В гостях у Фатимы
Кафе
Meta Morf
Хорошее заведение. Средние цены, большие порции. Очень вкусно. Средний чек 400 сом на человека
Bec
Большое позиции и интересное меню
Orozmuratov B
Атмосфера приятная, ожидание блюд всего 5-10 минут, а какие эмоции от блюд прям с душой готовили😭! Советую посетить 😉🙌🏼
Айдин Канатбеков
Были в заведении — остались очень довольны. Порции действительно большие, цены приятные. Блюда подают достаточно быстро (ждали всего 8–15 минут), всё было горячим и вкусным. Отдельно хочу отметить официанта — очень вежливый и приятный молодой человек, обслуживание на высоте. Обязательно придём ещё!
UN
Urmatbek Nusubaliev
Приятное кафе где вы точно будете сытыми и довольными, порции подаются большие где не в каждом кафе вам принесут на стол. Если вы проездом или отдыхаете на ИК приезжаете в данное кафе и не пожалеете.
AN
Aimeerim Nur
Все очень вкусно порции большие 😍😍😍
Aiday Abdyjaparova
Очень вкусно!
a1
aizhanka 10
очень вкусно😝 дайте номер русого официанта😭😭🙏🏻
Ирина Гринёва
Готовят вкусно ,порции большие
I.
Isam .
✨ “Кафе Фатимы — просто находка! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Особенно понравилось Лагман, и бос, десерты прям вау 😍. Всё было свежим и подано с душой. Цены приятно удивили, а чувство, что тебя здесь действительно ждут, делает визит ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!” ✨
Андрей Тен
Вкусно, порции большие
Rzi Maflinov
Еда просто шикарное босо лагман и гуйру просто на высоте заказал и через 2 минуты всë было на столе афицантам отдельное спасибо очень дружелюбные и быстрые заслужено 5/5
AB
Adel Bb
Всем советую очень вкусно порции очень большие 👍
Юлишна Цуцуля
Лагман вкусный, обслуживание отличное, официанты шустрые. Единственное-в жаренных мантах 70%лука, но это не повлияло на общее впечатление. Фри с мясом очень понравилось
VS
Vera Startseva
Очень вкусно и порции👍,обязательно будем заезжать.
Анатолий Нуров
Супер. 3 дня ездили всей семьёй. Вкусно и порции хорошие.
m m
порции огромные, гуйру лагман 9/10
Айдар Н
Это лучшее кафе на иссык-куле.специально сюда приезжаем ради вкусной еды.все чисто порции большие и очень вкусные
NK
Nazguly Kadyrova
Ужассно все, не советую не вкусно, о очень долго несут заказ
Бакыт Кыйтыкулов
Всем советую тут очень 😋 😋 😋
Айдеми Махсатова
Не вкусно и грязно
JT
Jaka Temirov
Очень вкусно, все по-домашнему и цены приемлимые. Очень вежливый персонал.
ХБ
Харсан Биянху
Всем советую, не пожалеете Вкусно, цены как везде но порции большие Обслуживающим персоналу отдельное спасибо за гостеприимство 👍👍👍👍
Zarina Abdurahmanova
Советую всем посетить это место Кто хочет провести время уютно сытно , вкусно 😋😋😋😋 Все по домашнему порции больший пришлось собой забрать 😅 Альхамдулиллах. Мой отпуск прошел очень хорошо благодаря В гостях у Фатимы💗💗💓💓 Спасибо большое 1000/10
Зейнаб Хасановна
Вкусно как дома 🤤 порции большие, отдыхали 3 дня завтракали, обедали , ужинали здесь
Замира Абдурахманова
Еда вкусная порция большая Я очень довольна 🫶
Азиз Бекешев
Еда пресная, ашлямфу сладкая. Порции большие. Но не вкусные из-за этого не доедаешь. Я вообще отказался это есть
Aitolkun Nurlanbek kyzy
Очень вкусная еда 😍
ЭК
Эльнура Кыдыралиева
Вкусная еда, порции большие, уже второй раз заезжаем
Никита Болдырев
Вкусно, цены приемлемые, обслуживание. Молодцы.
ЙЙ
Й Й
Здесь вкуснее, чем в обычной Фатиме.
Laura .
Уже второй год подряд заезжаем сюда после отдыха на Иссык-Куле. Очень большие порции и приемлемые цены. После хорошего отдыха хочется плотно поесть — здесь это просто вау! Кстати, мы гости из Алматы. 🫶
IS
Iphonbek Samsungov
Обслуживание хорошая и вкусно
MN
Mr. Nagareyama
Телефон чалып, “Ашлянфу барбы?” десем, “Я не понимаю” дейт🤦🏻♂️ Орусча “Ашлянфу есть?” десем, “Да, есть”, дейт🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Болбосо бир сөз айырма🤦🏻♂️ Кыргызчаны чанып, өз тилиңде калгың келсе дагы, ашканаңдагы кардарларың үчүн 3-4 сүйлөм үйрөнүп алгылачы. А мен болсо дунганча билбейм. Дагы жакшы орусча сурай алдым🤦🏻♂️
НН
Нураим Наматова
В прошлом году было лучше и вкуснее.взяли на вынос,дали все перегорелое,масло походу используют и для фри и для блюд.всех туда водила.уже не буду
Aselya Aselya
O
Olivia
Те щёли Очень было вкусно
Абдурахман Шарипов
Хорошое обслуживание, быстрая готовка большие порции, разнообразие не много мало, но еда очень вкусная, остались довольными на 6 человек чек всего на 3000к
ZG
Zalina Gensirova
Все было очень вкусно !
РБ
Расул Б
Все очень вкусно, порции большие, приносят быстро.👌 Особенно понравились щи по—дунгански! 🔥💪
ZL
Z L
очень-очень вкусно 🥹 прекрасное обслуживание, отличные цены, огромные порции, советую всем
ВЛ
Вас Лилу
Люля-кебаб вкусный прям настоящий дунганскии лагман и добротно мясо . Картошка фри порция и подача красивая. Дети и мы довольный. Суммы адекватные. Спасибо большое все было вкусно. 😋
Hyungin3>
Очень вкусно очень большие порции!!! Всем советую и рекомендую этот кафе! Персонал приветливые и очень добрые! В общем говоря очень вкусно!! Всем очень советую
d_
dr.kasiet _
Всё было вкусно и сытно🤗
🤙🏻 Askarbekova
Очень вкусный босо лагман советую
kR
kany R
Босо лагман был вкусный
НА
Нураим Асанбекова
Прочитали отзывы, думали вкусно, а по факту все оказалось наоборот. Фри вообще без соли, лагманы на вид аппетитные, а на вкус просто 👎👎👎
БЖ
Баястан Жаныбеков
Вкусно. Порции большие. Босо прям очень хороший. Ставлю 5 звезд. Единственное, был удивлен, что при заказе на вынос, лаза у них продается по 50 сом.