Bosogo Resort
Центр отдыха
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Malika KisJan
По дороге на Кель Суу остановились здесь. Природа шикарная, воздух чистый, домики уютные.
SC
Sezim Chubakova
Очень классное место. А какая природа 🤩. По дороге в Кел суу единственное место где нам понравился сервис. Все сделано для удобства людей, есть и свет, и вода и вай-фай. Номера чистые, уютные и очень теплые ( потому что когда мы ехали был дождь и мы очень замерзли) . Еда очень вкусная. Очень гостеприимное и вежливое отношение к посетителям 🙏. Спасибо большое. Всем Рекомендую👍. Обязательно вернемся )
BR
Bosogo Resort, центр отдыха
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
СЗ
Самат Замирбек уулу
Удобная локация по дороге кол суу . Классное место . Очень вкусная еду и теплый прием. Рекомендую 😊😊
Акылай Эрикова
Отличное место для перезагрузки! Красивая природа, свежий воздух — мы в полном восторге🤩😍
NS
Nurbek Sultanov
Были на прошлых выходных, отличное место для отдыха от городской суеты и чтения👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Slava Koshelev
Отличное место по дороге на Кол Суу. Комфортное размещение. Вкусная еда. Красивые виды.