Calvin Klein Jeans
Магазин одежды
EV
Egor Vasiliy
Купил жилетку для жены. Качество отличное, материал приятный, пошив аккуратный. Отдельно хочу отметить сотрудника по имени Реза. Он очень помог с выбором, подробно все объяснил и подсказал лучший вариант. Остались только положительные впечатления от покупки.
ЭА
Эрлан Аралиев
Тилек Анара самые взорванные сотрудники
Спасибо большое все вещи очень понравился 👍 всем советую
ДИ
Диана Исаева
Я в полном восторге от этого магазина! 🌟 Каждая покупка здесь — это удовольствие: огромный выбор товаров и хорошее качество. Особенно радует обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Заказы приходят быстро, упакованы аккуратно и с заботой. Очень приятно, что магазин ценит своих клиентов и делает всё, чтобы покупки оставляли только положительные эмоции. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым! ❤️
Меди Назар
Очень рада, что у нас открылся филиал магазина CK, часто прихожу за покупками, классный ассортимент и самые лучшие консультанты!😭😭😭😍😍😍😍😍
AB
Aijan Baisalova
Отличный магазин и ассортимент! Приветливые сотрудники!
Владимир Прудников
Продавец Реза очень сильно помог в выборе, спасибо ему за это
KK
Kalikan Kasybekova
Были не в первый раз. Супер обслуживание!!!! Менеджер Анара была сверх профессионал !!! Спасибо огромное
ИА
Ислам Аркабаев
Реза сотрудник очень быстро и оперативно мне то что я искал , спасибо большое 🤝😌
Askat Atakov
Классный магазин и очень дружелюбный персонал. Подобрали все очень быстро💪💪💪
Айида Тиленова
Отличный магазин Calvin Klein — стильный ассортимент, приятное обслуживание и хорошее качество. Покупкой остался довольны
КТ
Карина Трай
Очень хорошее обслуживание, внимательно всё покажет и объяснит, спасибо большое ☺️
AT
Azat Tokoev
Имя Реза хорошо послужит
Atlant 🪖
Продавец очень хороший Реза
Владимир
Продавцы Арген и Кудайберди лучшие, знают свое дело, спасибо!
Асыла Советова
Самые лучшие!🤟🏽
Artur Djafarov
Тиля красавчик
AB
Aman Brimkulov
Тиля и Кудя лучшие. Обслуживание на высшем уровне!
S
Samurai
Магазин хорошой.Реза и тилек обслужили очень хорошо.Приятные консультанты.
Айканыш Асаналиева
Реза ты пушка 😍😍
HR
Hrum Rom
Заходил на днях классное обслуживание, и качество очень хорошее советую
NM
Nargiza Muratbekova
Классный магазин❤️
Aichurok Aloeva
Быстро подобрали мне наряд,вежливое обслуживание👌
MT
Mairam Tagaeva
Хочу отметить работу продавца Реза . Очень внимательный, доброжелательный и вежливый. Всегда помогает с выбором, отвечает на вопросы и создаёт приятную атмосферу для покупок. Благодаря его отношению к клиентам остаётся только положительное впечатление.
РИ
Рустам Иличбеков
Классый магазин, продовец Кудайберди просто волшебник))) обязательно еще заглянем.
Anton Molchanov
Отлично 👍
Салтанат Канаева
Реза крутой
AM
Aidanka🩷 M
Классный магазин! И консультанты супер!!!!
ИБ
Индира Бекбаева
Очень нравится магазин! Консультанты всегда вежливые!
C
Celiza
Самый лучшие джинсы, у них братья
КА
Куба Алмасбеков
Спасибо продавцу админу Кудайберди, супер сервис
NA
Nurbekova Aiperi
Консультант Тилек обслуживает очень хорошо 😍Очень довольна покупкой,и вещи соответствуют стоимости,купила две футболочки,очень довольна качеством одежды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻и радуют скидочки,здесь действует скидка до конца сентября,теперь буду приходить часто и радоваться новым покупкам🤍🤍🤍🤍ставлю оценку 10/10
TN
Tao Narcissus
в магазине чисто, очень приятный персонал, помогли и быстро подобрали то, что было нужно 👍
UB
Ulan Bazekov
Эн Сонун.
ДА
Десятниченко Александр
Подобрали, сделали скидку, спасибо!
Кира Расторгуева
Обслуживание супер! Ребята очень вежливые и шустрые !
ДТ
Диана Толонбаева
Хороший магазин, консультанты очень вежливые. Советую
ЭК
Элдияр Кожоев
Жакшы экен
Никитос D.
Стильный магазин. Можно найти одежду на любой случай. Помимо одежды есть и аксессуары. Ремни, носки, шапки. Ребята в магазине вежливые, не навязчивые, знают ассортимент, и быстро подскажут.
ЛЛ
Лена Леджинова
замечательно приятный магазин
JO
Jenish Onolbaev
Качество сонун, тейлоосу андан да сонун. Скидка учун чон рахмат
Асылбек Турганбай уулу
Жакшы магазин экен, кийимдери мыкты экен
AI
Aichurek Isakzhanova
Очень хорошее обслуживание и качество! Рекомендую!
El Er
Реза красавчик огонь
ИИ
Ирина Ирина
Девушка продавец просто душка! Карта оплаты не прошла с первого раза, попросила отложить. Вернулась, купила. Спасибо!