Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
АЮ
Александр Юрчик
Останавливались проездом, встретили очень радушно, завтрак боль ш ой и сытный. Рекомендую
ЯС
Ярослав Семма
Нам очень понравилось, доброжелательная хозяйка Мунара, встретила нас очень тепло, а мы завалились к ней очень поздно в 11 часу да еще и собаками, переночевали, вкусный завтра в юрте. А еще не далеко пляж, который чистый и без людный, классный берег, местные выложили из мешков, чтобы было удобно зайти в воду, пройдя камни и далее начиная с уровня пояса начинается песчаное дно, вода чистейшая на глубине 3м видно дно. Так что кайф, советую, останавливайтесь.
Тот Самый
Отдыхали в этом гостевом доме и остались очень довольны! Уютное, чистое место с доброжелательной атмосферой. Номера просторные, с хорошей мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особенно понравилось, что везде было очень чисто — это сразу располагает. Хозяева гостеприимные и внимательные: встретили, все показали, всегда были на связи, если возникали вопросы. Территория ухоженная, тихая — отлично подошло для спокойного отдыха. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием рекомендуем это место другим!
swee11e
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻