Pandora
Магазин ювелирных изделий
YB
Yrysgul Baktybekova
Очень милая и отзывчивая консультантка -Валерия. Это было первым моим украшением именно от этого бренда и было очень трудно выбрать самый подходящий и нужный при таком большом ассортименте. Подсказала , показала , помогла с выбором , остались довольны с мамой . Процветания вашему бренду 🍀
NS
Nami Silvers
Очень благодарна консультантке Валерии — приятной и внимательной девушке, которая помогла мне с выбором украшения. Благодаря её отношению моя покупка стала по-настоящему приятной и особенным событием.🥰💖
ЕЦ
Елена Цуканова
сегодня приобрела такой замечательный браслетик в любимом магазине ❤️ консультант - прекрасная девушка Валерия, помогла подобрать шармики 🥰 всем сердцем люблю этот магазин
Love Kitty
Обратилась в Pandora с конкретными вопросами после того, как увидела рекламу. К сожалению, опыт общения с консультантом оказался разочаровывающим.На чётко сформулированные вопросы получала ответы только частично, по одному разу на каждый, без инициативы уточнить или помочь разобраться дальше. Приходилось буквально вытягивать информацию. Не куплю ничего у вас🤷🏻♀️
D
Deniza
22 марта я купила ожерелье, девушка консультант помогала мне при выборе .Я очень долго выбирала это был подарок маме на день рождения. Девушка консультант мне предложила серебро ,но я сказала что маме не нравится серебро . Тогда она мне предложила купить золото . И так я выбрала золото с жемчугом,оплатила и ушла . На следующей день я подарила маме подарок ,она была рада . Но оказалось что купленное ожерелья не золото . Мама взяла у меня чек ,и пошла сделать возврат денег. Но ей отказали. Прошу вас администрация ТРЦ Asia Mall Pandora проспект Чынгыза Айтматова /3 , обратить внимание! Сумма купленного ожерелье 16683
JT
J T
Девушка консультант разговаривала по телефону, ни разу не подошла.
Н
Нурайым
Все супер, но почему нет инстаграма или сайт со всеми ассортиментами. А так обслуживание клиентов супер, девушки консультанты очень приятные и помогают выбрать подходящее украшение 😍
Aigerim Akenova
Я ооочень рада что открыли официальный магазин, таак давно хотела и муж подарил браслет🥹 Обслуживание на высшем уровне, девушки шикарные просто🥹❤️🌷🫶
A8
Azu 88
Почему не откроют сайт с наличием всего ассортимента или официальную инстаграм страницу?
МТ
М Т
Очень рада тому, что у нас открыли официальный магазин Pandora💕 Персонал магазина очень чуткие и приятные девушки, помогли с подбором браслета для мамочки🥹 все детально объяснили, про уход, чистку, гравировку и скидку. Процветания вашей точке🙌🏻🥳 с таким персоналом продажи будут только расти 💕
О.
Оля .
Удивилась что у нас открылась официальная Pandora Приобрела себе очень красивый браслет Консультанты помогли, очень хорошее обслуживание 👍
Майлихан Боруева
Я так ждала этот магазинчик в Кыргызстане открыли 🥳😇
BS
Burned Soul
Купил любимой серьги в подарок , очень довольна🙂 ей понравилось
Зари Бейшембекова
Не пишу обычно отзывов, но настолько впечатлилась магазинчиком, что решила оставить. Очень приятный, светлый интерьер. Хороший ассортимент, разбегаются глаза. Особенно, хочется отметить внимательных сотрудниц! Помогли мне с выбором и подробно обо всем рассказали. Обязательно вернусь туда еще и буду рекомендовать знакомым!
Sia Rood
Очень рада, что официальный филиал Pandora теперь и у нас в городе. Приобрела себе браслет с колечком, безумно красивые, в подарок ещё получила шкатулочку. Обслуживание на высшем уровне 🔥👍
АО
Андрей Однокозов
Наконец то Pandora добралась до города Бишкек 😆🔥, отличные ювелирные изделия 🔥😁, проездом был в Алматы и брал там браслет и шармик , отличное качество с тех пор только берю на подарки Pandora Вчера зашёл в Азия мол и увидел новый филиал и хотел бы выразить благодарность администраторам и Директорам за подбор персонала, очень вежливые, приветливые
ДД
Дарья Дударева
Это первый официальный магазин Пандоры. Очень классное обслуживание, большой выбор👍🏻❤️5⭐️
LG
Lera G
Очень здорово , что у нас открылась официальная Пандора 🔥 Очень классная атмосфера , такой красивый магазин 😍 Приобрела у них замечательный шарм бабочка , девочки консультанты милые , доброжелательные и дают очень много полезной и интересной информации поо Пандору 🩷 Советую посетить это прекрасное место 💖💖💖💖💖
NN
Nat N
Наконец приобрела долгожданный браслет🥰😍спасибо Пандоре за такую возможность,персонал просто супер😍😍😍😍
??
???? ????
Так Рада что они открылись!! Очень крутой магазин и атмосфера в нем, обслуживание на высшем уровне, девочки такие добрые и веселые, хорошо консультируют 🥰 Недавно покупала браслет себе, ношу не снимая😍 Обязательно вернусь к ним еще )))
NA
N Arslanbekova
Так долго ждали открытия и наконец-то дождались) Это кстати официальные представители 🥰 Недавно были там, очень красиво, много выбора и даже гравировочная машина есть как в Европе😍 Классный и отзывчивый персонал☺️
Асем Швайковская
Единственные представители бренда Pandora в Кыргызстане, все официально!! Супер выбор , консультанты классные и атмосфера в магазине 🥰🥰🥰 А самое крутое , что можно сделать гравировку , сам ресуешь на планшете и машина гравирует😎😎🔥🔥
Aiperi Satieva
Наконец-то открылись😍 Я так ждала официальную Пандору😍😍😍😍 Супер обслуживание, девочки просто 🔥.