Атлантис
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Adam SNBV
Понравилось местоположение, хозяйка гостевого дома приветливая. Чистый и уютный номер, видно что ремонт свежий. Душевая большая, с водой проблем не было. Единственный минус, неудобное расположение розеток, как бонус, стоит прикладывать к номеру удлинители. До пляжа пять минут ходьбы, рядом есть кафе с уйгурской кухней, советую. Были с девушкой и оба остались довольны пребыванием. Успехов и надеемся ещё заедем к Вам.
Алмаз Абиков
Замечательное место! Тихо и спокойно! Всё в шаговой доступности👍
EM
Elya M
Уютный, красивый, чистый гостевой дом. Всё на высшем уровне! Спасибо за теплый прием! 5 звёзд!
БС
Бактыгуль Сулайманова
Открылись в этом году . Все новое. Туалет , душ в номерах. Есть 2 х местные и 3 х местные номера. Кухня. Беседка . Казан-мангал , От пляжа 200 м . Чистый воздух и красивая природа . У нас уютно и красиво! Добро пожаловать к нам на отдых! Гостевой дом “Атлантис” ждет вас!
Нелли Абдилашимова
Мы отдыхали там ,нам очень понравилось.Номер чистый ,все новое.Близко к берегу.
SA
Suranalieva Ainura
Всем советую. Все продумано , со вкусом для комфортного отдыха. Мы там Классно отдохнули.
ЭР
Эмир Райымбеков
Классное место 👍
Нурида Момуналиева
Отдыхали в середине июня,нам очень понравилось номера новые,белье свежее,пляж не далеко на пляже людей мало.Рекомендую для семейного отдыха самое то👍