь! Ходила в филиал на Рыскулова 12, замечательно все было. В срок и качественно. Смотрю открылся новый филиал на токтогула около дома.Сходила на свою голову. Убили вещи напрочь! Просто выбросить! Подогнать две лёгкие вещи это проще простого 😱но нет . Видимо только деньги драть умеют и прайс задирать до небес!! Не советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы можете сказать какие вещи приносили? Последние две недели, все наши клиенты уходили…
Andrey Gankin
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
UP
User Pak
Подшив рукава выполнили всего за 10 минут. Быстро, аккуратно. Спасибо за оперативность и качество
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
NI
Nuray Isakmatova
Все быстро четко оперативно решили мою проблему 🙌🏻🤗 Скорейшего выздоровления ♥️ Не смотря на то что болели взялись за мою просьбу 🙌🏻 в реставрации
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
OB
Olga Bubnova
Очень милые женщины. Объяснили все нюансы починки моих изделий, работу выполнили потрясающе, даже не понятно, что что-то подшивали или зашивали. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ФА
Фанат Арианы Гранде
MA
M A
согласились сделать то, что не согласились сделать в 3-4 реставрациях, закрыли дыру на моей сатиновой юбке. хороший ателье, вежливый персонал, не стали откладывать работу на завтра. видно профессионалы, которые берутся почти за любую работу 👍🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОП
Олег Павлиш
Мелкий ремонт сделали прямо на месте! 5-7 мин и все готово. Супер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛