Сова
Позвонить
3.6
Ксения Лебедева
Выбран компанией
Жили неподалеку, вечером решили поиграть в бильярд. 2ГИС выдал этот клуб ближайший. Клуб нам понравился. Приятный персонал, отличные столы, освежающие напитки. Очень здорово провели время!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Dastan Beksultanov
Чисто бильярд погонять класс, фудкорда нет, только снеки имейте ввиду.
ХЫ
Халиф Ырысбеков
Русский байкешка матерится и выгоняет энэн Сгеин амбаш
Очень плохое качество столов кии все кривые с потолка капает вода
ЖИ
Жайнагул Идрисова
Не очень
Alisher Umanov
Все прекрасно,нам понравилось
ВЮ
Виктор Юдин
После косметического ремонта интерьера помещения,замены ковролина полов и обновления сукна бильярдных столов,а так-же строгом ограничении и запрещении курить,в бильярдном зале,при работающем кондиционере,стало намного комфортней играть и проводить досуг с друзьями.
Алымбек
..... Крч вообще не советую🤦🏻♂️🤦🏻♂️
GA
Galina Alekseevna
Мне очень понравилось и не надо выдумывать и писать не правду
BM
BIN MISTER
оочень хороший бильярд Лера спсибо за обслужтванию
Adele Aut
Были вчера, это просто ужас. Других слов у меня нет 😑
БМ
Б М
Воняет
Нурияна Марсовна
просто ужас, не советую
Алина Стырку
Ужасный бильярдный клуб с отвратительным сервисом. Рыба гниёт с головы, так что руководство - начните с самих себя.
Maksim Matyah
Посещение этого бильярдного клуба оставило крайне неприятное впечатление. Столы старые и перекошенные, шары некачественные, кии искривлены — играть нормально невозможно. Персонал вялый и не особо заинтересован в клиентах, на просьбы реагируют с неохотой. Освещение тусклое, в помещении душно, вентиляция почти не работает. Цены при этом завышены — явно не соответствуют уровню сервиса. Второй раз сюда точно не приду и другим не советую.
Nazi Moldobaeva
Не советую вообще
Аннет К
Сервис ужасный, Как и состояние заведения в целом ….
IM
Ilim Medetov
Все плохое уже
Ibrahim Suiunbekov
Классное место ходил с друзьями классно провели время хорошее чуть
SK
Sanzhar Kanybekov
Самый дохлый бильярд на районе
🤍 🤍
Доступная цена и приятная атмосфера
Эльдар Сапарбек
Лучший бильярд в Бишкеке! Сервис на высоте, спасибо
Ibragim Sariev
Были там, хорошо поиграли. Персонал топовый! Столы чистые, не заезженные! Строго 5+!
Таттыбубу Ырысбай Кызы
Хорошее место! 👍🏼
Узуй тенген
а я думал, что сова
Айдана Жалилова
отдыхали с коллегами, классный ремонт сделали, круто что есть снеки и напитки, спасибо за отдых
Пришли поиграть вечером и были довольны. Было атмосферно и весело. Остались довольны , придём ещё 🙌
🥷
Плохое обслуживание женщину как будто заставляют работать часто ходили в это место раньше обслуживание было лучше
Асанов Бахтияр
Нашли ближайший билярдный атмосфера хорошая уютная персонал приветливый вежливые хоть сами были пьяные спасибо маленькой девочке студентке скоро еще навестим
без имени без имени
Удивительно от куда у людей такие плохие слова,между прочем меня всё устраивает каждый раз приходу играть ,все классно все здорово!и обслуживание и админы понятливые вежливы и аура можно курить кстати красивые девочки работают
teamRapGodEMINEM /
Требуется капитальное обновление.
Salekass S
Нормально, но минус что лузы разбитые, и часто бывает что пахнет дымом от сигарет + шары не полированные немного разбитые думаю за такие условия цена 250 немного завышенная, но играть можно, ставлю 5/10
Азат Ахмадалиев
Хороший бильярд .тихий
1imbo 111
У них можно покурить
Nurles K
Классный бильярдный клуб советую придти сыграть 😍😍
Эрмек Асанкадыров
Крч здесь проста все старые борды кии все но аура кайфова
MT
Matiz Tiko
Атмосфера хорошоя и персонал тоже приветливые советую всем
я
ясин
Очень атмосферное место, все очень эстетично. Холодные напитки. Цены очень доступные, пока 4 звёзды , то ли из за отсутствия опыта то ли кий плохой попался. Но в остальном все отлично
Ni
Nur ix
Ходил с компанией друзей, атмосфера клцба понравилась, не знаю от чего такие плохие отзывы, не увижил не одну из причин
ДБ
Даулен Бекназаров
Воняет очень сильно, неприятный запах тухлятины, на первом этаже очень шумно это очень мешает играть, пол скрипит, самый плохой бильярд не советую.
Даниэл Сапаров
Уютно и атмосфера классная ,а девушка на кассе молодая очень приветливая ,всем советую прийти и поиграть!
Onelove
Все хорошо не воняет не чего просто кий легкий
nurc A.
К персоналу нет претензии, но вот сами стойки , шары и кийи фигня полное Не советую! Настоятельно.
Ильяс Базарбаев
👍👍👍👍супер место главное цена классная
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
. .
Классное место👍🏾
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
АУ
Адэми Усенова
Все прекрасно и уютная атмосфера! 😍
Адэми, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Акниет Манатбекова
Атмосфера классная, холодные напитки, приемлемые цены, хорошее обслуживание, вечером поиграть с друзьями самое то!🥰 Приходите!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Муха
Супер !! 💥
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурчик! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗