Chinatown
Aikol Maetegova
Вкусно,обслуживание 👌
NU
Nurjamal Ubaidullaevs
я ставлю 5 звёзд не просто так,еда очень вкусная,большие порции,очень вежливый персонал,красивый интерьер,красивые виды,достойные цены,
KA
Kyka A
Пансионат вход на парковку берут 200 сомов. Мы приехали в ресторан, могли бы сделать парковку бесплатным.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что наш ресторан не имеет отношения к парковке. Стоимость за в…
Жаркынай Сулайманова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кухня — выше всяких похвал (5/5), бар достойный (4/5). Обслуживание спокойное и ненавязчивое, хотя хотелось бы немного больше теплоты в общении(хотелось бы отдельно отметить хостес девушка нереальной красоты, по поводу официантов неразговорчивые, за весь вечер подходили 3 разных, не знаешь кому обращаться) . В целом ресторан оставил очень хорошие впечатления. Цены выше среднего, совет заранее бронировать столик, в зале есть неудачные расположения столиков по типу рядом с баром и входом на кухню куда нас посадили и после просьбы пересадили.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RB
Rinat Bulatov
Очень вкусно отлично все
AI
Aigul Id
Хочу выразить благодарность Илимбеку , администратору ресторана на Ик , за быстрое решение наших вопросов. Его внимательное отношение и профессионализм сделали наш вечер приятнее. Спасибо!
Спасибо, Aigul, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александр Север
Душно, кондиционер не включают. Ценник нереально высокий. Еда вкусная.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации - пожалуйста, отправьте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.
БО
Бема Осмонова
Наша семья в восторге от этой кухни!Дорого но это того стоит ,все очень вкусно и на высшем уровне . Атмосфера приятная и уютная Отдельное спасибо (менеджеру)Илимбек за его профессиональный подход!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Abazganov Eldar
В целом норм но вода 0'75 литров тут стоит 275 сом еще официанты какие то странные
GT А
Вкусно готовят, цены заоблачные, стоимость блюд начинается от 800 сом, закуски, салаты от 700 сом. Средний чек на компанию от 4 человек составит 8000 сом. Атмосфера хорошая, нам понравилось, официанты и персонал очень вежливые, профессионально обслуживают. 4 звезды только за дороговизну, в остальном все шикарно 🌟
Roman Li
👌
Муслим Саитов
Сегодня пришел в ресторан, очень понравился персонал, дружелюбный, позитивный, все аккуратно чисто. Блюды очень вкусные, первый раз пробую китайскую кухню, очень вкусно, лимонад Юдзу-Малина очень вкусный. Хочу отметить немало важный момент, чтобы официантам по имени Актану и Ихсану было бы замечательно выдать небольшую премию😁
ЗМ
Зарема Мамиева
Еда не вау 😩,цены космос заказ частями нам несли,в общем вам есть над чем поработать)
RU
R U
Из за официантки Лилии ваш ресторан стал в тысячу раз вкуснее и уютнее 🤤😍
LJ
Lsvvv Js
Вчера сидели с друзьями, еда вкусная , но менеджер Илим плохо выполняет свои обязанности. Не умеет вести себя как полагается , грубит, не ответственный . Две звезды только за еду !!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации — пожалуйста, отправьте свои ко…
Ashok Ssaa
Уютно
ГЖ
Гульасем Жениш
Все было очень вкусно, дополнительно угостили десертом 😍 Интерьер очень уютный, сервис на высшем уровне. Всем советую 🫶🏻
A A
Очень вкусно, красивый интерьер и приятный персонал. Официанту Илье отдельное спасибо, очень внимательный и вежливый!
KK
KK KK
Очень классный сервис, вкусно и чисто, официанты вежливые. Спасибо!
Nurdana Malikova
Не берут трубку , не отвечают на сообщение . Что за дела ?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наш телефон всегда работает, и мы стараемся отвечать на все…
Сыймык Кубанычбек
👍👍👍👍👍👍👍
ШМ
Шолпан Мусаханова
Красивое атмосферное заведение. Кухня вкусная, особенно понравилась говядина по пекински.
AI
Anelya Isakunova
Очень даже вкусно особенно Том ям и Айс Латте 💞
A K
Все было вкусно, приятные официанты и самое главное атмосфера и интерьер на высоте 🔥
Аро .
Хотели зайти покушать, сказали что ничего нет и нужно все заранее заказывать. Просто заплатили 400 сом за парковку на территории
Maruyama Okami
В Бишкекском филиале чуть-чуть вкуснее готовят. В остальном все на уровне 👍🏻🔥
Адис Иманкулов
Худшее обслуживание. Ровно один час ждали заказ, по итогу принесли холодное, от пампушек до курицы. Админ парень сказал, что у всех норм, только вам не везет. Адекватный вообще?
НО
Нурби Орынбасарова
Не очень еда, цена не обоснованная, не берите курицу в кисло-сладком соусе цвет соуса ядовито розовый, суши средние по вкусу, мисо суп тоже был не таким какой он должен был быть. Вообщем ставлю 5/10 🙂
Эсма Хагба
Очередной раз посетили ресторан и ещё раз не прогадали! Вкусно очень! Чудесное атмосферное заведение. Красивые интерьеры. Деликатное и внимательное обслуживание, спасибо Илье! Желаем вам процветания!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Галина Ф
Отличное место и великолепный сервис!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Эльдар Джоробеков
Оочень вкусно, и персонал вежливый, топчик
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
G
Gulnura
Понравилось всё. Интерьер, чистота, сервис отличный, блюда вкусные. Соответствуют своему статусу ресторана. Советую всем.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
LA
Lio Ak
Обслуживание хорошее и еда очень вкусная. Приятно было провести здесь время 👍🏼
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
э
эрлан
приятно было посетить ресторан китайской кухни! Вкусная еда и отличное обслуживание !
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ихсан Абдулбакиев
Достойный ресторан на побережье Иссык-куля . Вкусная кухня, отличный сервис, красивый интерьер. Однозначно рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ихсан. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам ❤