Майя flowers
Цветочный магазин
4.4
Первое посещение со скидкой 5%. Спеши обрадовать своих близких!
Позвонить
4.4
Керулен Чоткараева
Классные цветы, огромное спасибо !😊
Александр __
Пришёл заказал букет, сделала его девушка, всё отлично супер мне понравилось, она мне подсказала что и как, красивый букет
Майя flowers, цветочный магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку. Ждём Вас снова
MA
Mer Ali rai Moldalievaa
Цветы свежие и обслуживания очень вежливо.
Майя flowers, цветочный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Mer! Благодарим вас за доверие 🔥 ждём Вас снова💛
cМ
chris М
на все случаи жизни буквально😂❤️ приятные, приемлемые цены
i
ikeb
Продают несвежие цветы и говорят что вы сами неправильно ухаживали.
Фатима Айталиева
Цветы спустя 3 часа начали вянуть. Спустя сутки уже букет в ненормальном состоянии. Цветочная не отвечает- игнорит. Букет стоил 12000- деньги на ветер + испорченное настроение. Мне цветы дарят часто и я знаю сколько они стоят. Пол букета еще более менее, но остальная половина- просто решили на пофиг сделать. Не советую эту цветочную!
Юлия Юрьевна
JT
Jazgul Turdukojoeva
Шикарный букет 😍😍😍🔥
Нур Сейиткулов
Замечательный салон, сервис на высшем уровне. Всем советую
MK
Marina Kynatova
Хочется выразить огромную благодарность вашему магазину Maya Flowers за великолепный сервис и потрясающие букеты! Мы заказывали два букета роз онлайн в честь 75-летия свекрови и дня рождения золовки (9 и 10 ноября), и остались в полном восторге. Цветы были просто шикарные, а доставка — быстрая и безупречная. Особое спасибо вашей флористке за профессиональный подход, грамотные рекомендации и помощь в выборе идеальных композиций. Благодаря вам наши праздники стали еще ярче и теплее! Спасибо за вашу работу! Теперь мы ваши постоянные клиенты и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и близким!
ГС
Гульзат Сыдыкова
Купили цветы. Обслуживание очень хорошие,флористка вежливая,цветы на все случаи
НА
Назгуль Атабаева
Прекрасные букеты, на любой кошелек. От больших и бомбезных букетов, до скромных но элегантных букетов. И еще понравилась вежливая флористка, которая подобрала самый оптимальный букет на подарок по моему бюджету, поэтому я вернулась и купила себе прекрасную пурпурную орхидею, о которой давно мечтала! Успехов вам и процветания!😅🥰🤩
ЖА
Жылдыз Акматова
Купили на кыз узатуу аж 3 букета роз. Всего 85 штук. Мамы жениха и невесты были в восторге от цветов, а невеста счастлива. Спасибо огромное!!! Кстати, розы простояли долго!
JK
Jarkynai K
Чисто из за сервиса ноль. Так не приятно находиться в этом магазине, заходишь с хор.настроением, а выходишь с ужасным. Не рекомендую!
КО
К Оm
Ужасный и грубый сервис.
GM
Gulzar Maratova
купила безумно красивый букет за приемлемую цену, спасибо 💜