Альфа стандарт
Центр сертификации товаров и услуг
ОсОО Альфа стандарт
Asylgul Atabaeva
Классные специалисты, четко , быстро и профессионально
KT
Kamila Turgunbaeva
Всё чётко, профессионально и с отличным сервисом. Спасибо за оперативность и помощь!
Nargiz AK
Компании очень клиентоариетирована! Спасибо за четкость и скорость обработки задач. Наш менеджер Жасмин просто умничка! Профессионал своего дела. Благодарна этой компании за их высокую квалификацию 👍
ЧШ
Чынара Шайлобаева
Нам очень доступно и грамотно разъяснили. Видно , что сотрудники знают свое дело .
AE
Adelina Emilbekova
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность центру сертификации и декларации за профессионализм и качественное обслуживание. Мы обратились в центр для получения сертификации продукции, и процесс прошел быстро и без проблем. Специалисты центра детально объяснили все этапы работы и помогли с подготовкой необходимых документов.
Ирина Клюева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Альфа стандарта. Выпустили все документы очень быстро,грамотно, чётко! Профессионалы с большой буквы!
ТА
Татьяна Андрияш
Прекрасная команда! Высококвалифицированные работники, грамотные консультации, выпуск разрешительных документов качественно и в короткие сроки. Особая благодарность специалисту по сертификации- Яворской Евгении Игоревне! Профессионал высшей категории! Советую выпускать документы только через ОсОО "Альфа Стандарт"!
Ж
Женя
Оказанными услугами осталась довольна. Рекомендую!
ОЛ
Оксана Литвинова
Молодцы ребята,профессионалы своего дела! Грамотно, четко, быстро!!! Особенно понравилось работать с Евгенией Игоревной, специалист в своём деле! Спасибо!
O
OnveeR
Грамотные сотрудники , все четко и быстро сделали !
N Z
Сделали быстро, спасибо!
NUR #
Спасибо большое, получили быстро и оперативно 👍👍👍