Ак-Бермет
Arlan Trollface
Реально крутое место
BB
Bakit B
Очень вкусно.Персонал очень вежливый.Повар Сайкал вкусно готовит.
Назарет Женишбекова
Все понравилось,вкусные блюда и ароматный кофе,обслуживающий персонал очень внимательный, посещаю это место уже как 3-сезон, я очень довольна 😌
Байэл Талантбекович
Божественно отдохнули, божественная кухня, ставлю божественую пятерку.😇
bb
bakyt birimkulov
Очень вкусно готовить Сайкао эже
Кэролайн Мирланова
Шеф повар Сайкал очень вкусно готовит😋😋 Блюда очеень вкусныеее , сытные 👍🏻😻 Это был праздник живота😸
B .
Были здесь 4 дня, трехразовое питание,очень вкусно, повар Сайкал Эже,огромная благодарность,обслуживание тоже на высшем уровне🫶🏻
an
alisher nurakunov
Уютные номера и вкусная еда. Все тип-топ
Контраст Контраст
5 звезд чисто из-за кухни готовят отменно, отдыхаем второй день уже минус только в том что посуды а именно ложки иногда грязные, в целом все отлично , девочки молодцы обслуживание в отличном уровне 👍
Hog Slammer
Наживаются на людях, дают штрафы не за что, кормят очень мало. Не докладывают в номера полотенца и на выезде берут деньги говоря что они все доложили отдали 4000 сом за два полотенца
Михаил Константиниди
Отличный пансионат ! Конец сезона , но команда работает слаженно и профессионально. Мы группа туристов из Алма-Аты с удовольствием отмечаем работу официантки Аян , обслуживая нас она и выглядит и работает с полной отдачей . Всегда готова помочь и помогает ! Отлично знает меню и рекомендации гостям ! Советуем руководителям ставить её в пример . С уважением Михаил и Елена корпус 2/211 25 авг 2025 г Всем настоятельно рекомендую
Алишер Касым
Очень красивое место, видны горы, особенно по утрам, все супер
Alua B
Очень понравилось здесь отдыхать,пляж хороший и главное что не глубоко там,для детей безопасно,почти до конца не сильно глубоко
Тилек Ишенов
Молодцы Шеф повар Асель молодец Нуркыз молодец
Э
Эрик
It's ok...
Acura Nsx
Обслуживание просто шикарное , спасибо вам за этот день ,очень внимательные официанты , вкусная еда, меня обслуживала очень внимательная и симпатичная девушка в очках особое спасибо передаю ей … все остальное тоже огонь 🔥
па
пикзащм аздпжв
Благодарим всей семьей шеф повара Асель! Все было вкусно, разнообразно, а главное с душой. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу и официанткам — Калия и Саадат. Все было очень быстро, шустро и с особой вежливостью
Alex Mir
Я всегда назвал это крахоборством, когда жадность в голове выше всех норм стандартов и морали. Брать деньги за ЛЕД? Берите тогда деньги за воздух, за посуду, за моющие средства, за салфетки. Я заказал виски, к которому в априори подают лед. Меня даже не предупредили, что он платный. . Еда 3, обслуживание, 2, сервис 1. Итого 2. P.S. винегрет без капусты и горошка, месиво, есть рецептура, почитайте на досуге.
D
Diana
Все супер
Супакхунова.N
Хочу поблагодарить от всего сердца шев повара Асель очень вкусно готовить в следующем году планируем опять приехать хочу отдельно по благодарить официантов которые обслуживали нас Мадина Айжамаль и Еркина
Akylbek Aytbaev
👍👍👍👍👍👍👍👍
Temirlan Imanov
Был в отеле Ак Бермет каждый день приходил в их террасу еда вкусная но обслуживание просто ужас ждем оффициантов по 10-15 минут особенно ужасное обслуживание у девушки она может забывать про заказ, играться с другими официантами при гостях итд даже хлеб я ждал 15 минут а она просто забыла и в лицо мне говорит что его грели что там греть хлеб? Вообщем сам отель отличный в самом отеле персонал отличный как и везде кроме террасы каторая по пути к бассейну, там есть мальчик официант очень хороший всегда идите лучше к нему
Сергей Карасев
Отличные источники, вежливый персонал, единственно что омрачило мужской туалет не щеколды
Akb Satuu Bahtiiar
Элеонора, Нурмат, Айым, Мадина и все остальные сотрудники огромная благодарность за супер сервис, кухня очень вкусная а главное чисто, что важно для тех с детьми, кто ценит комфорт советуем от всего сердца!
Сандугаш Омарова
Очень вкусный, разнообразный стол, рекомендую, за 7 дней не было ни одного блюда которые бы не понравились, повар просто супер
MJ
Muslima Jalil
Пансионат Ак-Бермет — это очень тёплое и уютное место на берегу Иссык-Куля. Здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха: • чистый пляж • уютные номера • вкусное трёхразовое питание • зелёная территория • спортплощадка и настольный теннис • тихая атмосфера и красивые закаты Особая благодарность Асел — шеф-повару, которая готовит с душой. Спасибо Нуркиз и всем девочкам на кухне — вы очень добрые, внимательные и тёплые. Благодаря вам еда здесь как дома. Это место, куда хочется вернуться снова. Спасибо за всё! 🌿🌊
C
Chyngyz
Для семейного отдыха самое то. Еда хорошее. Номера чистые. Персонал приятный.
Angel🌟 Sun
Отдыхали с семьей и нам очень понравилось🥰 особенно кухня топчик!!! До детально продуманное меню и супер обслуживающий персонал, спасибо повару Асель и остальным-вы молодцы😘
Aizere Kaldarova
Каждый год здесь бываем,а ещё празднуем день рождение.
КД
Кристина Девина
Второй раз в этом прекрасном пансионате! Еда наивкуснейшая, территория чистая, персонал улыбчивый и всегда готов прийти на помощь ❤️ Ак Бермет в сердце навсегда 🥹
Ami
Вкусная еда и обслуживание хорошее
Aijamal M
Место классное, но сервис надо улучшать и еду, гречки много. Душевая в крытом бассейне никакая, грязная и уборная. Сам бассейн клёвый) Персонал обслуживающий именно номера классный
Bahalek Turganbekov
Керемет
РА
Риза Аюпова
Классное место 🤩
Павел Сергеев
👍
kiryxawp 🤽♂️
Бгагодарю повара Айнуру за вкусную еду, все на высшем уровне 👌
Марс Есентаев
в полне хорошое место нам очень понравилось и цена не дорого
Olya Studenikina
Если хочешь идеально отдохнуть , тогда тебе точно сюда , Ак-Бермет , прекрасно все , а персонал им отдельное спасибо за сервис и профессионализм!!!
Нат Аза
Очень классно! Пансионат «Ак-Бермет» — идеальное место для комфортного отдыха. Чистые и уютные номера, ухоженная территория, а главное — вкусное и разнообразное питание три раза в день. Здесь создают атмосферу, в которой хочется отдыхать и наслаждаться природой. Определённо рекомендую для приятного и беззаботного отдыха!
азата бейшенбаева
Грязь, сервис на тройку.
R
Rygfg
Очень хорошае обслуживание и хорошие повара
Валид Ибн-Якуб
Кухня хорошая, ресторанного уровня. Обслуживание = ноль. Придешь закажешь про тебя забудут. Очень редко веждивый шустрый официант найдется а так был раз 20, пока отдыхал, была б альтернатива не ходил бы
Nana S
Еда нормальная
Татьяна Барышникова
Еда вкусная и разнообразная, в номерах стандарт всё старенькое и очень пыльно, в остальном хорошо
Андрей Андрей
Кухня на высоте! Вкусно и хорошие порции, красивые, вкусные десерты по утрам и вечерам. В меню новые, вкусные блюда. Доволен на 100%.
Акбермет Алимбекова
Официанты очень медленно работают, забывали про заказы. До того как приехать мы созванивались по номеру, который указан в 2гисе, (номер администратора) я уточняла все ли есть в меню, на что был ответ «да», но после того как пришли оказалось, что почти половины позиции нет, пришлось просить и напоминать что раннее специально уточняли. Заказываем лимонад, не принесли, хлеб заказали- вообще забыли, принесли в конце, когда мы уже всё поели. Не советую, пока у них не всё налажено, заказы приносят от 30 минут и выше, просто тупо сидели и ждали!!!
Morana
Очень вкусно, порции большие, еда разнообразная, мне очень нравится, постоянно жду похода поесть) персонал приветливый
A 🕊️
Потеряли полотенце на их же территории , сразу штраф выписали
Катя М
В Ак Бермете первый раз! И в Киргизии не были больше 10 лет- ехали ради природы и новых впечатлений. Когда нас высадили в 6 утра из автобуса - нам не пришлось ждать на холодной улице и нас сразу обслужил проснувшийся персонал - сразу благополучно заселили в номер🥰 (раньше на других зонах отдыха нам приходилось ждать по графику выселения и заезда, оставляя где то вещи или таская по всему курорту- ждя своей очереди). Много аллей, где можно провести время как в парке или в лесу, чувствуя себя изолированным от большого скопления людей (потому что весь народ в бассейнах с очень горячей или с очень холодной водой- на любителя). Самая идеальная температура воды находиться на пляже - теплые и холодные течения, позволяют плавать и в солнечную и дождливую погоду. Существующие "подводные скалы", огороженный пирс с незаметными буйками не позволяют моторным лодкам приближаться к отдыхающим, что позволяет насладиться чистым воздухом без запаха солярки и плавать в прозрачной воде. Корабли и парусники хорошо смотрятся на горизонте на фоне гор, холмов и облаков. ❤️На завтрак пришли по талону- сразу нашли нам место и ресепшеонистка сама принесла полезный коктель с клетчаткой (нам повезло). Завтрак- правильный. Обед- сытный Ужин- самый вкусный. (Если кому то не хватает еды- можно взять с собой, но налить чай- самообслуживание, небольшая проблема в очереди за кипятком). Природа: старинные, огромные, пахнущие сосны- (дышали смолой соснового бора), также есть и свежовысаженные по аллее крымские сосны. Много шикарных, ярких, пышных роз. Пруд заброшен, но есть утки и мальки (кормили хлебом), но опасный для детей мост. На пляже мостов и пирсов достаточно для вечерних прогулок. Но не все лестницы целые, чтоб по ним можно было бы залезть на пирс и небольшая глубина не позволяет прыгать с пирсов. Зато навесы и тенты закрывают от дневного сонцепёка и непогоды, а освещение причала позволяет устроить фотосессию с пляжа. Зонтики и шезлонги целые.