Бублик
Кофейня
4.3
4.3
KHushbakht Turakulov
Если завтракать. То только здесь! Самые вкусные завтраки) Уютное и комфортное место Обслуживание 9/10
CK
Chyngyz Kadyrov
Пришли на ифтар Салаты подали просто в холодном виде , как буд то с морозилки вытащили и на стол подали , приборы грязные , а второе блюдо вообще рыба как камень , а сет из говядины пересолено . Был постоянным клиентом и разочаровался . Испортили настроение
AN
Anna Niiazakhunova
Пересолили оба блюда, невкусно, у меня был бонусный кофе, на карточке указано, что размер может быть любым, а в этом филиале принесли только средний и в стаканчике на вынос
Айгерим Канатбековна
Отличное место! Очень вкусно, уютно. Отдельное спасибо официанту Адилету — вежливый, внимательный, всё быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь 🤍
Dani Tynayeww
Оочень вкусно, оочень сытно, цены приемлимые, обслуживание очень понравилось, спасибо Айгерим ❤️
Ais Amankulova
Томям просто невозможно пересолили. Я особо не привереда, но тут я уже никак не смогла закрыть глаза и съесть. Администрация, пожалуйста обратите на это внимание. Словила себя на мысли, что лучше дошик можно было бы съесть. То есть настолько, понимаете да?
wllkurry
Спасибо Атаю за обслуживание , очень милый парень. Еда как всегда вкусная, заказы принесли быстро. Кофе невероятный
Частый гость
Mamasalieva Bermet
Cozy place✨
Бал К
Очень вкусно и хороший персонал ❤️
Стася Крапивка
Безумно приятная атмосфера) и просто прекрасный мальчик на кассе работает По имени Санжар
РА
Р А
Обслуживание на высшем уровне!Камиле огромный респект,прекрасно знает свою работу и прекрасная девушка❤️😍.Пирожное свежее и вкусное.Музыка тоже классная.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️.И в заведении уютно и вкусно пахнет
- ~
tasty breakfast in general but egg and hummus were ice cold, bread was dry and not fresh. which is not match the bublik quality I get used to..
Afeli Shimoro
Нереально вкусный баблти орео. Девушка за кассой даёт хорошие рекомендации, а бекбариста делает самые лучшие напитки в городе
Алия Мишина
Всё понравилось , вкусные блюда порции хорошие. Обслуживание тоже понравилось , Девушка Айгул милая и красивая
AD
Ai Dj
Официант не записывает заказ, в итоге с опозданием на 45 мин принесли нужное бдюдо, вынос блюд очень долгий ,бармен молодец
БА
Бекмамат Алимжанов
Самая любимая кофейня и филиал. Всегда вкусно и быстро приносят еду. Даже тамбур сделали по просьбе. С уважением, Сливочное Масло.
AB
Ainura B
Все супер, но уберите отсюда что кухня работает до 11. Приехали в 10:30, сказали что работает до 10:30. А тут написано наоборот, как и во всех других филиалах. Весь вечер испортили 🥲 уследите за этим пожалуйста
Samara Arystanbek
Была в первый раз,попалась официантка Алина,девушка помогла в выбором ,быстро и хорошо обслужила.Еда вкусная,особенно понравился лимонад
KM
Kos Mos
Были тут с мужем. Нас обслуживал парень Руслан. Спасибо ему за прекрасное обслуживание ☺️🙏🏻
Ади🌸
Бублик в 10 мкрн так сильно уже испортился ,порции маленькие ,обслуживание медленное 🥲блюда холодные
5 посещений
JU
Jamilya Usenova
Моему любимому Бублику никогда не жалко поставить 5 звезд! Спасибо за вашу работу, за ваш сервис, за ваш персонал, который вежливый и очень приятный. Люблю вас, ваш клиент🤍🤍🤍🤍
Karina Bakirowa
Приехала в 10 вечера , сходу заказала бублик, хотела еще суп заказать , мне чз 5 мин сообщают что кухня закрыта , официант с каре в очках Другим гостям продолжают готовить еду, приносят, и на вынос забирают Только для меня ее закрыли 😖 Неприятно ,обидно, 🍑 горит от несправедливости Еда топчик🫶🏾
Janara Amantaeva
Добрый вечер. Сегодня зашли в кофейню и заказали на 4-х Глинтвейн. Во перых - чувство что пьем горький сироп, во вторых - завышенная цена на 250мл и в третьих - когда попросили исправить сначала рассказали легенду что «во всех заведениях максимальный обьем стакана 250мл» и ничего не изменили (по крайне мере по вкусу ничего не заметили). Заказали еду на не маленькую сумму. Стоит администрации учесть во внимание что еду всем гостям надо одновременно приносить, или хотя бы постараться не задерживать блюдо одного гостья на 30мин после подачи блюда первого гостя.
Madina Mamanova
Не понравилось обслуживание.
Турсунбек Бокоев
Очень вкусно.
UK
Un Known
Принесли обычный хлеб на завтраки вместо тостерных 😢 в целом сытно🥺
Zhanar
Долгое ожидание, десертов мало на выбор но основные блюда вкусные
Айка Асранкулова
Очень плохое обслуживание🥲 Ну почему так, не знаю кто это, вроде форма не официанта, девушка ходила в свитшоте, делала отношение как будто я незваный гость у неё дома. Сегодня уже этой девушки не было, обрадовалась, всё отлично. Но тут рядом сидели бабушки мило беседовали, к ним пришла официанта тарелку с салатом на стол так грубо поставила, бабушки в шоке, жаловались на обслуживание, просили тарелки, вилки сами. Неважно, дома ты или где-то в другом месте, тарелку на стол нельзя кидать. Обычная база воспитания.
ЭЧ
Элизат Чынгыз
Приходила каждый день но сегодня утром ужасное обслуживание кассирша на мой взгляд грубая, клиентоориентированность ноль. Уже пропала желание там приходить. И смузи который я всегда брала и пила на сегодняшний день ужасный как будто там маленькие камни.
AM
Aida Mukaeva
Завтраки лучшие 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
J A
Эклеры были вкусные, муравьи заценили
МЭ
Местный Эксперт
Долгое ожидание заказа
Akyl Sady
Администратор молодец решает проблему быстро 🫶🏻
кя
каролина яктыкуливна
Хожу в бублик с самого их открытия, но вот в 10мкр бываю редко. С подругой было хорошее настроение, стали заказывать блюда, все было отлично, вкусно. Не наелись и решили заказать еще пару позиций, я взяла спагетти с мясными шариками. Очень жаль, что не сфотала блюдо в первом виде, когда мне его подали. Бублик вроде кофейня, а не столовая, хотя и там бы лучше справились с таким блюдом. С каких пор у нас сыр в пасту идет самый дешевый голландский, макароны по вкусу такие, будто их готовили вчера и просто разогрели, а мясо в фрикадельках настолько жесткое, что даже стейки помягче будут. Я не смогла доесть блюдо, только из за его вкуса, но поела, думала перемешаю с соусом и станет лучше, но увы. Я бы посмотрела на лица официантов, поваров если бы им, как гостям подали такое блюдо. Настроение испортилось, даже десерт решили кушать в другом заведении. Обслуживание тоже очень хромает, блюдо другому столу принесли в разы быстрее, хотя закзазали мы задолго до них. Официанты путали несколько раз столы, в целом очень медленная работа для неполной посадки. Разочаровалась еще тем, что не было деревенских бубликов, хотя был не вечер, ну ладно. Прикрепляю фото пасты. Надеюсь на обратную связь от заведения, ибо обычно официанты спрашивают все ли в порядке с блюдами, если их не доедают.
AB
Aida Baim
Самый наш любимый филиал!Весь январь в Бублике была акция на завтраки.Как это было удобно и выгодно.Любим чаи ягодные и имбирный.Дети любят зеленый спагетти,деревенский бублик,котлеты в сливочном соусе.Советую салат из свёклы.С детьми ходим с большим удовольствием.
Автандил Нурланов
В целом заведение очень уютная но стейк к сожалению не вкусный и положили на бумагу кушать было очень неудобно 🥲
ЛЮ
Лиля Юнусова
Всегда кушаем в бублике, но тут заказала на доставку, просто ужасная курица в сырном соусе , деревяшка , пересушенная и вообще будто вчерашняя, рыба тоже сухая , вообще ни о чем, обожаю филиал на сухэ батора, вот там никогда не подводят , курица прям на гриле , сочная сочная , и вот в новом филиале в 7мкрн, где Мегасити тоже вкусно всегда
SB
Sabina Badykeeva
Поставлю 4 звезды, так как не хочу портить репутацию. Но ребята, пожалуйста, сделайте что-нибудь с туалетом в этом филиале 🙏🏻 Очень люблю бублик за одноразовое покрытие на унитазах, но тут прям разочарование. Туалет в очень плохом состоянии. Всё остальное, как всегда очень классно❤️🙏🏻
Адалина Идинова
Обслуживание просто 🔥и вкусно Ребята в филиале в 10мкрн просто супер, особенно Актан и Эмир🩶
MT
Malika Tolenova
Очень приятное заведение❤️ официант Актан, большое спасибо за помощь с коляской. Благодарим ☺️
Акматова Аяна
Самая плохая заведение, мы ждали 10 минут но никто не дошол они видели нас но проигнорировали
darii murr
Люблю бублик за вкусные блюда, легкую атмосферу, приятный дизайн, чистую уборную, вежливых официантов, вкусный кофе с их печеньками, в этом филиале впервые, всё устроило ))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв — нам невероятно приятно слышать таки…
A В
Я обожаю вашу кофейню, особенно люблю ваше заведение которая находится в 10 мкр. Сегодня посетила ваше заведение в первый раз рано утром. Заказала форель в сливочном соусе с пюре, не спорю был вкусный как всегда! Но подача блюда отличается чем обычно, как будто положили не хотя, но я прождала этот заказ больше 40 мин. Пожалуйста не делайте так, было немножко обидно, я же у вас деньги оставляю и не маленькую..
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за искренний отзыв и за вашу преданность нашей кофейне — особенно приятно…
IK
Ivan K
Не самый лучший бублик, к обслуживанию вопросов вообще нет как и везде все отлично. Подвела кухня, заказали асорти дипов, и оказалось невозможно есть, один из хумусов возможно вообще прокси, вместо чиабаты положили хлеб для тостов, официанта попросили заменить, заменили на бублик, за что им спасибо. Остальные блюда ок. По обстановке немного шумнее чем в остальных бубликах.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что кухня в этот раз не оправдала ожиданий. Ассо…
АО
Айжаркын Ормокова
Очень вкусная кухня! И обслуживание на высоте! Пробовали новинки с гранатом и кабачками нам все понравилось. Сырники у них самые вкусные по городу
E M
Самый слабый филиал. Уже второй раз всё крайне плохо. Первый раз думала ок, бывает, плюс администратор приятный молодой человек, хорошо разрулил ситуацию, убрал из счёта блюдА (да, их было два из пяти) которые откровенно невозможно было есть. Вот пришли ещё раз в любимый бублик, но увы, блюда ждали очень долго (около часа), подали их еле тёплыми и они вновь были невкусными. В этот раз не вижу смысла приглашать администратора, легче просто больше сюда не приходить.
arisha a
Обслуживание ужасное. Блюда, готовность которых 15 минут, ждали более 50ти👍🏽 в итоге принесли холодную еду Сплошной минус, больше не приду
Назайым Курманбекова
Очень вкусно, такие приятные и отзывчивые сотрудники. Мой самый любимый филиал. Лайк официанту Адилету и администратору. Милашки!!❤️
ZA
Zh A
Была на выходных и заказала бефстроганов. На фото в меню много подливы, а риса меньше, но по итогу было наоборот. В подливе было очень мало мяса, в основном грибы. Блюдо было вкусным, но порция на обещанные 400 грамм вообще не тянула, максимум 250-300 гр.
SM
Salima Minaeva
всегда любила бублик за вкусный кофе, пришли с молодым человеком, заказали по кофе, сидели на улице на самом крайнем столике, заказ приняли, хотели далее заказать еду и посидеть там, на воздухе, далее пришел другой официант, сказал, что намечается какое то пати и эти столики забронированы якобы пройдите в помещение, хорошо, прошли, но не было свободных столиков, был один посередине, где мы сидеть не захотели, мой молодой человек сел за столик и мы решили что я пойду оплачу и мы заберем наши кофе и уйдем, в итоге нам пробили с 10% обслуживаем, я объяснила ситуацию что там где мы хотели сидеть нас выгнали а в помещении нет нормальных свободных посадочных мест, в следствии чего я объяснила вроде бы администратору, что мы уже не хотим здесь дальше сидеть, так как с места за которым мы хотели посидеть нас буквально прогнали (может преувеличиваю но все из за неприятного осадка) в итоге администратор надменно сказала что пати (или что там) будет в 6 вечера и она сказала официантом что пока еще за этими столиками можно сидеть, я попросила деньги за обслуживание 60 с лишним сом, да, мало, но стоили испорченного настроения, в итоге администратор надменно вернула 20 с лишним будто посмехаясь, мы ушли, спасибо за удивительное обслуживание! конечно это все не проблема, но меня буквально ущемили за их же оплошность, я бы продолжала сидеть на террасе, но сидеть в помещении на столике не особо хотелось, я сама забрала напитки и оплатила за них на кассе, спросила почему да обслуживание если со столика где мы хотим сидеть нас прогнали, неважно, все неважно, но отношение администратора ужасное)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! приносим свои извинения. просим связаться с нами. +996508383382 - наш управляю…