Evergarden
Отель
Рус Маратов
В восторге
Условия хорошая и хорошая цена 🫶🏻
Musa R
Понравилось
Есть странный запах и пульт плохо работает
Акылбек Рахманов
В восторге
Я в этом отеле уже четвёртый раз становлюсь гостем. Внутри всегда персонал отзывчивый и номера чистые. И парковка просторная. Всем советую посетить.
Айболуш Тиленов
👌
E
Edu
Совсем не понравилось
Можно мне номер старшего у меня плохой отзыв
Максат Эмильбеков
Очен хорошая уютная чистая
Эч нерсе иштебейт душ Кондиционер дагы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Света тогда не было спасибо за отзыв У нас все четко работает 😉😊
Aziz Sabyrov
Совсем не понравилось
Ребят я бы не советовал бы там два парня работает, и они там по прошяйничает то ли сигарет то ли пиво то они в номер подойдёт и подслуивают не адекватные в общем моя оценка на них 0
TZ
Tahmina Zakirova
В восторге
Отель просто ВОСТОРГ! Очень уютный, продуманный,все сделано с душой, а вид и номера просто потрясающие! Отзывчивый и добрый персонал!
Бека Кадыркулов
В восторге
Evergarden приятно удивила: отличное расположение, тихо, зелено, будто в оазисе. Завтраки вкусные, кровать удобная, отдых получился идеальный!”
Ali Ruslanov1ch
В восторге
Останавливались в Evergarden на выходные — остались в полном восторге! Атмосфера как дома, но при этом с уровнем сервиса премиум-класса.”
Айпери Маматова
В восторге
Сервис на высшем уровне! Нас встретили с улыбкой, быстро заселили, номер — просто сказка. Весь персонал очень отзывчивый. Спасибо за комфорт и уют!
Аяна М X
В восторге
Очень уютная и красивая гостиница! Номер был чистый, с приятным интерьером, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приедем снова!”
В восторге
Тишина чисто очень комфортно со всеми удобствами 😊😊😊
5 посещений
А А
В восторге
Главное чисто уютно и комфортно
GS
Gumnam Sipahi
Great
РМ
Рамиль Минниханов
В восторге
Отличная гостиница, шикарные номера. Правда кухни ещё нет, недавно построились. Завтракать придется ехать в город.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
KK
Kulmaat Kulmatov
В восторге
"Превосходный отель! Роскошные номера, обслуживание на высшем уровне, идеальное местоположение. Впечатлены гостеприимством и комфортом."
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Kulmatov Kulmaat, Благодарим за Вашу оценку. Мы будем рады видеть Вас снова. С уважением, Otel’ Ever Garden
Джаннет Ольмезова
В восторге
Очень хорошая гостиница, все чисто , все работает. Так же очень хороший хозяин🤝. Будем советовать вас знакомым и друзьям 🙌
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова у нас!🔥🔥🔥