Щербет
Кафе
4.2
4.2
Vse Secretno
босо лагман просто отменный,были у вас в августе,до сих пор скучаем,откройте точку в Бишкеке🥹🙏🏽
Татьяна Лихачева
Очень вкусная кухня, приветливые официанты, очень уютно. все понравилось, рекомендую!
А К
Чтобы пройти нужно жить в этом пансионате Акун иначе не пустит охрана. Надеюсь об этом сам щербет в курсе иначе смысл брать в аренду. Охрана хотела чтоб мы позвонили и позвали официанта чтобы он нас точно в кафе завел😂😂😂 могли бы сами позвать через рацию тогда.бред какой-то
IA
Islambek Almazbekov
Вкусная кухня и все делают с душой
BU
Beknazar Uruzaly
Место чисто по бухать , а я не пью , Кыргызы надо хороший Мененджер !
Айжамал У
Вкусные блюда, как домашние👍🏻
ПЛ
ПС Лаборатория
Вкусная еда,приветливый персонал.
AI
Artur Idrisov
Все очень вкусно. Отдельное спасибо официантам
Амир Салимгареев
Самое хорошее заведение в Акуне ! Все очень вкусно, манты и лагманы отпад !! Отдельное огромное спасибо Сатине !
Даниел Кадырбеков
Были там в гостях очень вкусно 😋 всем советую
Adel Love
Ужасное обслуживание , никому не совету приходить сюда. Мы хотели поесть и насладится обедом, но получили только грубое необоснованное отношение официантки и ждали блюдо больше 40 минут, блюдо простые и не сказать , что приготовили какой нибудь шедевр. Если вы хотите получить плохое настроение и ужасно обслуживание то обязательно приходите в это место
BB
Bacher Bbb
Очень вкусно, обслуживания 10|10 официантка Сатина классная, кто любит покушать восточные блюда то вам точно в Шербет🥂 Процветание вам🙌
leon 重
Очень приятный персонал и вкусная еда
C[
CaStMeN [YT]
Ужасный ресторан, в блюдо ждёшь 30 минут бывают случаи когда в блюдо попадает волосы, при этом очень дорого, плюс у этому обслуживание которое тоже ужасное в плачевном состоянии, отдыхать в пансионате снимать дом можно но кушать и питаться лучше не надо, надеюсь администрация отреагирует на это и предпримут действия для улучшения качества ресторана