Мираж
2.4
Филиал временно не работает
2.4
Аюпова Ясмина
Не понравилось то что 100г шашлыка не хватило и сказали что цена чуть будет меньше ,лучше бы сказали что нет в наличии ,и в большинстве многих позиций нет в наличии,так же пельмени не вкусные вообще ,острый салат вкусный но порция такая маленькая а цены вообще высокие ,я считаю если ставить высокие цены то блюдо хотя бы должны соответствовать цене и по вкусу ну и подаче ,я всегда готова переплачивать за качество но как заметила у нас главное просто пихнуть и все хочешь ешь не хочешь уходи ,и то ты пришел не бесплатно
Кылым K
Мы пришли покушать, обслужили очень плохо заказали кофе принесли в Роксе горячий кофе в роксе, и шашлык сырой максимально, пожаловались хозяйке она даже не моргнула глазом вообще не рекомендую это место
VM
Vi M
Плохое обслуживание выгнали из зала заставили взять с собой еду слишком долго ждём заказ плохое обращение с клиентами
РГ
Рустам Гильмутдинов
Вежливый персонал, вкусные манты с джусаем. Лагман и манпар - какие должны быть. Цены приемлемые. В общем, кто идёт на ярмарку, заходите сюда. Останетесь довольны и сыты