Kn beauty studio
Студия красоты
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Кундуз Касымбекова
Нури и ее команда профессионалы своего дела!👍 Отличный подбор цвета, бережное отношение к волосам и умение воплотить в жизнь желаемый образ клиента.
Салон уютный мастер своего дела прям Всегда прихожу всегда довольно и счастливая ухожу 🥰🥰🥰🥰
ZD
Zhibek Daniyarova
Свои волосы я доверяю только мастеру Нури♥️ KN beauty профессионалы своего дела! Очень чуткие и внимательные, всегда все так как Я хочу🥰😍 Рекомендую ♥️
Виктор Романович
Всей семьей посешаем этот салон .Женские мастера и Куба профессионалы на высшем уроне ! Желаем чтобы вы всенда развивались и становились лучше и лучше ✊️
Марлен Алсеитов
Много где стригся, но теперь стригусь только у Кубы. Всегда знаю, что результат мне понравится👍💪
aI
a I
Четкое место , барбер Куба отличный мастер , исправил партаки прошлого мастера , советую сюда идти 💯
А А
Самый лучшие мастера 😍😍😍
WW
Wertxwy Wertxwyiias
Классно всегда буду ходить
koritsu otoko
Мужской мастер 10/10, профессонализм на высоком уровне
Арсен М
Стрижка была отличная,мне очень понравилась.Из всех парикмахерских это была самая лучшая.
Aselya Kalieva
Мне сожгли волосы сегодня,не советую мастера Чынара ! Не советую этот салон абсолютно !Очень сильно пожалела что пришла именно сюда ..
ak
ajar kasymkulova
Была у мастера Рахмат. Очень понравилась стрижка и укладка. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал 10/10🥰
СТ
Сыргак Ташыбеков
Кубатбек байке топ барбер 🔥✊
Айгерим Сейтказиева
Сделали классную стрижку мне все понравилось 10/10🥰. Вышла довольная своими волосами. Атмосфера офигенная и девочки очень приятные🫶🏻
АЖ
Айтуша Жанышова
Впервые посетила этот салон все очень понравилось мастера топовые 🔥без осветление волос сделали мне шикарный цвет волос хотя до у меня крашеные волосы были, мне очень понравилось 😍 безумно рада что попала именно к вам 🫶 желаю вам успеха Kn beauty 🤗
Мирланова Айлин
Покраска волос 3 из 5. Скажу честно, за такие цены я ожидала совсем другое. К сожалению цвет волос после покраски не понравился.
Carleone Don
Ассаламу алейкум, был сегодня в парикмахерской, подстригся у Кубы! Специалист своего дела, пообщались по душам! Выражаю огромную благодарность👍👍👍, успехов Вам и процветания!
EB
Erbol Bazarbekov
Куба байке супер
Аман К
Салам! Недавно посетил барбера, работающего здесь, и хочу поделиться впечатлением: Кубатбек — настоящий мастер своего дела. Если вы сейчас, как и я когда-то был, в поисках "того самого" барбера, который: 1. Внимательно выслушает ваше видение стрижки; 2. Посоветует, как можно улучшить результат, опираясь на свой опыт; 3. Создаст лёгкую и комфортную атмосферу во время работы; 4. С душой и профессионально выполнит стрижку так, как вы договорились. То вам сюда! Однозначно рекомендую подстричься у Кубы. К тому же, сейчас действует скидка на первое посещение, чем я воспользовался и вам рекомендую! Подробности уточняйте у приветливого администратора Айданы в WhatsApp.
Ramazan Absatarov
Отличный барбер, не только знает свое дело, но и любит Прическа 10/10
Adilet
Куба байке супер
Салкын Маматкулова
Я сегодня первый раз была мне очень понравилось всем советую. Спасибо мастер Чынара
Жигитаалы Токтогулов
Всем советую мастер своем деле 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
Xakim Saidulaev
Здравствуйте советую всем мастера Кубу, идеальный мастер профессионал своего дела👍👍👍✊🏻
SM
Sulaiman Misirov
Если ищете толкового барбера советую! Сделали всё чётко и аккуратно, я доволен на максимум. Опера с Нарына довольны 👏
Ррррр Ррр
Отличный мастер Кубат байке, заботится красиво вежливый
Ахиллес Пелей
Барбер от души. С кайфом сделал стрижку всем советую. 👍🏻
НБ
Нуржан Б
Как всегда на высшем уровне Куба Байке Монстр
Жакут Искендеров
Самый лучший салон красоты в городе. Начиная от хорошего оборудования заканчивая хорошим персоналом
киллуа золдик
хожу впервые, хороший барбер сразу заобщались, и не стыдно было говорить че где как постричь. получил что требовал, барбер знает свое дело
БА
Бекжан Алымбеков
Классный барбершоп Четкий Барбер Куба сделал так же как на фото посоветовал как будет лучше с опытом более 7 лет Ажь каждый хочется к нему ХОДИТЬ Барбер офигенной мечтой!
1sakov kg
Сегодня посетил салон мужской стрижки, парень по имени Куба отличный мастер , советую всем мужчинам , чисто и опрятно , спасибо большое ! 😉😉🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
алико талантбекова
Была вчера, делала сложное окрашивание, очень понравилось, все очень вежливые, предложили чай, сделали хороший уход волос и стрижку!!😍
Добрый день Алико. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!☺️🌸
НА
Назгул Абдылдаева
Мастера в салоне профессионалы 👍👍👍. Я очень довольна. Спасибо девчата.
Назгул, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ИД
Ихтияр Даулятов
Парикмахерская просто бомба 👍 все на высшем уровне
Добрый день, Ихтияр. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Самарбек Тураров
Как всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Самарбек, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Dt
DONI team
Записался сегодня и сделал стрижку здесь результат просто восторге все чисто уютно с музыкой сам барбер душевно общительный често восторге советую 100%
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DONI! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
MA
Mirza Abakarov
Хочу выразить благодарность мастеру за профессиональную работу. Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий. Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуется внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто ценит качество и стиль… Куба👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арууке Бакирова
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться ☺️
Эламан эркинбеков
очень понравилась стрижка приятная беседа вежливый и профессиональный мастер Куба барбер
3 сентября 2025, официальный ответ
Эламан, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
. .
Девочки молодцы. Всё идеально сделали. Мне очень понравилось 💐💐💐👏👏👏 Качественно красиво.
Добрый вечер, благодарим вас за теплый отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
DK
Dastan Keneshbekov
Мастеры своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Dastan, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
RZ
Ramilya Zakirova
То место куда хочется возвращаться 🫶🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramilya. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вам рады всегда!
Fenchik .
Салон 10/10, стрижка радует душу!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё ☺️
Kim Vorossso
Сходил в барбершоп — долго не решался обратится к незнакомому барьеру, но теперь понимаю, зря тянул! Прическа просто бомба, выгляжу как с обложки 😄 Барбер — настоящий профи, видно, что знает своё дело. Подобрал форму, всё чётко сделал, без лишних слов. Атмосфера в заведении классная, всё стильно и по делу. Однозначно приду ещё и буду советовать друзьям. Спасибо за крутую работу! Куба братан 🙌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Kim, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
O
Ostin
Очень хороший Барбер , психолог Мне очень понравилось буду ходить постоянно
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь☺️🌸, для нас это очень важно! Будем рады вас видеть у нас снова, Хорошего дня!
SE
Sultan Eldiyarov
Советую всем здесь идеально Все что хотите это все есть 1 Куба байке
Ренат Маратов
Очень хороший салон. Отличный персонал. Отличные стрижки, теперь хожу только сюда
НХ
Нурсултан Халыкбаев
Крутой Салон Красоты🙌🏼 Целенаправленно шел сюда постригаться к Мастеру Кубатбеку,он мастер своего дела🙌🏼 всегда все делает от души🙏🏽 видно что это его стихия😊 Я постригался у него еще в Якутске аж 4 года тому назад за 7 тыс км от Бишкека. Много общались и он мечтал о своем салоне, и вот мечта сбылась очень рад за него🤗 Всем советую, вы обязательно выйдете Мощным красавчиком, а самое главное с прекрасным настроением, ведь Куба человек позитив🤗 Так же есть основная часть салона Женская, поэтому можно придти с всей семьей😊🤗
CK
Chyngyz Kaipnazarov
кайф вообще байкешка тоже прикольный