ProStyle
На правах рекламы.
Записаться онлайн
TK
Tilek Kamalov
Ужасно хамит ваш барбер Эра, записался сказал что опаздываю и попросил нормально перенести запись а он сразу двойную оплату просит, тоже мне клиентоориентированность, все желание пропала а так и восхваляете
БГ
Богдан Гребенщиков
Самы лучшийбарбер шоп
SS
Sakmatov Store
Им вообще всё равно, что у человека есть свои планы и дела. Записывают, приезжаешь — ждёшь полчаса, а потом говорят: «У мастера выходной, принять не можем». Да пошли вы со своим «обслуживанием»! Полдня потратил зря и так и не смог подстричься. 👎👎👎👎👎👎
Kanaass 75
Был у барбера Максата Стрижка пушка, всё чётко и аккуратно На опыте, реально шарит за стиль 🔥 Теперь только к нему!!!
Чынгыз Барбер
приходил к Элмурату, подстриг четко🔥
DA
Di A
Пожалуй единственный барбершоп которые согласились постричь годовалого сына и стригут неплохо
. .
топ, лучше в своем деле
19 августа 2025, официальный ответ
.! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
. .
Классное место как и для первого барбершопа такие для тех кто посетил немало мест очень вежливое обслуживание и очень очень красивая девушка за ресепшеном и поверьте не стоит искать другие места после первого посещения вы не найдёте лучше 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
KS
Kenjebek Sabyrov
Сервис на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
HN
Halil Niyazov
Ринат барбер знает свое дело
Баяс Токтогонов
Максат лучший
23 июня 2025, официальный ответ
Баяс, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Максат Ибраев
Очень классно получилось обсудили стрижку с барбером и получилось просто🔥🔥🔥 знают свое дело на 100%
Добрый вечер, Максат, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова ☺️
BS
Beknazar Saalaev
Был сегодня у Амана, подстриг как я хотел, мастер своего дела, всем рекомендую этот барбершоп 🙋🏻♂️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова ♥️
ЭА
Эндар Аширалиев
отлично
Islam Rahmanaliev
Стригусь не первый раз все четко и классно Особо хотел выделить внимание мастеру Ринату за четкий подход и мастерство своего дела 10/10 рекомендую мастера Рината 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
Erling Askarov
Всё классно и четко . Барбер знает свою работу , в общем 5 звезд
Жылдыз .
Мастер Эльмурат - грубый, неграмотный, слишком высокого мнения о себе. Выражается при клиентах, подвёл со стрижкой.
SА
Samara А
Ужасное место , мастера даже отвечать не хотят , небесные совсем
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
sanjar ashetov
👌👌
Никогда .
Классная атмосфера, шикарно стригут, сонька есть, пока ждёте очереди скучать не будете, ваще отличное место)
16 февраля 2025, официальный ответ
Pshiii, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ильяс Чокоев
Отличная стрижка👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
A2
Arsen 2006
Невероятный барбершоп 10/10. Понравилось абсолютно всё! Подстригли очень аккуратно и красиво. Рекомендую Нилуфар.
Добрый вечер, Arsen! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно ❤
Di Er
Very good haircut thank ProStyle 👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Данил id273618620
Все нравится Хожу не первый раз Рекомендую Эльмурата
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤝
ЖЖ
Ж Ж
Лучшие мастера, отличный сервис, локация топ🔥👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова 😉
RV
Roman Vershinskii
Отлично постригли, внимательны к деталям, отличный результат, спасибо Нилуфар!
3 декабря 2024, официальный ответ
Roman! Спасибо Вам большое за отзыв и 5 звёзд 🤗 Нам очень приятно, ждём Вас снова
ZZ
Zzzzz Zzzzz
Посетил недавно данный барбершоп. Остался очень доволен . Приветливый и дружелюбный персонал , чистота , атмосфера на высшем уровне. Видно что знают свою работу. Стригся у мастера Юсуфа , все аккуратно и профессионально. Я теперь ваш постоянный клиент.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть…
Nurlan Djoldoshov
Спасибо большое за теплый прием , было так атмосферно музыка вообще тема очень добрый коллектив, желаю дальнейшем по больше что бы стриглись у вас много хороших людей удачи во всем ✌🏼🫶🏼👍🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Nurlan, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова 😁
PoYo PoYo
Решил сходить сюда пару месяцев после моего прошлого неудачного визита. И был приятно удивлён! Стрижка получилась хорошей, персонал был очень гостеприиимный! Очень чисто. Даже дали бесплатную колу! Всем доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
David, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ТП
Тайный Покупатель
Классный барбершоп, приятная девушка админ , хочу выделить барбера Абдулазиза, очень хорошо постриг за что ему благодарен , будем постоянными клиентами
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Очень благодарны за доверие и время, что нам уделили, это очень ценно. Будем жд…
Озода Марасулова
Под стригли племяшку у вас) очень понравилось ваше отношение и подход к детям 👍🏻 не плакал даже у вас
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Озода! Благодарим за доверие и время, что уделили нам. Будем рады видеть вас вновь, хорошего дня 🤩
Тэо Кун
Отличная парикмахерская хочу сказать, добрые, отзывчивые, а главное профессиональные работники, которые знают своё дело. Ждите меня теперь каждые две недели либо месяц, я стану вашим постоянным клиентом)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ну как же приятно получать такие отзывы, спасибо, что нашли время написать нам. Будем…
Daniel🤠 Ko
Очень классное место,и обслуживание просто бомбезное,всем советую посетить )))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большая благодарность за то, что выбрали нас. Будем рады Вас видеть снова!
ME
MR. EQUITY
Отлично постригли! Приятные и позитивные ребята, ещё и была скидка! Пять баллов! Желаю вам успеха и процветания!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за выбор и доверие. Будем рады Вас видеть в нашем барбершопе.
SS
Shonya Sh
Отличное место
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады
Sagynbek Sulaimanov
Отличное место, мастера хорошие всё чётко делают, предлогаю напитки бесплатно и цена на стрижку нормально
12 октября 2024, официальный ответ
Sagynbek, здравствуйте! Благодарим за подробный, приятный отзыв, это очень ценно для нас. Ждем Вас снова
Assem tagaibekovwna
10/10. 👍👍🔟
Здравствуйте, Спасибо за высший бал, очень приятно! Всегда Вам рады
KT
Kantoro Tokushev
Отличный барбершоп, все понравилось, предложили кофе
12 октября 2024, официальный ответ
Канторо, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили нам время и написали отзыв. Всегда рады Вам, мы на связи