Солнышко
Частный детский сад
Адел Кадырбекова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу, внимание и любовь к детям ❤️ Это место, где каждый ребёнок чувствует себя в безопасности, комфорте и радости. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела: добрые, терпеливые, внимательные к каждому малышу. Они не просто присматривают за детьми, а действительно вкладывают в них душу, развивают, поддерживают и помогают раскрыть таланты.✨ В садике всегда царит тёплая и дружелюбная атмосфера. Проводятся интересные занятия, творческие мастер-классы, праздники и развивающие игры. Видно, что программа продумана и направлена на всестороннее развитие ребёнка.💕 Отдельно хочется отметить чистоту, порядок и уют — дети находятся в комфортных условиях.❤️ Спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и искреннюю любовь к детям! Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад 🤍
Частый гость
Нурзат Алымкулова
Пятый год мой ребёнок ходит в этот садик. За это время не было ни дня, чтобы он с удовольствием не ходил. Благодарю за эти годы прекрасного детства подаренные моему сыну, за всё чему вы его научили.
Zoha
Наш детский сад-это место куда идет ребенок с удовольствием и радостью ❤️. Здесь царит по настоящему теплая атмосфера. Воспитатели заботливые, внимательные, добрые и терпеливые. К каждому ребенку находят индивидуальный подход ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Дорохина
Наш любимый детский сад — это место, куда ребёнок идёт с радостью каждый день! 🌈 Здесь царит тёплая, доброжелательная атмосфера, и сразу чувствуется, что воспитатели вкладывают душу в свою работу❤️😍🥰
Music- Playing
Замечательный детский садик, отличные воспитатели, хорошее отношение к детям и много полезных занятий для них, очень хорошо объясняют детям развивающие темы!
ЭИ
Эдил Исаков
Самый лучший садик в Сокулуке! Ребенок ходит с удовольствием. Программа насыщенная и питание очень хорошее♥️🔥
M.
Madi ..
Очень хороший садик,советую всем приходите и привозите своиз детишек
Rabiya
Лучше всех