LightFoot
Магазин анатомической босоногой обуви
BJ
Burul Janadylova
Мен бугун ушундай сонун бут кийим алдым.Бутунар силерге рахматын айтат.Бул бут кийим менен кышы бою кийсенер болот,суу откорбойт.Просто супер,класс!!!Алып кийиниздер
AB
Akylai Baimbetova
Моей семье очень понравилась обувь, носим с удовольствием
Аалиева Рахат
Я купила обувь очень удобные
Прихожу уже во второй раз, купили уже маме на зиму. Индивидуальный подход каждому гостю
Ч
Чолпон
Впервые купила босоногую обувь, спасибо большое помогли выбрать
ЧЖ
Чынара Жаанбаева
Лучший магазин босоногой обуви
Beksultan Danson
Хороший магазин! Опытный продавец консультант. Рекомендую
ET
Elizat Toktobaeva
Самая удобная обувь в Замечательном магазине с прекрасными продавцами !!!
OK
Olga Koldasova
Второй раз покупаю ! Ношу первую пару с удовольствием!
АG
Альбина G32
Сегодня пришла с целью именно приобрести обувь для себя и своей сестры. Не успели зайти как девушка которая там работает начала грубо и хамовато говорить что обувь вообще то надо снимать. Зашли сами начали смотреть так как уже желания просить чтото показать не было . В этот момент другие покупатели спросили у нее чтото она и им нахамила мы услышав это просто ушли .Когда же консультанты научатся не хамить и не грубить. Раз устроились работать, работали бы нормально.
МД
Медина Джанталиева
Обувь классная, ассортимент много!!! Всем советую !!!
TB
Taalaykul Bekishova
Очкеь красивые и удобные обуви! Приезжайте, покупайте!
ИВ
Илюза Весна
Единственный магазин в Бишкеке, где я покупаю обувь себе и дочери. За 2 года всю обувь сменили на босоногую! Хорошее качество, стильная обувь! А главное такая комфортная и полезная для ножек😍
CB
Chynara Bakyt kyzy
купили две пары кроссовок , много гуляем по городу. так классно проконсультировали 🥹🥰 всё объяснили , и удобно разложена обувь по размерам , красивые модели 😍 желаем удачи магазину , будем покупать ещё!
Алмаш Байбосунова
За обувью только в этот магазин, удобно для пеших прогулок, ноги не устают. Покупаю обувь уже второй год, удобная, комфортная.
Асхат Арасулов
Нашла то что искала, 😍.
УМ
Узара Мамытова
Беру обувь в магазине не первый раз. Очень качественная для оздоровления уставших, проблемных ног. Грамотная консультация продавцов, очень внимательный подход, что особо ценится в наше время. Благодарю, У.
FK
FARHAT Kambaraliev
Отличные обуви👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Романович
Очень хороший магазин! Осень приятные работники😊 И обувь просто замечательная!!! Спасибо 🌹
BU
Begimai Usupova
Классный магазин, очень большой выбор босоногой обуви 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Симакова
Купили для мамы три пары, сапожки надели и пошли, остальные на фото. Сама здесь обуваюсь, обувь, обслуживание, подарки, массажный коврик - суперкласс, рекомендую 😉
NB
N B
Пришла с тремя детьми и взяли аж 5 пар обуви 😍 А всё потому что обувь реально удобная, качественная, легкая. Долго засматривалась на босоногую обувь и сегодня случилась любовь! Спасибо персоналу за тщательный подбор обуви и индивидуальный подход) Советую всем👍🏻
NK
Nurzhanar Kochkonbaeva
Лучший магазин босоногой обуви🤩
АЖ
Анаркан Жусупова
Место очень приятное, доброжелательный персонал. Советую купить каждому чтобы уюесли вы волнуетесь о своем здровые. Атмосфера просто невероятная. Также хочу отметить что для такой качечтвенной обуви цены очень низкие!
AE
Aiperi Era
Мне очень понравился зимние сапоги зеленего цвета. Хотела взять синего цвета, но их к сожалению не было( Желаю магазину процветании и много клиентов😊🫶🌸 Рекомендую всем!
AE
Askar Erkinbekuulu
Вы лучший
Kanimet Alybaev
Замечательный магазин. Крутая обувь для всей семьи. Советую!
NM
Natalia Molchanova
Обувь, которую не хочется снимать. У меня ощущение, что я иду по пляжу босиком❤️ и ребенку беру уже вторую пару
Хадижа Курамаева
Очень удобная обувь, а консультанты супер приветливые!!!! спасибо
CA
Cholpon Abdurakhmanova
Консультанты просто топ, выбрали мне отличный вариант. Выбора много, да и наценка небольшая.
NS
Nadira S
Пришла купить детям обувь, а когда сама померила, не смогла себе отказать в удобстве и кайфе)). Рекомендую
Канышай Тынычбекова
Просто волшебнле место, консультация на 5 звезд, на мои капризы и на шум детей отнеслись с глубоким пониманием 🩷 спасиьо что открыли магазин для здоровье 🥰
АО
Айсулу Оморова
Уже год как ношу босоногую обувь,очень нравится. Комфортно и стильно ✅
AD
Aidai Dzholbunova
Классный магазин правильной анатомической обуви! Мы всем довольны. Консультант Ильяс очень добрый и профессионально помогает подобрать нужный размер итд
Anara Sheishenkulova
Здравствуйте! Маме покупали босоногую обувь. Все понравилось: обувь, обслуживание, интерьер. Подарочки после покупки
ДА
Дана Алиева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв обслуживание на высшем уровне всем советую правильно подберут ваш размер все расскажут ❤️👍. Качество обуви сразу видно что очень хорошее просто топ . И детям и взрослым все найдете 👍
Кыял Аламанова
Супер
ZK
Zakia Konurbaeva
Отличная обувь! Младшего сына сразу приучила к босоногой обуви, любую другую теперь не носит - «пальчиками шевелить нельзя»! У самой тоже несколько пар есть! Всем рекомендую ❤️
ГК
Гулбара Капарова
Мне очень удобно 👍👍
Rukiya .
Отличный магазин, индивидуальная консультация, подобрали что искали 🔥
Надежда Кишкинов
Отличный магазин, большой выбор обуви, очень внимательные продавцы🥰
АО
Асланбек Омурбеков
Босоногая обувь — если любите себя! ✨ Я купила обувь себе и дочке — слов нет, просто супер! ❤️ Удобно, стильно и полезно для здоровья стоп. Босоногая обувь — для вас и ваших близких! 👣
ID
Indira D
Обувь супер. Очень удобная. Теперь только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
АЭ
Айканыш Эркиналиева
Отличный продавец, приходите за обувью!👍🏽
Sa -
Спасибо за правильный подбор обуви! Остались в восторге! Очень большой выбор и квалифицированные специалисты! Спасибо еще раз) советуем 👍🏻
EM
Erik M
Не первый раз покупаем тут обувь детям, босоногая обувь очень важна для развития стопы. Качество отличное! Saguaro 👍🏻
Elin Bobyleva
Лучший магазин с самой удобной обувью! Уже 6 и 7 пару беру 😍
ms
maxim shin
Хорошая и качественная обувь отзывчивый персонал советую покупать тут обувь
NZ
Nurzat Zholochieva
Очень удобный обувь и Иля молодец 🫰
НА
Нуриза Абдыкаар кызы
Очень хорошая качество, купила 2 пар обувь детям . Консультант очень помог с определениям размера-