Capito
Кофейня
BM
Bermet M
Хочу поблагодарить вашу кофейню за вкуснейший кофе и приятный подарок. Такие мелочи создают настроение на весь день! У вас очень уютная атмосфера и отличный сервис. Спасибо за заботу о гостях! 💙
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
Майрам Эрнисова
Обслуживание отличное, официанты молодцы - приветливые и любезные! Заказывали на десерт вафли с мороженым, принесли далеко не то что в меню 🤦♀️. Не успела сфотать в самом начале, сын хотел мороженое и поел. Но по фото видно что это не венские хрустящие вафли. Мало того они не дешевые и плюс топпинги платные. Можно было бы сделать вкуснее!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информаци…
aibi sh
Спасибо за вкусный кофе и чай, особенно бармену — всё было очень приятно.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Т М
Кофейня Capito приятно удивила! Суп был настолько безумно вкусным, что до сих пор вспоминаю 😊 Атмосфера очень уютная, а сервис внимательный и тёплый. Позже мы отмечали здесь день рождение — всё прошло просто замечательно, комфортно, душевно и с отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 😆🩵
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🫶🏻
ТЖ
Тунук Жапарова
Блинный торт самый любимый, и смузи вкусные
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тунук! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁 Ждем вас снова!🫶🏻
Лена Куринина
Спасибо вам за ваши прекрасные напитки
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
УБ
Уль Белекова
Посетила вчера,мне все очень понравилось, и обслуживание и блюда 🥰
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Уль, за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🫶🏻
АЗ
Анна Зинина
Кофейня Capito на Исанова в очередной раз оставила хорошее впечатление своим интерьером, кухней и обслуживанием. Обслуживал Искандер, дал рекомендации по меню, помог с выбором. Осталась довольна. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Abdyrai Kanimetov
Взял этот «цитрусовый бум» в ТЦ Форт, на вкус отдает сильной горечью и мылом, стоит при этом 230 сом. Вы сами хоть пробуете свои напитки? Жалко потраченных денег.
6 сентября 2025, официальный ответ
А К
Очень средний кофе, обслуживание тоже на троечку. При входе не встречают, не здороваются. Сотрудникам стоит быть чуть приветливее и разговорчивее
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и ваши контактные данные?
LM
Lider Mob
Всегда обращаются на русском а я кыргыз и сотрудники кыргызы соз жоктупость кыргызча сулосо кунуно 500сом ыразычылык берет элем
26 декабря 2025, официальный ответ
Биз конокторубузду абдан баалайбыз жана тейлөө сапатын жакшыртуу үчүн иш алып барабыз. Визитиңиздин…
Ирода Кодиров
Хочу оставить честный отзыв о заведении Capito. Я очень благодарна за тёплое и внимательное обслуживание. Было безумно приятно, что девушки встречают с такой искренней улыбкой — это сразу создаёт атмосферу уюта и хорошего настроения. Отдельная благодарность администратору — очень вежливая, доброжелательная и приятная девушка. Спасибо вам большое за такой тёплый приём и заботу о гостях. От всего сердца желаю вашему заведению процветания и много благодарных клиентов! 💖 Исанова Capito
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🫶🏻
гл
городская легенда
приятное место, персонал улыбчивый Еда: Сэндвич с курицей из печи очень вкусный, попробуйте обязательно. У миндального круассана вкусное тесто, но крем немного со вкусом масла. Хожу туда где то 7-9 раз, почти всегда беру на вынос, но еще ни разу не ложили салфетки(хотя очень хотелось бы) Но это лично для меня не портит общее впечатление, поэтому 5 звезд
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
NK
Nurtilek Kaldarbekov
Офигенно вкусное кофе. Спасибо им за такое бодрое утро. Особенно тут крутой официант Саня, веселый хороший парень. Поделился со своим весельем. Рекомендую всем другим.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
ЖТ
Жамиля Тайлибаева
Красиво , уютно и вкусно 🤍🤎💚
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 Ждём вас снова!
ГГ
Гайя Гаева
Специально попросила принести кофе после основного блюда, мне принесли до основного блюда, ссылаясь на то что якобы в баре большая очередь и мне придется ждать кофе долго. Просто извинились и все. Желания гостей не учитывают. Я специально заказала и предупредила заранее, потому что на голодный желудок кофе не пью, и пока дождешься еды, кофе остынет. И вообще на втором этаже заведения очень плохая вентиляция, все воняет едой, официанты мегамедленные. Но еда была вкусная, претензий нет к кухне.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
A
Asel
Вкусно 😋
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ES
Eliza Saparalykyzy
Официант Саня вежливый, внимательный и быстро обслужил Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 🫶🏻
AR
Arina Row
Очень вкусно! Блюда выносят быстро. Спасибо официанту Элмару за тёплый приём и доброжелательность!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Есфирь Таранова
Суперская кофейня, еда вкусная порции большие, внутри чисто и приятно, люди улыбчивые и доброжелательные, отдельный респект Сане, боже, лучшее обслуживание в моей жизни и очень запоминающееся
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.🫶🏻
c
cvsxee
Отличное заведение, отдельное спасибо Саничке, как официант очень хороший и как человек очень милый и с юмором, угостил чупа-чупсами и зарядил настроением, спасибо большое. (Еда безумно вкусная)
12 ноября 2025, официальный ответ
A R
Очень понравилось в Capito! 🩵 Обслуживание просто на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Отдельное спасибо официанту Искандеру — внимательный, вежливый и настоящий профессионал своего дела! 🙌 Блюдо было невероятно вкусным, заслуживает отдельного места в меню 😋 Прихожу уже который раз, то самое место для работы
8 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Z_
Zemfira _
Капито испортились совсем. Чай приторный, невкусный. Пицца невкусная. Картошка фри просто обрубыши какие-то. Я разочарована.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваши контакты для более подробной информации 🙏
Алина Аристон
Оооочень вкусно!!! Официанты милашки🥰 советую попробовать скрэмбл со страчетеллой и круассан с сыром 🫶🏽
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
SK
Saikal Karimova
Отличное обслуживание! Особенно спасибо официанту, которого зовут Сайфулло(Саня), очень приветливый и приятный молодой человек! Все понравилось!👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏Ждём вас в гости снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Авис Ли
Очень вкусно готовят, вкусное детское меню. Ходим регулярно. Очень приветливый персонал. Замечательное место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Авис, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🫶🏻
Рыся Карыбеков
Все супер
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рыся. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам🤍
ЭБ
Эзо Батырбаева
Как всегда вкусно и уютно .🩷
ЖТ
Жанна Ташиева
Самый любимый филиал. Лучшее обслуживание, быстрая подача, очень вкусно. Также любим забегать за свежими круассанами к завтраку. ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🫶🏻
Алия Алтынбекова
Отметили др подруги все классно официант такой милаш прям😍
PK
Pixel KG STUDIO
Кофе ото мыкты, круассан жупжумшак. Дагы келебиз буйруса.
SZ
Shirin Zhaparova
Три звезды только из за того что вентиляция плохо работает, что на первом и на втором пахнет будто боорсоки, пирожки, чебуреки жарят. Нет того чувства что в кофейне, а в столовой обычной.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 проработаем над вашим замечанием с командой🌸 Рады вид…
Айгерим Абдраимова
Уютное место, хорошее обслуживание, хочу отличительно выделить официанта Жаку, внимательный и улыбчивый, желаю ему хороших посетителей ❤️
8 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
DA
D A
«Я была в заведении «Capito». Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, порции хорошие, особенно понравилось кофе. Отдельная благодарность официанту Канату за внимательное и вежливое обслуживание☺️»
31 августа 2025, официальный ответ
D, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
🖤 👌🏻
Сегодня позавтракал в капито,кухня очень вкусно готовят, обслужила позитивная официантка Раяна, всем доволен
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
em
elvira madylbekovna
Благодарность Канату! Хорошо обслужил, быль внимательным, спасибо ему )) блюда вкусные особенно панкейки
30 августа 2025, официальный ответ
Miss Infinity
В заведении 2 этажа, летняя терраса, куча столиков и всего лишь 1 единственный туалет. Ждала за дверью 15 минут, чтобы попасть в уборную. А там мужчина сидел, как у себя дома. Пришлось стучать, чтобы тот открыл. Это что такое? Неужели нельзя было предусмотреть хотя бы 3 кабинки туалета? Мужской и женский отдельно? Столиков не считала, но, примерно на 50-60 посетителей 1 общий туалет 😬🤦🏻♀️
25 августа 2025, официальный ответ
Алманбет Тагаев
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🙏
Асан Асанов
Удобное расположение, классный летник, гостеприимные сотрудники, Эрбол красавчик!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
диди ☹️
Вкусно, обслуживание на высшем уровне^^
Jm S
Очень вкусно и уютно
TK
Tunuk Kanatbek
Как зашли, очень понравилась атмосфера, барная стойка и супер вежливые, теплые коллеги. Показали чай который мне не был знаком, мало где встретишь такое отношение. Спасибо💛
13 ноября 2025, официальный ответ
AM
Angelina Marugina
Все очень понравилось)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова🥰🫶🏻
ER
Ekate Rina
Вкусно и атмосферно , что еще нужно😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айтурган Алимова
Официант Жанара очень приветливая и вежливая💕 обслуживание на 10👌
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🫶🏻😉
Андрей Андреевич
Топчик
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
Aigerim Toichubekova
мы с подружками классно посидели, всё вкусно уютно и чисто нас обслуживал молодой официант-он классный🫶🏻 всем советуем
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
ED
Evgeniy Dedikin
Супер официантка Сезим. Индивидуальный подход, очень хороший сервис, симпатичный интерьер, классное меню с картинками, приятная атмосфера. Милая терасса. Место просто волшебное. Оно творит судьбу и создает чудеса
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!