Kassir. kg
Билеты на мероприятия
Миру Мир
Пожалуйста, добавьте возможность смотреть мероприятия по городам. Сейчас это не очень удобно, потому что не все знают названия театров, арен и концертных залов. Мне бы хотелось иметь возможность ознакомиться с афишей своего города.
Paris Walker
Крайне разочарован сервисом kassir.kg. Постоянные отмены мероприятий. На сообщения в мессенджерах никто не отвечает, обратная связь фактически отсутствует. Если вы захотите обменять или вернуть билет – приготовьтесь к высокомерному отношению и хамству со стороны службы поддержки. Особенно поражает «работа» менеджера, которая, оказывается, «до трёх на учёбе» и просто не отвечает на сообщения – удивительный уровень сервиса для коммерческой организации. Ни профессионализма, ни уважения к клиентам. Крайне не рекомендую.
Аяна Амитова
Кому нибудь сделали возврат здесь?
ЫЭ
Ырыс Эсенбаева
Девушка ведет себя очень высокомерно , до последнего не хотела писать . На мое «здравствуйте» , ответила ничем , точнее высокомерием . Элементарно поздороваться можно было. Раз уж ведете работу , следите за обслуживанием значит . Обидно 30.09.25 19:40
ЖТ
Жи Тианшуй
Ужасное обслуживание , деньги за концерт , который сами отменили не могут вернуть деньги уже 2 недели.
I D
Выкупили билеты, концерт перенесли, о чем нас не уведомили, а колл-центр не берет трубку. Хорошо хоть честно вернули деньги
ЖУ
Жоомарт Улугбек уулу
Почему они работают до сих пор? Нулевой сервис, сотрудники ваще не адекваты!!! Лучше берите в Тикет .кг, нужно культуру отмены вести
Сактан Актан
Хамство, некомпетентность, игнорирование - все что нужно про эту шарагу. Никогда к ним не обращайтесь
Адылжан Альчибеков
На звонки не отвечают, на месте всегда никого нет. Подошли, прождали час так никто и не объявился. Ужас!
Moldir Kenesbekova
Ужасно 🥲🥲🥲🥲🥲
KD
Kiko D
https://www.threads.com/@l_anqqq/post/DJeYbwvILWA?xmt=AQF0QMpNLgr0ekBNr_yc21hOQm0gpmEzRAT51Ksxqn7FlQ Всё, что нужно знать о руководстве этой компании. Если они так ведут себя с клиентами, то подумайте десять раз, прежде чем воспользоваться их услугами: завтра это уже вам может по пьяне позвонить директор ильяс и предложить сомнительное времяпрепровождение.
Гражданин Бишкека
Ильяс imbecillus
Эмиль Садыков
Ужасное обслуживание, в руководстве не профессиональные люди
Bubunur Sagyndykova
Директор и менеджер топ :)
РА
Рита Алменова
Кассага кайсы кок мээни отургузуп койгонсунар не медленно уволить суроого жооп бербей кагынып башымды оорутпачы деп телефонду койуп салды 14:34 ттө чалдым 22.04.25 жыл текшерип чара коруп койгула сураныч
thetaehope thetaehope
У них всегда есть билеты, почти на все концерты которые проводятся в стране. Самые лучшие просто 🔥Сайт у них понятный и удобный😍
ШН
Шаршенов Нурсултан
Там работают приятные и отзывчивые работники и даже не возникло никаких проблем при покупке билетов как это обычно бывает. Всем советую
ЖТ
Жумадил Турдахунов
Приобретая через них билеты, будьте готовы что они окажутся недействительными. Купили 4 билета на концерт в Хиву. Пришли, а нас не впускали потому что билеты онлайн оказались недействительными, прождали 40 минут нас впустили, в итоге посадили не на те места которые бронировали. Концерт был 8.11 в Хива . На звонки и сообщения нам так никто и не соизволил ответить.