Tea time
Точки безалкогольных напитков
3.3
3.3
Aid Dream
В спаре не было мест чтобы покушать, зашла сюда, разрешили остаться и поесть, за это большое спасибо. Интерьер очень красивый, села под дерево, почитала открытки - такие миленькие, купила ядро каштанов - просто бомба, сразу всю упаковку схомячила. Хорошей работы
bJ
bema Jyldysova
Чуть чуть грязновато было а так все нормально
Rati 996
написано до 2 работают. как только на такси чтобы не опоздать приехал с ЦУМа в 00:49 а говорят что закрыли ващще прям ващще в первый раз хотел посетить а тут такое…
Мисс Ч
Очень красивое заведение, чистое, девочки добрые. Только проблема в напитках понимаю что вы берете индегриенты для напитков из Китая, честно скажу что они не такие вкусные, хотяб возьмите 50% оригинал а остальное хоть откуда.
НШ
Нурай Шайыпова
Рашида 🌟🌟🌟 Очень приятный кассир! Улыбчивая, вежливая, внимательная — с таким человеком приятно начинать день. Спасибо за отличное обслуживание!🩷💙
аделина 👾
Ну честно не вкусно, орео с тапиоки отстой, как чай с сахаром, нет слов 😜 Ну насчет интерьера споров нет, красиво. Лучше попить в хайти или тидей
BS
Bermet Sarieva
Заказываем одно , дают другое. Просим классический-добавят орео. Просишь без сахара- сделают сладкий. Просишь холодный- дают теплый ,без льда. Ходим в месяц 2 раза. И не было ни разу ,что делали точно по заказу, всегда где-то не добавят или лишнее положат.
Aselya Asanbekova
Заказывали ночью через доставку баблти, увидели случайно в системе доставки. Вкус баблти оказался ну совсем не очень мягко говоря, особенно орео, ну ради бога, вы же видите комментарии, смените вы эти печеньки на оригинал или чтобы по вкусу были хоть похожи. Просто разочарование. Пришлось весь стакан большого «орео» выкинуть.
西脆
西岐射手 脆皮
The milk tea tastes great, and there are many delicious snacks as well. I really enjoy them and recommend that everyone try them.
Umar Aliev
Очень хорошое заведение советую Рашида и Ejina очень хорошие сотрудницы очень хорошо обслуживает крч советую!!!!!
Диля Аскарова
Орео отстой,топиоки вообще не свежие,они как желе какое то ,внутри все красиво ,нооо…,как вода ещё((.,3/10 объяснить слооожно ещё 🥲🥲🥲🥲🥲бабабсдаддад щвщсщсщ
sh.xsb
санитария отсутствует🤢
Альбина Сыргакбек кызы
Очень красивая, уютная, эстетическая места. У вкус бабл тии очень вкусно, и персоналы вежливые , кассирша тоже приятная . Я туда после или до учебы обязательно зайду . Ти тайм стал моим вторым домом☺️))))
TJ
T J
Очень красивое место и персонал хороший, приветливый. Сегодня зашла вечером и заказала бабл ти Персиковый сыр. Мне очень понравилось. Ставлю пять звезд
Мария Жумагулова
Не знаю, что там в составе напитка, но вот честный отзыв: место, конечно, красивое, но вкус напитка оставляет желать лучшего. Купите лучше воду 😹.
Анна
Про вкус: грейпфрут был еще более-менее, но второй оказался совсем невкусный. Атмосфера тоже странная: людей много, а на кассе всего одна девушка, она ничего не успевала — и заказы принимать, и бабл делать. В итоге из-за одного баблти ждали минут 40.
🦦 .
Очень комфортно 😍
ЕR
Екатерина Rr
Все отлично! Атмосфера приятная. Заходила вечером и попала на дегустацию) Очень классный ход - девушка за стойкой сделала мини напитки и сначала раздала тем, кто сидел и ждал свой заказ, а потом вышла на улицу угощать прохожих. Стратегия супер - процветания вам 🥰
ГН
Гулжан Назарова
Обычно все супер, но сегодня видимо девушка новенькая работает. Очень расстроилась, меня не поняли с заказом. Сотрудник недостаточно осведомлен чтобы вот так одному вести смену
Alua B
Так как не нашла филиал в пансионате Ак-Бермет,пишу сюда.Я очень разочарована вашим баблти,заказали 3 орео,забрали и пробуем,сплошное разочарование,я думала,что орео сложно испортить,но факт есть факт.Вместо нормального печенья орео использовали самое дешевое печенье с жирным ужасным кремом,тапиока вообще не доваренная была,легко можно было прокусить пополам,почти сырой продукт.Очень расстроена,что за 350 сом получили наихудший баблти,который пробовали.За такую то цену можно же было использовать нормальные продукты!После этого нас ужасно тошнило,мы даже не стали пить и выкинули в мусорку почти целыми 3 баблти
Aidana Almazova
Ужааасное место вообще не советую, когда сразу заходишь воняет, заказывала орео, какая-то подделка а не орео, тапиоки с неприятным запахом, очень жидкий. Я недовольна 😠 Еще и лятао невкусные 👎🏻
НУ
Нуржигит Усонакунов
Заказывать то чего клиент хочет одна проблема. Просишь лёд по больше сделать, лёд не добавляют. Просишь с тапиоки, и тапиоки нет. Почему персонал такой невнимательный. Полное разочарование.
Эльнура Казыева
Очень вкусно, я еще нигде не пробовала такого же насыщенного и в то же время не надоедает
. .
Интерьер красивый, но напиток, что я купила не зашел мне по вкусу, на любителя
bemaku 🫶🏻
Орео бабл-ти — полное разочарование: несвежие тапиоки, неоригинальное печенье Oreo, вкус отвратительный. Абсолютно не стоит своих 350 сом.
Л.
Люлю .
Уютно и вкусно!🤍
🤍a
🤍 asems.ab
Очень вкусный бабл-ти с необычными вкусами 😋🥰красивый интерьер и можно фоткаться в кимоно крутое место.Единственный минус кимоно бы почаще стирать😐, а то пахнут и выглядят не свежо🤢🥲
esenovn а
Очень классное место. Всегда с девочками заходим. Всегда приятно и вкусно. И сотрудницы очень вежливые,милые.💕💕
соль !
невкусный орёо. серьезно, не заслужено за такую цену и впрочем даже не чувствует сам вкус, разбавлен водой просто. не советую сюда, фигня
Bianca 💖
Очень милое заведение, прихожу не в первый раз, напитки очень вкусные, особенно матча (очень мягкая на вкус, не слишком сладкая) Обслуживание раньше было не прям хорошее, но в последние пару раз там работала очень милая приветливая девушка
СЮ
Смыкалина Юлия
Вкусный час и не менее вкусные мягкие топиоки,удобное обслуживание и комфортное место
Хз М
Клиентоориентированности НОЛЬ, персонал ужасный, как заходишь сразу видишь недовольные лица девчонок🤦♀️, Ваша продукция не стоит своих денег! Топиеки все твердые, чай не вкусный! Берите нормальных сотрудников, вам мой совет!
S А
Лучшие бабл тии обожаю🤤🧋
Bella Lee
Tea Time — место, где оживает Китай! Зашла впервые — и сразу влюбилась. Атмосфера просто волшебная: всё будто перенесено из дорамы — ханьфу, китайские снэки, напитки в стиле bubble tea и интерьер, который реально дарит ощущение Китая. Очень уютно, эстетично и вкусно! Если хочется вдохновиться культурой и почувствовать Китай хотя бы на чуть-чуть — это место must visit. Спасибо за такой уголок мечты! 🫶🇨🇳
nugi ☀️
Очень вкусно!!!
AT
Adelin Toibai kyzy
Персонал — это просто кошмар, особенно девушки. Такое ощущение, что людей в жизни не видели. Пока выбираешь — прожигают взглядом, будто сейчас подойдут и начнут драку. На вопросы отвечают с лицом кирпичом, стоят, как будто им кто-то что-то должен. Элементарную информацию не знают, но делают вид, что это наша проблема. Между собой обсуждают клиентов в голос, как будто мы глухие. Обстановка — как под допросом: только зашёл — уже чувствуешь давление. Зачем держать столько сотрудников, если ни один из них не умеет нормально общаться и принимать заказ? Просто позор. Адрес филлиал Чуй 162
OO
Omar Osubekov
Да же звезду не хочется ставить взял не давно молочный чай классика ну вопще не вкусно чересчур сладкое и молоко разбавленая с чем то вода , тапиоки сырые твёрдые не вкусные не в кайф а цена как везде .
BA
Bayana Aalieva
Обслуживание на нуле, какие-то не собранные Орео на вкус, как молоко с водой 👎👎
Amali Joldosbaeva
о сортимент очень хороший, уютно, чисто, есть классные вещи для фотографий, и так же китайские сладости🔥, и можно повесить свои пожелание либо мечты и тд 🤍
MN
Marina Nuralieva
Брала орео. Разбавленный вкус молока водой, печенье вовсе не чувствуется :(
Kuba Imataliev
Закрыто раньше времени
Александр Саутнер
Пришел, говорят закрыты! Вы время рабочее в таком случае смените!!!
Ксения
Заказала молочный коктейль, так там тапиока практически сырая, и ужасно твердая, а само заведение уютное, вот на что стоило бы обратить внимание хозяину заведения: анти санитария, персонал который смотрит косо на клиента и делает недовольное лицо когда что-то покупаешь. когда нибудь ещё зайду сюда но точно не в ближайшее время
twilight sparkle
очень вкусный чай!!
Лариса Злаебучая
Вкусный час. Очень приятный персонал. И тематика места атмосферная
J
JJJ
Обслуживание вообще ноль, девушка не приветливая.Но продукция у них вкусная, просто обслуживание хромает.
Алина Маманова
Всегда вкусно, но в этот раз мне приготовили с бумагой, первый раз вышло, думала кожура, а нефига, девушка в хиджабе готовила если что 🤢
Айдай Султанова
Отвратительно!!! заказала смузи со вкусом голубики, голубикой и не пахнет!!!! куча сахара, и молоко, вы хоть знаете как смузи готовится? Лучше не покупайте, деньги на ветер!!!
Али Акбар
Проходил стажировку в этом заведении и хотел бы отметить моменты, которые, на мой взгляд, требуют внимания. Во время работы обратил внимание на недостатки в соблюдении санитарных норм: рабочие поверхности часто оставались неубранными, общий порядок на кухне поддерживался нерегулярно. Также периодически замечал присутствие насекомых вблизи зон приготовления, что вызывает вопросы по части гигиены и безопасности. Не ставлю целью очернить заведение, просто считаю важным указать на вещи, которые действительно стоит улучшить. Надеюсь, руководство примет это как повод для пересмотра текущих условий.
EK
Eliza Kojoeva