H! tea
Лавка бабл-ти
AO
Asem Omurakunova
Матча манго просто отвратительная. Да и в принципе ни раз у вас была, но это просто ужас. Каждый раз надеюсь на какое то чудо, что ваш бабл Ти станет хоть немного лучше. Каждый раз его хвалят, но видимо не заслуженно. Пробовала Таро-орео, думала может просто не мое, также рэддрагон и орео. Сегодня попробовала Матча манго и на это просто слов нет. Персонал не уважительно относятся к клиентам. Говоришь одно, а слышат они совершенно другое. Не понимаю как в с виду таком приятном заведении может быть настолько неадекватный персонал. Сегодня стояла девушка, нахамила, хотя сама неправильно услышала заказ. А потом ещё и доказывала что это я неправильно его произнесла, хотя рядом стояли люди и подтвердили что я произнесла свой заказ правильно. В итоге она просто закатила глаза и с недовольным видом делала бабл Ти. это ужас, меняйте персонал!
emilia anarbaeva
здравствуйте, напитки вкусные 💕
SO
Sezim Omurzakova
Очень вкусная тапиока и онигири Хайти в сердце навсегда🫶💘
Арууке Chi
Hyinya
Moo Raa
Все лучшие баблти
Asiia Kutmanova
Терминал нормально не работает
ND
N D
Самая лучшая баблтичная !! Бишкек hi tea любовь,а какие вкусные баблти проостоооо лубовь🫰🏻🫰🏻🫶🏼
Кассандра ..
вкусно , бариста неуважительный макоронсы испортились
SM
Saikal Murzakulova
Льда много до крышки, матча с клубникой оказался просто матчой, тапиоки всего несколько шт😑
Самира
Очень классно готовят за 3 минуты очень вкусно😍
DR
Denni Redjister
Htea тема 🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥
Бермет Карабекова
Это ужас! напиток пахнет мылом
Севара Рустамова
Очень вкусные напитки 😍 сотрудники очень лояльные
Симка Симка
Вкусно и уютно
Agozi kubanova
Очень вкусно
Айтурган Абдулказиева
Часто бываем именно в филиале на Дзержинке, очень нравятся их напитки, классная атмосфера, очень часто с одногруппницами собираемся после пар у них.
Жасик❤️ К
Была в Хайти уже дважды, в разных филиалах, и, к сожалению, впечатления одинаково плохие. Напитки абсолютно не соответствуют ожиданиям. Вкус у большинства будто испорченный. -Red Dragon — мой любимый напиток в других заведениях, но здесь он оказался настолько неудачным, что я едва не разлюбила его. Кусочки кислой клубники были неприятные, будто режут горло, а текстура напоминала песок. -Жасминовый бабл-ти — самый обычный чай с молоком, совершенно безвкусный. Тапиока оказалась слишком твёрдой, её было сложно жевать. -Таро с жемчугом — вкус напоминал что-то «на любителя», для меня он был неприятным, будто с привкусом печени. -Орео с жемчугом — единственный напиток, который ещё можно было пить, но и он казался абсолютно несладким. Возможно, из-за большого количества льда, который просто «убил» вкус. В целом, у Хайти напитки разочаровали: я пробовала разные позиции, но везде вкус оставлял желать лучшего.
Kaoru Takahashi
Вкусные бабл ти, прямо в центре города у бульвара эркиндик)
RJ
Russell J
Legit bubble tea!
NB
Nurzat Bekeshev
Заказывали доставку через Глово. Было 2 орео с жемчугом и в 1 из них молоко было прокисшее (горечь чувствуются сразу). Второе было нормальное.
Akу 1
Б
Aizirek Japarova
Сонуун, нравится что там есть где посидеть очень вкусно
Диана Идинова
Лучшие бариста по городу!! К сожалению имя забыла спросить.. но есть парень в черной футболке и с брекетами вроде, вот он лучший!!! Большое спасибо! Было очень вкусно!🫶🏼
фф аа
Очень вкусные баблти делают👍🏾💘 мне здесь очень нравиться, ище рядом со школой находиться это бомбаааа🫶🏾🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Rayana🌀 Stambekova
Кофейня уютная, бабл-ти вкусный. Заказ забыли на 30 минут, но извинились и подарили милых маленьких медведей — приятно и неожиданно.
Z I
Написано что открываются в 10:00 приехал к 10:30 говорят сотрудники еще не пришли не работу и не сможем приготовить,не серьезность сотрудников к работе которые опаздывают и создают неудобство для клиентов,Руководство неужели не можете прокомментировать чтобы точка вовремя открывалась и начала работать???
Жамал Мийназарова
Самые лучшие работники и вкусный баблти😝
Apollon A
Классный филиал, вкусные напитки
Арсен Исакжанов
Зашла сегодня в этот филиал, очень вкусно 🤤 будем приходить ещё, атмосфера вайбовая , расположение удобное и комфортное, за кассой была очень милая и вежливая девушка вообщем советую 🧡 не
EA
Emr Aliev
атмосфера филиала приятна, обслуживание прекрасное,
Нурзат Сулайманова
девушка у кассы Раяна очень милая, помогла с выбором.Обслуживание на высшем уровне! Приходите не пожалеете !
Аэлита Нурдинова
прекрасный филиал, работница раяна прекрасно обслуживает, обслуживание на высшем уровне, каждый раз прихожу с подругами после школы и атмосфера прекрасная
Asel Jyldyzbekova
Заказала тут орео с жемчугом и осталась очень разочарована. На вкус оказалось просто ужасно, впервые попробовала настолько невкусный напиток с орео. Вместо полноценного вкуса это была просто смесь холодного молока с крошками печенья и тапиокой. Возможно другие напитки здесь вкусные, но напитки орео точно не советую брать
Айилин Самарбекова
Очень классное место,вкусные бабл ти,хорошее обслуживание!!❤️❤️
Ange Los Angeles
Заказывали на вынос бабл ти. Нашли паука (испугались сразу выкинули) слизь и улитку. Написала им в чат, ответили и после этого пропали. Я в шоке
С .
Как всегда классно, Наз one love 💗
Aibyike Kanybekova
Очень крутое заведение 🔥🔥🔥🔥🔥, красивая кассирша
РТ
Раяна Таалайбекова
Очено классное заведение, вежливый кассир, и вкусно!!! 😍😍🩷🩷❤️❤️❤️
Nuritdinova Umida
Вкусно, уютно! Девушка с кассы, приятная и милая, говорит быстро и если с первого раза не расслышишь сердится, но пытается этого не показывать, и если в ответ тоже сердишься обижается как на свою мать
Azi Za
Билал лучший !!🤩😜
Ai’peri 🩵
Люблю бабл-ти Особенно от хайти,пушки!
VP
V P
В этом филиале все четко
ИН
Имран Нажимидинов
Очень очень комфортно , вкусно, советую всем!!!
DL
Djuzi Luu
Заказала bubble tea в этом филиале два дня назад было очень вкусно, как и раньше! Но вчера в филиале «Чуй» («Испанский дом») я была в шоке от вкуса: вместо «Орео» просто вода 🥴. Думала, что это только мне показалось, но оказалось, что многие начали жаловаться 🤧. Очень странно, но я заметила, что поменялись основательница и внутренняя система 👀.
Aiganysh Almasbekova
Лучшая точка! Вкусно, быстро, хорошая команда💘
Алима Иманкулова
Очень хорошее место, сотрудник Данил очень вежливо нас обслужил и быстро приготовил👍🏼
Ayla Karagulova
Заказала доставку через вотсап , смузи манго Вкус разочаровал приторно сладкий что аж неприятно пить , и льда слишком много чувствовался неприятный запах
Айдай К
Всегда вкусные напитки и быстрое обслуживание 🥰
Leila Khantemirova
Сравните на первой картинке справа матча клубника не перемешанная просто вставили трубочку , и следующую картинку тоже матча клубника . Испортились :(
AW
A. WJH
Всегда вкусные напитки, большой выбор 😍 обслуживание как в точке, так и онлайн всегда доброжелательное 🙌🏼